Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

В чём проблемма поставить перед компом 2-х литровую бутылку минералки\воды и пить её.

Правда пиздец, ходить в сортир часто приходится)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

В чём проблемма поставить перед компом 2-х литровую бутылку минералки\воды и пить её.

На меня будут странно смотреть :trollface:

А так вообще, видимо, так и сделаю. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Я уже привык по 2-3 литра в день воды ебашить. :dunno: Если меньше, то жажда мучает.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Кто на тебя смотреть странно будет? :avtorklif:

В любой литературе человеку нужно 1.5-2 литра жидкости в не зависимости от того занимется он ББ или нет.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, купил кухонные весы и решил для себя наконец что выгоднее грудка на кости или филе.

В итоге от кость+кожа теряется порядка 35-40%. Итого умножаем цену грудки на кости на 1,5 и получаем цену мяса из кости.

никому не нужные расчеты будут тут. 2 грудки на кости весили 1070гр. Цена за кг 108. после очистки получил 667гр филе. Итого потери -38%. Итого кг филе из грудки стоило бы по 172 за кг. У меня просто филе стоит 165. Итоге 7 рублей профита и не надо разделывать

ну офк если для супов то выгоднее кость

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

В любой литературе человеку нужно 1.5-2 литра жидкости в не зависимости от того занимется он ББ или нет.

Дык жидкость != вода. Я и так во время еды пью чай/компот, а если ещё по 2 литра воды буду выпивать, то это явно покажется странным.

Но соль в том, что ко мне в комнату не часто заходят, так что я уже набрал бутылок :)

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

короче, купил кухонные весы и решил для себя наконец что выгоднее грудка на кости или филе.

В итоге от кость+кожа теряется порядка 35-40%. Итого умножаем цену грудки на кости на 1,5 и получаем цену мяса из кости.

никому не нужные расчеты будут тут. 2 грудки на кости весили 1070гр. Цена за кг 108. после очистки получил 667гр филе. Итого потери -38%. Итого кг филе из грудки стоило бы по 172 за кг. У меня просто филе стоит 165. Итоге 7 рублей профита и не надо разделывать

ну офк если для супов то выгоднее кость

америку открыл

Поделиться сообщением

Дык жидкость != вода. Я и так во время еды пью чай/компот, а если ещё по 2 литра воды буду выпивать, то это явно покажется странным.

Но соль в том, что ко мне в комнату не часто заходят, так что я уже набрал бутылок :)

Тебе уже сказали что в других жидкостях есть преобладание углей.

В воде же ничего нет, она служит просто для организма (бля не хочу писать чего не знаю) помогает печени наверное выводить яды из организма.

Да блять всем известная истина если заболел гриппом хуярь воду\чай (жидкость) что-бы вывести эту хуйню, так же и тут = жрёшь много => желудок перерабатывает => печень извлекает яды хуяды чё там в школе рассказывали => вода помогает вывести из организма посредством мочи.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

родственники заебали пиздеть на меня, что творог перед сном ем. типа нельзя нагружать организм едой на ночь, почкам там хуёво будет - хуйню говорят? не?

Поделиться сообщением

В воде же ничего нет, она служит просто для организма (бля не хочу писать чего не знаю) помогает печени наверное выводить яды из организма.

Да блять всем известная истина если заболел гриппом хуярь воду\чай (жидкость) что-бы вывести эту хуйню, так же и тут = жрёшь много => желудок перерабатывает => печень извлекает яды хуяды чё там в школе рассказывали => вода помогает вывести из организма посредством мочи.

Я совершенно не оспариваю это, более того, как уже говорил, с этого дня пью по 2 литра.

Более того, в гайде по сну то же самое написано, так что дополнительный стимул.

Только теперь я хочу иметь туалет всегда под рукой :trollface:

Только вот ты меня путаешь малость, в первой строке пишешь о том, что другие жидкости не подходят, а в третьей упоминаешь чай и в скобках пишешь про жидкость вообще.

Короче, ладно, вопрос закроем, я понял, что вода необходима, спасибо.

Тем временем созрел ещё вопрос: после тренировки выпить йогурт — норм? :hmm:

Читал в разделе, да и просто от людей слышал, что оптимально выпить коктейль, они вкусные, но около 100 рублей у нас стоят, так что чаще раза в 2 недели я не покупаю.

Поделиться сообщением

ебать нажрался в такие слюни парни, просто пол ночи не помню, знаю что после клуба мы поехали в ресторанчик какой то и я ел рис с овощами

зож \o

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

Я совершенно не оспариваю это, более того, как уже говорил, с этого дня пью по 2 литра.

Более того, в гайде по сну то же самое написано, так что дополнительный стимул.

Только теперь я хочу иметь туалет всегда под рукой :trollface:

Только вот ты меня путаешь малость, в первой строке пишешь о том, что другие жидкости не подходят, а в третьей упоминаешь чай и в скобках пишешь про жидкость вообще.

Короче, ладно, вопрос закроем, я понял, что вода необходима, спасибо.

Тем временем созрел ещё вопрос: после тренировки выпить йогурт — норм? :hmm:

Читал в разделе, да и просто от людей слышал, что оптимально выпить коктейль, они вкусные, но около 100 рублей у нас стоят, так что чаще раза в 2 недели я не покупаю.

какой блять йогурт,тебе нужны нормальные углеводы,гейнера нормального вьеби после трени/сделай себе самодельный гейнер/купи мальту,она копеечная

какой коктейль лол?ягуар чтоли?

ебать нажрался в такие слюни парни, просто пол ночи не помню, знаю что после клуба мы поехали в ресторанчик какой то и я ел рис с овощами

зож \o

да охуенный зож братан,мало того что ты пил,так ты жрал рис ночью,который весь ушел в жир,браво,миша маваши,14/88 тащи братан

Изменено пользователем AxBxCxDx

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

какой блять йогурт,тебе нужны нормальные углеводы,гейнера нормального вьеби после трени/сделай себе самодельный гейнер/купи мальту,она копеечная

какой коктейль лол?ягуар чтоли?

Это не про спортивное питание тред.

Какой ещё ягуар? Я порядочный человек, предпочитаю

5_2.webp

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Помню Громака94 еще с времен ньюсмейкерства :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

зож \o

после жесткой синьки ахуенно наверное риса похавать big36.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

тебе нужны качественные угли,откуда их брать думай сам,хочешь пить йогурт-пей

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

зож \o

быдло

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

:veselimsya: :veselimsya:

:veselimsya: :veselimsya: днем ещё в маке ел, походу я на массе ))))0

сосите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...