slamo #801 8 августа 2012 Не обнаружил только своего поста - заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #802 8 августа 2012 Нагибайтесь, начинаю ебать за оффтопы. Прекращайте блядь и тёлок запилите, о которых можно сказать, что даже бы вялым их ебал ._. <3 Я скачал фильмак, где присутствуют вот такие кадры :nate: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Вот смотрю я на максимализм и категоричность артаса и возникает ощущение что ему 13 лет. особенно забавно прочитать подобный хуету-пост после подобного срача где есть только один правый по факту есть только один элитный трекер - рутрекернет? - ройся в мусорках, не знаю по каким причинам его можно считать не лучшим, мне похуй, но он лучший, а все остальные даже рядом не стоят .Я не про этот случай, а в общем. Впрочем этот случай не исключение. ухахахаах просто вы людишки ставите своё мнение напостой выше фактова еще лучшее враг хорошего, это так к сведению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #803 8 августа 2012 :vau: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #805 8 августа 2012 у артаса обычное дело написать что 2+2=6 и это факт и спорить тут нельзя. :lol: :lol: если че я только рутрекер юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #806 8 августа 2012 (изменено) у артаса обычное дело написать что 2+2=6 и это факт и спорить тут нельзя. :lol: :lol: если че я только рутрекер юзаю Ты оспан ебучий, это же у тебя фотка где с лицом какая-то хуйня. Оспан не зарывайся, а то вечно двдрипы смотреть будешь. Вот оспан же. Изменено 8 августа 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #807 8 августа 2012 у артаса обычное дело написать что 2+2=6 и это факт и спорить тут нельзя. :lol: :lol: если че я только рутрекер юзаю Ты просто не догоняешь, людишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #808 8 августа 2012 у артаса обычное дело написать что 2+2=6 и это факт и спорить тут нельзя. :lol: :lol: если че я только рутрекер юзаю Ты просто не догоняешь, людишкаТипа ты догоняешь? Человечишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #809 8 августа 2012 составил топ-3 уебанов раздела1.фунами2.снова он3.артас и муха, причем идут исключительно парой, иначе проигрывают фунами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #810 8 августа 2012 у артаса обычное дело написать что 2+2=6 и это факт и спорить тут нельзя. :lol: :lol: если че я только рутрекер юзаю у вас людишек обычное дело всё перевернуть это вы уродцы пишите 2+2=6, а потом толпой доказываете мне что это факт , ну или как минимум мнение с которым я должен считаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #811 8 августа 2012 пойду спать, отпостил овер дохуя фоток с Хлоей сегодня <3надеюсь завтра проснуться и увидеть хотя бы половину от моего количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #812 8 августа 2012 составил топ-3 уебанов раздела1.фунами2.снова он3.артас и муха, причем идут исключительно парой, иначе проигрывают фунамиКого ты там раздела, шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #813 9 августа 2012 я думал вы тут телок обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #814 9 августа 2012 (изменено) = Изменено 9 августа 2012 пользователем bombat лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #815 9 августа 2012 Начал смотреть этот Hick, ой бляяяя с самого начала уже всё как надо <3 <3 <3Всё, смотрю, кайф :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #816 9 августа 2012 надеюсь её дочь будет играть в сериале новую няню steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #817 9 августа 2012 Че? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #818 9 августа 2012 (изменено) Изменено 9 августа 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #819 9 августа 2012 (изменено) Че?"моя прекрасная няня" удалять посты нельзя Изменено 9 августа 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #820 9 августа 2012 Ну уж нет, если брать баб из домохозяек, то фапать можно только на рыжую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение