^p1x #2262 24 марта 2015 Решил после 2 месяцев перестроить трену, поменяв упражнения.Составил пока так, че скажете? 175, 67.5, 8-9 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2263 24 марта 2015 Зачем тебе столько изолирующих движений? Сколько становая тяга и жим лёжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2264 24 марта 2015 Становая 70кг на 5-8Жим лежа 60кг на 5-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2265 24 марта 2015 Пока не будешь делать становую 130-140 на раз, забей на такое количество изоляций. Толку больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2266 24 марта 2015 Становая 70кг на 5-8Жим лежа 60кг на 5-8 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2267 24 марта 2015 ебашу по 1 базовому раз в неделю 5х5-8расту, чего и вам желаю Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2268 24 марта 2015 ебашу по 1 базовому раз в неделю 5х5-8расту, чего и вам желаю я бы допустим вообще почти не рос с такой хуйни все люди разные, хули тут, я пришел к своим тренировкам тупо экспериментируя и нашел в итоге оптимальные варианты Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2269 24 марта 2015 поделл сегодня тягу 180х4, пожал узким 100х5 , присел в ножницы, пресс покачал, жим стоя еще поделалзбс треня Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2270 25 марта 2015 а выглядишь как билдер после года тренировки :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2271 26 марта 2015 качаю спину 2 раза в неделюстановую делаю 1 раз в 2 неделиэто вообще нормально? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2272 27 марта 2015 бля чет пригорел так переебал себе дельты на прошлой терни что сегодня жим плавал нахуй Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2273 27 марта 2015 Эх, с жима грудак плохо забивается. уже и с 50 кг пытаюсь просто технику наработать, чот не получается.причём с простых отжиманий вполне могу крепатуру поймать.надо кого-нибудь попросить опытного в зале последить за мной. и ещё привык ещё давно, со старых походов в зал, класть штангу на приседе на лопатки, и не могу переучить теперь ложить её выше, по бб-шному, на задние дельты, больно, а с низкого веса лень уже "набивать" мясо, чтобы не больно было, всё таки 100 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2274 27 марта 2015 (изменено) Эх, с жима грудак плохо забивается. уже и с 50 кг пытаюсь просто технику наработать, чот не получается.причём с простых отжиманий вполне могу крепатуру поймать.надо кого-нибудь попросить опытного в зале последить за мной. и ещё привык ещё давно, со старых походов в зал, класть штангу на приседе на лопатки, и не могу переучить теперь ложить её выше, по бб-шному, на задние дельты, больно, а с низкого веса лень уже "набивать" мясо, чтобы не больно было, всё таки 100 кг.вполне возможно что у тебя грудак обгоняет сапортящие мышцыеще как варик попробуй забить на жим классический на месяцок-полтора (попробуй гантели/под наклоном/др. варики) Изменено 27 марта 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2275 27 марта 2015 возможно. но сначала попробую чо-нить с техникой сделать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2276 27 марта 2015 была такая же проблема с жимомначал жать гантелипричем так, что в верхней точке старался сохранять расстояние между нимиа в нижней делать паузувпервые в жизни почувствовал грудьсоветую Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2277 27 марта 2015 ну вы и лалки ппц)0)))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2278 27 марта 2015 класть штангу на приседе на лопатки, и не могу переучить теперь ложить её выше, по бб-шному, на задние дельты, больно, а с низкого веса лень уже "набивать" мясо, чтобы не больно было, всё таки 100 кг. Когда снял штангу со стоек, бери руками хват уже, тогда лопатки будут сильнее сжаты и больше "мяса" соберётся под штангой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2279 28 марта 2015 класть штангу на приседе на лопатки, и не могу переучить теперь ложить её выше, по бб-шному, на задние дельты, больно, а с низкого веса лень уже "набивать" мясо, чтобы не больно было, всё таки 100 кг. Когда снял штангу со стоек, бери руками хват уже, тогда лопатки будут сильнее сжаты и больше "мяса" соберётся под штангой.хм, беру обычно чуть чуть шире среднего, или немного шире, но не широко.а так же типа больше на трицепсы пойдёт? ну попробую в понедельник. в пятницу проебал первую тренировку за 2 месяца, мама аймэкриминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение