Baza_KAiF #2321 31 марта 2015 (изменено) ну вот у меня похожая темая ходил в зал, но кушал мало и спал тоже. поначалу веса увеличивались медленно, потом в какойто момент резкий скачек во всех упражениях. а потом рост внезапно остановился. гдето веса даже падать стали. ну и я перестал тренить, так как понял что без сна и пищи больше роста уже не будет. щас может если будут средства, то обмажусь гейнерами с шестиразовым питанием. и начну снова в зал ходить мезоморф офк топ.а так между эноморфом или эктоморфом большинство людей, особенно спортсменов выбрали бы эктоморфа имхо Изменено 31 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2322 31 марта 2015 я раньше 47 весил и ниче Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2323 31 марта 2015 ну я за все время тренировок набрал 5-6кг. чистого мяса без всякой хуйни типа жира или водички. рельеф увиличился в 100раз сразу. учитывая что я уебан и не уделял внимания ногам, то есть не качал их никак. если бы качал то мб еще 5 бы набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2324 31 марта 2015 я 40 изи набрал))) за 3 года Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2325 31 марта 2015 (изменено) а можете описать кто-нить один день(в плане еды) чтоб поднабратьну для шаблона типо Изменено 31 марта 2015 пользователем Never Gonna Stop Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2326 31 марта 2015 1. молочная каша яйца2. прот3 фрукт4. гарнир мясо5. прот6 фрукт7. гарнир мясо8. Прот или творог я так жру Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2327 31 марта 2015 1. геркулесовая каша2. коктейль3. гарнир мясо4. орехи5. гарнир мясо6. яйца7. гарнир мясо8. творог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2328 31 марта 2015 (изменено) :D1. Омлет из 3 яиц + кусок нормального хлеба + стакан молока не жирного2. протхует3. Гречка + яйцо + стакан молока + сыр4. творог смешанный с протом ем достаточно большими порциямиуот так уот ._ . офк если если есть варики мясо и тд. добавляю бтв думаю заменить фр. жим лежа, ибо допизды упражнений похожих по нагрузке а то из-за этой херни левы локоть пиздец начинает болеть если вес > по 15 с каждой стороны скоро там выходит 30+штанга эта в районе 10-12, короч вес хуйня а локти пиздец болят, думаю жимом узким заменить ._. Изменено 31 марта 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2329 31 марта 2015 разгибания на блоке попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2330 31 марта 2015 эх щас бы как сергей бадюк стать, занимаясь в качалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2331 31 марта 2015 а тренировку вклинивать надо между какими пунктами ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2333 31 марта 2015 а сладкое имеет какое-нить отрицательное влияние ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2334 31 марта 2015 Да. Нарушает работу поджелудочной железы. Исключи его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2335 31 марта 2015 даже в маленьких кол-вах, ну типо схавать сникерс(маленький) после уроков ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2336 31 марта 2015 Горький шоколад вроде норм = )но это конечно далеко не сникерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2337 31 марта 2015 Да. Нарушает работу поджелудочной железы. Исключи его.что под нарушением имеешь в виду? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2338 31 марта 2015 Да. Нарушает работу поджелудочной железы. Исключи его.))) ты так написал, как будто он от пары мармеладок или булочек умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2339 31 марта 2015 Разбалансирует работу постоянными скачками уровня сахара и необходимостью продуцировать гору инсулина, с течением времени (в годах) развивает инсулирезистентность, а потом "привет 140 кг." Ну ты и сам знаешь. Да. Нарушает работу поджелудочной железы. Исключи его.))) ты так написал, как будто он от пары мармеладок или булочек умретТе, кто задают подобные вопросы, "парой" не ограничиваются.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2340 31 марта 2015 весил 53 раньше, сейчас 78-79полет нормальный, но если жрать меньше 5-6 раз в день - толку не особо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение