SunSetOwn #1381 23 марта 2013 В чём проблемма поставить перед компом 2-х литровую бутылку минералки\воды и пить её.Правда пиздец, ходить в сортир часто приходится) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1382 23 марта 2013 В чём проблемма поставить перед компом 2-х литровую бутылку минералки\воды и пить её.Правда пиздец, ходить в сортир часто приходится)На меня будут странно смотреть А так вообще, видимо, так и сделаю. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1383 23 марта 2013 Я уже привык по 2-3 литра в день воды ебашить. Если меньше, то жажда мучает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1384 23 марта 2013 В чём проблемма поставить перед компом 2-х литровую бутылку минералки\воды и пить её.Правда пиздец, ходить в сортир часто приходится)На меня будут странно смотреть А так вообще, видимо, так и сделаю. Кто на тебя смотреть странно будет? В любой литературе человеку нужно 1.5-2 литра жидкости в не зависимости от того занимется он ББ или нет. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1385 24 марта 2013 (изменено) короче, купил кухонные весы и решил для себя наконец что выгоднее грудка на кости или филе.В итоге от кость+кожа теряется порядка 35-40%. Итого умножаем цену грудки на кости на 1,5 и получаем цену мяса из кости. никому не нужные расчеты будут тут. 2 грудки на кости весили 1070гр. Цена за кг 108. после очистки получил 667гр филе. Итого потери -38%. Итого кг филе из грудки стоило бы по 172 за кг. У меня просто филе стоит 165. Итоге 7 рублей профита и не надо разделывать ну офк если для супов то выгоднее кость Изменено 24 марта 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1386 24 марта 2013 В чём проблемма поставить перед компом 2-х литровую бутылку минералки\воды и пить её.Правда пиздец, ходить в сортир часто приходится)На меня будут странно смотреть А так вообще, видимо, так и сделаю. Кто на тебя смотреть странно будет? В любой литературе человеку нужно 1.5-2 литра жидкости в не зависимости от того занимется он ББ или нет.Дык жидкость != вода. Я и так во время еды пью чай/компот, а если ещё по 2 литра воды буду выпивать, то это явно покажется странным.Но соль в том, что ко мне в комнату не часто заходят, так что я уже набрал бутылок :) Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1387 24 марта 2013 короче, купил кухонные весы и решил для себя наконец что выгоднее грудка на кости или филе.В итоге от кость+кожа теряется порядка 35-40%. Итого умножаем цену грудки на кости на 1,5 и получаем цену мяса из кости. никому не нужные расчеты будут тут. 2 грудки на кости весили 1070гр. Цена за кг 108. после очистки получил 667гр филе. Итого потери -38%. Итого кг филе из грудки стоило бы по 172 за кг. У меня просто филе стоит 165. Итоге 7 рублей профита и не надо разделывать ну офк если для супов то выгоднее кость америку открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1388 24 марта 2013 В чём проблемма поставить перед компом 2-х литровую бутылку минералки\воды и пить её.Правда пиздец, ходить в сортир часто приходится)На меня будут странно смотреть А так вообще, видимо, так и сделаю. Кто на тебя смотреть странно будет? В любой литературе человеку нужно 1.5-2 литра жидкости в не зависимости от того занимется он ББ или нет.Дык жидкость != вода. Я и так во время еды пью чай/компот, а если ещё по 2 литра воды буду выпивать, то это явно покажется странным.Но соль в том, что ко мне в комнату не часто заходят, так что я уже набрал бутылок :)Тебе уже сказали что в других жидкостях есть преобладание углей.В воде же ничего нет, она служит просто для организма (бля не хочу писать чего не знаю) помогает печени наверное выводить яды из организма.Да блять всем известная истина если заболел гриппом хуярь воду\чай (жидкость) что-бы вывести эту хуйню, так же и тут = жрёшь много => желудок перерабатывает => печень извлекает яды хуяды чё там в школе рассказывали => вода помогает вывести из организма посредством мочи. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #1389 24 марта 2013 родственники заебали пиздеть на меня, что творог перед сном ем. типа нельзя нагружать организм едой на ночь, почкам там хуёво будет - хуйню говорят? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1390 24 марта 2013 Тебе уже сказали что в других жидкостях есть преобладание углей.В воде же ничего нет, она служит просто для организма (бля не хочу писать чего не знаю) помогает печени наверное выводить яды из организма.Да блять всем известная истина если заболел гриппом хуярь воду\чай (жидкость) что-бы вывести эту хуйню, так же и тут = жрёшь много => желудок перерабатывает => печень извлекает яды хуяды чё там в школе рассказывали => вода помогает вывести из организма посредством мочи.Я совершенно не оспариваю это, более того, как уже говорил, с этого дня пью по 2 литра. Более того, в гайде по сну то же самое написано, так что дополнительный стимул.Только теперь я хочу иметь туалет всегда под рукой Только вот ты меня путаешь малость, в первой строке пишешь о том, что другие жидкости не подходят, а в третьей упоминаешь чай и в скобках пишешь про жидкость вообще.Короче, ладно, вопрос закроем, я понял, что вода необходима, спасибо. Тем временем созрел ещё вопрос: после тренировки выпить йогурт — норм? Читал в разделе, да и просто от людей слышал, что оптимально выпить коктейль, они вкусные, но около 100 рублей у нас стоят, так что чаще раза в 2 недели я не покупаю. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1391 24 марта 2013 ебать нажрался в такие слюни парни, просто пол ночи не помню, знаю что после клуба мы поехали в ресторанчик какой то и я ел рис с овощамизож \o Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1392 24 марта 2013 думаю всем очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1394 24 марта 2013 (изменено) Тебе уже сказали что в других жидкостях есть преобладание углей.В воде же ничего нет, она служит просто для организма (бля не хочу писать чего не знаю) помогает печени наверное выводить яды из организма.Да блять всем известная истина если заболел гриппом хуярь воду\чай (жидкость) что-бы вывести эту хуйню, так же и тут = жрёшь много => желудок перерабатывает => печень извлекает яды хуяды чё там в школе рассказывали => вода помогает вывести из организма посредством мочи.Я совершенно не оспариваю это, более того, как уже говорил, с этого дня пью по 2 литра. Более того, в гайде по сну то же самое написано, так что дополнительный стимул.Только теперь я хочу иметь туалет всегда под рукой Только вот ты меня путаешь малость, в первой строке пишешь о том, что другие жидкости не подходят, а в третьей упоминаешь чай и в скобках пишешь про жидкость вообще.Короче, ладно, вопрос закроем, я понял, что вода необходима, спасибо. Тем временем созрел ещё вопрос: после тренировки выпить йогурт — норм? Читал в разделе, да и просто от людей слышал, что оптимально выпить коктейль, они вкусные, но около 100 рублей у нас стоят, так что чаще раза в 2 недели я не покупаю.какой блять йогурт,тебе нужны нормальные углеводы,гейнера нормального вьеби после трени/сделай себе самодельный гейнер/купи мальту,она копеечнаякакой коктейль лол?ягуар чтоли? ебать нажрался в такие слюни парни, просто пол ночи не помню, знаю что после клуба мы поехали в ресторанчик какой то и я ел рис с овощамизож \oда охуенный зож братан,мало того что ты пил,так ты жрал рис ночью,который весь ушел в жир,браво,миша маваши,14/88 тащи братан Изменено 24 марта 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1395 24 марта 2013 какой блять йогурт,тебе нужны нормальные углеводы,гейнера нормального вьеби после трени/сделай себе самодельный гейнер/купи мальту,она копеечнаякакой коктейль лол?ягуар чтоли?Это не про спортивное питание тред.Какой ещё ягуар? Я порядочный человек, предпочитаю Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1396 24 марта 2013 Помню Громака94 еще с времен ньюсмейкерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1397 24 марта 2013 ебать нажрался в такие слюни парни, просто пол ночи не помню, знаю что после клуба мы поехали в ресторанчик какой то и я ел рис с овощамизож \oпосле жесткой синьки ахуенно наверное риса похавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1398 24 марта 2013 тебе нужны качественные угли,откуда их брать думай сам,хочешь пить йогурт-пей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1399 24 марта 2013 ебать нажрался в такие слюни парни, просто пол ночи не помню, знаю что после клуба мы поехали в ресторанчик какой то и я ел рис с овощамизож \o быдло Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1400 24 марта 2013 :veselimsya: :veselimsya: днем ещё в маке ел, походу я на массе ))))0 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение