phosphorique #4301 26 апреля LyHatuk написал 5 минут назад: phosphorique написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: phosphorique написал 18.04.2024 в 01:10: Мне кажется эпл пиздец как завышает соженые калории Это хуеавей ладно, а калории то реальные? за час реально сжечь 750 калорий? Реально с учетом пульса, и если масса тела в районе 100 кг и дальше. вес челика какой? За час скакалки мне 600 калорий показывает, но средний пульс 135 78кг тоже скакалка. Это из тг Юлика. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4302 26 апреля phosphorique написал 12 минут назад: LyHatuk написал 18 минут назад: phosphorique написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: phosphorique написал 17.04.2024 в 21:10: Мне кажется эпл пиздец как завышает соженые калории Это хуеавей ладно, а калории то реальные? за час реально сжечь 750 калорий? Реально с учетом пульса, и если масса тела в районе 100 кг и дальше. вес челика какой? За час скакалки мне 600 калорий показывает, но средний пульс 135 78кг тоже скакалка. Это из тг Юлика. Ну норм, пульс серьезный средний да еще час пятнадцать. А если не просто стандартные прыжки, а хитровыебанные с включением всего тела, в присядку там и т.д. То около того и должно быть. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение