Stenateksta #281 23 июля 2012 Втф я упоротый что ли был.Не знаю. Да хули удивляться, я сам иногда улыбаюсь через время со своей писанины.Кстати че это за Добревоподобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #284 24 июля 2012 На самом деле, на фото 6 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #285 24 июля 2012 На самом деле,на фото я заметил очень красивую желтую розу.Которую кто то выбросил.Именно она достойна внимания.А не окружающие. Я вам не давал разрешения использовать мои фразы и посты.Жалкие убытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #288 24 июля 2012 Не заметил никого, кроме Хлои У меня на аватарке Богиня.А у тебя всего лишь на всего Ариель.Лучше бы Хита Леджера поставил.Плюс еще подпись убогая.Так что лучше бы не пиздел гурман с убогим вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #289 24 июля 2012 Я вам не давал разрешения использовать мои фразы и посты.Жалкие убытки.А папеч Ортас дал тебе право юзать его фразы?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HiHeyHello #290 24 июля 2012 (изменено) Клеманс Поэзи наше все. Изменено 24 июля 2012 пользователем HiHeyHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #291 24 июля 2012 Я вам не давал разрешения использовать мои фразы и посты.Жалкие убытки.А папеч Ортас дал тебе право юзать его фразы?))0Я что должен еще у кого то разрешение спрашивать.А вот у меня должны спрашивать.А ты лучше ебало замаж да покрепче,чтоб я тебя больше не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #292 24 июля 2012 Не заметил никого, кроме Хлои У меня на аватарке Богиня.wat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #293 24 июля 2012 Я вам не давал разрешения использовать мои фразы и посты.Жалкие убытки.А папеч Ортас дал тебе право юзать его фразы?))0Я что должен еще у кого то разрешение спрашивать.А вот у меня должны спрашивать.А ты лучше ебало замаж да покрепче,чтоб я тебя больше не слышал.ну да, мы людишки а ты папечь-лайксексечь))0молчу))0соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #294 24 июля 2012 Монику Беллуччи уже постили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #296 24 июля 2012 на Кейт Уинслет в молодости похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #297 24 июля 2012 (изменено) Слегка. Изменено 24 июля 2012 пользователем Super_mega_4Len Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #298 24 июля 2012 Хлоя и Стюарт это пиздец уебища :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #300 24 июля 2012 хлоя няша, у неё хотя бы эмоции есть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение