deftones #2281 29 марта 2015 Какие нах трицепсыкакие какие - обычные.например жим узким хватом - как пример упражнения на них.чем уже - тем больше руки, чем шире - тем больше грудь.разве не так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2282 29 марта 2015 Ты же про присед писал, что больно держать штангу высоко? Я тебе написал - бери уже хват и тогда будет не так больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2283 29 марта 2015 Ты же про присед писал, что больно держать штангу высоко? Я тебе написал - бери уже хват и тогда будет не так больно.ааа, а я чото про жим подумал. ну Профи, чо скажете? ватная программа для новичка типа меня, или норм?или лучше просто по гайду местному заниматься и не ебать мозг самому себе? http://www.mhealth.ru/form/fitness/eto-luchshaja-v-mire-trenirovka/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2284 29 марта 2015 лучшая в мире тренировка))))) если ты новичок, юзай первый пост хотя бы 2-3 месяца и не выебывайся потом можно перейти на что нибудь типо Пасько, либо другие вариантыеще найди видео блог дениса борисова, и глянь все его видео для новичковнекогда смотреть часовые видео? Смотри раздел для новичков тут http://www.fit4life.ru/вопросы задавай в этой теме (надеюсь тебе ответят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2285 29 марта 2015 упражнения подобраны почти норм, но вот новчику 1пм делать, это уже из раздела фантастикиделай тупо базу, без какой-либо изоляции, присед 3х8, жим 3х8, становая 3х8, тупо каждый день, немного меняя нагрузки на упражнения, т.е. делаешь тяжелый присед=>становую делаешь со средней нагрузкой и т.п., ну и офк со временем увеличивать объем тренировки, т.е. подходы добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2286 29 марта 2015 ладно, не буду выёбываться, буду по гайду нашему новичковскому фулбадить вторую программу ещё месяцок. пидары, ненавижу вас, лишили меня лучшей в мире тренировки :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2287 29 марта 2015 делай базу говорили они, будешь сильным и красивым говорили они Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2288 29 марта 2015 именно этим и заманили ноздряв итоге порванная жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2289 29 марта 2015 именно этим и заманили ноздряв итоге порванная жопа т ч ск? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2290 29 марта 2015 да похуй, лишь бы ебашить, толк будет. всё равно всё от хавки зависит, а не от программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2292 29 марта 2015 именно этим и заманили ноздряв итоге порванная жопаf[f[f[fахаха да похуй, лишь бы ебашить, толк будет. всё равно всё от хавки зависит, а не от программы.очень важный момент чтобы стрессов не было вот забавное видео от дочи, наткнулся на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2293 29 марта 2015 ой да похуй, так можно с ума сойти если переживать за каждую мелочь.понятно, что в идеале надо жить в ритме как свинья на убой. жрать тренить спать жрать драть тренить спать жрать тренить. профессионалы наверное так и делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2294 29 марта 2015 парни, привет, составьте мне, пожалуйста, программу. цель: сбросить вес, в основном с живота/боков, подтянуть так сказать. вешу 84 при 176-178, раньше занимался, но потом забросил и ггвп, соответственно рельефа немного.нельзя приседать, + со спиной сейчас какой-то рамс, буду пытаться делать гиперэкстензию, мб, пройдет ходить буду 3 раза в неделю, + дорожка в конце каждой тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2295 29 марта 2015 (изменено) парни, привет, составьте мне, пожалуйста, программу.цель: сбросить вес, в основном с живота/боков, подтянуть так сказать. вешу 84 при 176-178, раньше занимался, но потом забросил и ггвп, соответственно рельефа немного.нельзя приседать, + со спиной сейчас какой-то рамс, буду пытаться делать гиперэкстензию, мб, пройдетходить буду 3 раза в неделю, + дорожка в конце каждой тренировки.на ноги хотя бы жим делай, самые ресурсоемкие мышцы там, на спину что можешь делай тоже, кардио каждую треньку хоть сколько-то и жри меньше вредной еды, че тут еще писать-то Изменено 29 марта 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #2296 29 марта 2015 чередует кто треню , 1 силовая неделя, 2 неделя легка с меньшим весом,с большим кол-вом повторов? на натурашке наверное бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2297 29 марта 2015 чередует кто треню , 1 силовая неделя, 2 неделя легка с меньшим весом,с большим кол-вом повторов? на натурашке наверное бесполезно Вообще ее акцентируют как раз для наутралов, чтобы не перегружать организм Но блять я просто не могу в зале не работать на максимум, хз Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2298 29 марта 2015 чередует кто треню , 1 силовая неделя, 2 неделя легка с меньшим весом,с большим кол-вом повторов? на натурашке наверное бесполезно Такое чередование не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #2299 29 марта 2015 сейчас я занимаюсь 45 мин. стараюсь интенсивно заниматься, за треню 5 упражнений в диапозоне 3х6-8,набрал вес за зиму,блин кубики пропали) сейчас думаю к лету поменять прогу ,и вернуться к старой где за треню 7 упражнений с 4 подходами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение