Umbro #2241 22 марта 2015 тоже самое могу сказать применительно к становой.ненавижу это упражнение.присед ахуенен.твой бывший прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2242 22 марта 2015 тоже самое могу сказать применительно к становой.ненавижу это упражнение.присед ахуенен.твой бывший правСтановая технически самое сложное движение. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2245 23 марта 2015 Ну это пока, скоро буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2246 23 марта 2015 Становая для лифтеров и жиробилдеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2247 23 марта 2015 думаю, стоит ли с моим сколиозом её делать вообще. и так поясница не самое сильное место ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2248 23 марта 2015 Дрыщебилдеру, который кочается, чтобы быть ахуенным и ахуевшим как всякие Зизы и Сейды, нахуй становая не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2249 24 марта 2015 думаю, стоит ли с моим сколиозом её делать вообще. и так поясница не самое сильное место ...как только я выкинул все предрассудки из головы и начал делать станувую сейчас поясница полностью перестала болеть и чем больше я сейчас увеличиваю вес, тем меньше чувствую нагрузку на позвоночник и прочую хуйню, т.е. боли уже вообще никакой нет почти, хотя о начала тренировок не хотел делать ее основным в день спины Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2251 24 марта 2015 (изменено) Становая? 135, некст неделя 145 офка так пока все хуйня, я ж под кленом на диете (хоть и не очень суровой), то полтора месяца восстанавливаюсь после почти годичного перерыване спешу, курс ток к зиме запланировал вот фотич если над вчерашняя до трени (после трени не фотаюсь ибо это для пидоров ._.) Изменено 24 марта 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2253 24 марта 2015 железный арни Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2254 24 марта 2015 я бы тоже такой ковер повесил, если б не аллергия подчеркнул бы этим что я русский! ну заебали врать парни, не может такого быть чтобы ноги не росли без ебаного приседа. от жима ногами и разгибаний все жжется и болит, забивается, хуле им не расти то?вам просто нравится подблевываться между подходамисуть приседаний не только в том чтобы ноги росли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2255 24 марта 2015 я бы тоже такой ковер повесил, если б не аллергия подчеркнул бы этим что я русский! ну заебали врать парни, не может такого быть чтобы ноги не росли без ебаного приседа. от жима ногами и разгибаний все жжется и болит, забивается, хуле им не расти то?вам просто нравится подблевываться между подходамисуть приседаний не только в том чтобы ноги рослиты крестьянин Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2256 24 марта 2015 я спецом выложил с хуевым, лицо смазало заебись Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2257 24 марта 2015 То есть я зря очкую за поясницу и сколиоз, речь о становой? офк у меня там ничего страшного, сколиоз наверное уже у всех. но как-то ... посмотрим, мож с апреля, когда на следующую прогу по мануалу пойду, буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2258 24 марта 2015 делаешь пару месяцев гиперэкстенхию - потом станову, при условии, что раньше не занималсяесли сразу придеш и возьмеш 20-30кг становой, гг бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2259 24 марта 2015 ггвп бб бтв офк рли Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2260 24 марта 2015 Решил после 2 месяцев перестроить трену, поменяв упражнения.Составил пока так, че скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение