deftones #2401 7 апреля 2015 Психанул, поменял фулбади программу на сплит - программу номер 4 в гайде нашем. ебать, второе занятие - и оба раза крепатура :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2403 7 апреля 2015 ну в теме для новичков первый пост.да программа обычная. я делал фулбади по первой месяц, потом по второй месяц. третьей программы нету, ссылки устарели. Сразу на четвёртую - сплит трехдневный обычный. Но после фулбади теперь ловлю крепатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2404 7 апреля 2015 Жим лежа с паузой 110х5х5, жим стоя 80х5х5, подтягивания узким хватом с доп весом 5х5. Кардио 20 минут. Вот и вся моя средняя тренировка. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2405 7 апреля 2015 3 месяца в зале после почти 2х лет перерыва, онли база, 5х5-8, заебало Хочу добавить по 1 упражнению, заценитепонедельник:тяжелый присед 5х5-8жим стоя 4х12+икры (ноги как спички )Отличная программа, только здесь проёб. Жим стоя - такое же базовое упражнение поэтому или делай его лёгким, или убирай вообще. После тяжелого приседа нормально не пожмёшь уже.да должен вроде, по ситуации посмотрю. с понедельника бтв, классический сплит в свое время вообще не понравилсяпсихологически проще конечно, но результата меньше Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2406 7 апреля 2015 Что сложного пожать стоя после приседа Тяжелый присед, тягу, жим делал на одной трене и ниче. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2407 7 апреля 2015 Что сложного пожать стоя после приседа Тяжелый присед, тягу, жим делал на одной трене и ниче.а лёгкий присед - это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2408 7 апреля 2015 Что сложного пожать стоя после приседа Тяжелый присед, тягу, жим делал на одной трене и ниче.а лёгкий присед - это как?250 2 по 4 тяжелый,195 3 по 3 легкий Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2409 7 апреля 2015 а, типа восстановительный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2410 7 апреля 2015 а, типа восстановительный?ну да, я называю такой присед разгрузка. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2411 7 апреля 2015 Что сложного пожать стоя после приседа Тяжелый присед, тягу, жим делал на одной трене и ниче.А Ронни Коулмэн жал платформу 1000 кг и потом гантели по 100 кг лёжа на одной трене, и что теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2412 7 апреля 2015 Что сложного пожать стоя после приседа Тяжелый присед, тягу, жим делал на одной трене и ниче.А Ронни Коулмэн жал платформу 1000 кг и потом гантели по 100 кг лёжа на одной трене, и что теперь?а ронни лох пузатый Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2413 9 апреля 2015 хочу основательно за плечи взятьсячто думаете по поводу такой трени?http://www.youtube.com/watch?v=5L3G3RQg5Ksэтот парень тренер у меня в зале бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2414 9 апреля 2015 (изменено) пацаны такой вопрос возникв общем интересует ваше мнение по поводу программы моя старая программа1 день1.жим лежа 4х82.подъем гантелей лежа на скамье 4х103.подъем гантелей лежа на наклонной скамье 4х104.подъем штанги на бицепс 4х10-125.мельница гантелями на бицепс 4х10 на каждую рукувторой день 1.становая тяга 4х82.жим гантелей в упоре на скамье 4х10-123.тяга верхнего блока к груди 4х10-12 4.веревка на трицепс 4х125.жим гантелей из-за головы на трицепс 4х10 на каждую6.жим штанги лежа узким хватом 4х10-12третий день 1.тяга штанги от бедра к груди 4х102.жим штанги от груди в верх стоя 4х103.развод гантелей на плечи 4х104.жим ногами 4х85.разгибания ног 4х15-166.кач икр 4х15-16 или по программе в первом посте которая №2? Изменено 9 апреля 2015 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2415 9 апреля 2015 половину упражнений понять не могуче за подъем гантелей лежа, ты жим имеешь ввиду?че за мельница? это типа подъемы на бицепс с супинацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2416 9 апреля 2015 да именно так, как ты написал я просто еще хуево знаю че к чему2 месяца занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2417 10 апреля 2015 Жим штанги стоя вверх. Чёто я приорал А куда ещё её можно жать стоя??Не занимайся херней с кучей изоляций после 2 месяцев тренировок - найди себе нормальную программу и паши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2418 10 апреля 2015 хочу основательно за плечи взятьсячто думаете по поводу такой трени?http://www.youtube.com/watch?v=5L3G3RQg5Ksэтот парень тренер у меня в зале бтвТренировка и правда интенсивная. В основном понятно, что именно этот набор упражнений в данном порядке, направлен на проработку, детализацию плеч и для набора не совсем пригодна, т.е. использовать нужно её в период подготовки к соревнованиям. Ещё именно у данного парня сильный акцент идет на трапеции, что опять же, для прокачки плеч не очень хорошо, ведь они забирают часть нагрузки себе.Я бы посоветовал сделать вот так:1. Тяга штанги широким хватом до груди, как сказал Доктор Любер, цитата: "Это единственное базовое упражнение на среднюю дельту", - и он же советует делать эту тягу в тренажере Смита.2. Махи гантелей в стороны.3. Жим сидя в тренажере Hummer. Это конечно не все упражнения, но без этих, я считаю, прокачать плечи нереально. Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2419 10 апреля 2015 я бы и трапеции тоже покачалу меня сейчас получается так1 день - грудные+бицепс2 день спина+трицепс3 день хочу отдельно плечи делать, раньше делал во 2ой день вместе со спиной, но сил особо нет качественно проработатьт.е получится в 3ей день плечи+трапецииноги я делаю по вторникам на физре в вузебтв хаммер это разве не на грудные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2420 10 апреля 2015 я бы и трапеции тоже покачалу меня сейчас получается так1 день - грудные+бицепс2 день спина+трицепс3 день хочу отдельно плечи делать, раньше делал во 2ой день вместе со спиной, но сил особо нет качественно проработатьт.е получится в 3ей день плечи+трапецииноги я делаю по вторникам на физре в вузебтв хаммер это разве не на грудные?хаммеры тоже разные, я видел на грудь, плечи и спину Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение