Andier #2461 13 апреля 2015 Ну моя позиция такая. Корочки не ФПР хуйня, ты прав они фановые что-то на уровне дотер 5к ммр и т.п. Тогда у меня возникает один вопрос нахуй лпатить за беспонтовую корку, уровня той что я на принтере могу сделать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2462 13 апреля 2015 Ну моя позиция такая. Корочки не ФПР хуйня, ты прав они фановые что-то на уровне дотер 5к ммр и т.п. Тогда у меня возникает один вопрос нахуй лпатить за беспонтовую корку, уровня той что я на принтере могу сделать.потому что она 200 рублей стоит? И это не деньги по сути? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2463 13 апреля 2015 А как же стартовый взнос? Членский взнос, еще какой взнос.У нас тут ребята приезжали по РЖ делали мастерский турнир.Всякая хуйня чтобы получить корочку их, требовала вложить 2500. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2464 13 апреля 2015 соревнования-то проводятся и организационные моменты требуют вложений, хз, вон поеду в мае на соревки по жиму на впс и получу корочку. Зачем? Просто потому что могу. Нужна она мне? Нет, но удовольствие получу от мини соревок. Почему туда? Потому что самые близкие и по времени и месторасположению. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2465 13 апреля 2015 фпр тоже хуйня))азаз лунатик - мистер вселенная Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2466 13 апреля 2015 Хотч так можно дорассуждаться и до того, что любой не олимпийский вид спорта хуйня. Керлинг > пл Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2467 13 апреля 2015 Но пл ipf хоть в моке представленна, Ipf> хуйпц Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2468 13 апреля 2015 а моя позиция такова, что просто по кайфу выступитьникогда не участвовал на соревках, а сейчас чет захотелосьа вы там про федерации какие-то) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2469 13 апреля 2015 Все о целей зависит. Кто то каждую треню проходки ебашит, кто то чего то добиться хочет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2470 13 апреля 2015 а моя позиция такова, что просто по кайфу выступитьникогда не участвовал на соревках, а сейчас чет захотелосьа вы там про федерации какие-то)Невский тоже так думает вот так вот Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2471 14 апреля 2015 (изменено) хз мне мужик лифтер сказал что все федерации коммерческие хуета полнаявот че я запомнил токизъяснил так "я блять сейчас пойду тоже федерацию открою, скажу что надо 200 кг пожать при полнолунии нюхая розы чтобы получить корочку о том, что я мастер спорта вселенной и будет все так" Изменено 14 апреля 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2472 14 апреля 2015 (изменено) Между прочим охуенный норматив, а если это в весовой до 75 без экипы и с допинг контролем, то хоть мастер спорта всех существующих измерений :) и то что это коммерческая организация не умалит достижения спортсмена. Изменено 14 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2473 17 апреля 2015 я короч восстановился почти)) 85 вешу, 140 на 3 жму, 200на 3 приседаю, 200 на 3 тяну в классике Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2474 20 апреля 2015 Мужики, приветТакая проблема : за пол года серьёзных с занятий апнулся с 72 до 90, ебашил ноги как бешенный, в итоге вырасли хорошие копыта. Но все эти пол года не делал становую в день спины, делал различные тяги, но на становую. В итоге получилось так, что ноги не соотвествуют торсу, что странно офк :DХочу спросить совета, как визуально сделать спину больше? Подтягивания делаю, тягу тоже делаю, пока пирамидой дохожу до 130х4 в классике, делаю тягу в наклоне и тягу гантели к поясу.Но всё равно как-то больше не становлюсь, хотя чувствую работу широчайщих\спины в целом.Подумал что нужно добавить больше нагрузки на дельты\трапы, что бы за счёт них быть шире.посоветуйте крч, скажите что не так в моих размышлениях, какие профитные упражнения есть на дельты, сейчас делаю только в день груди 1 сет из 3-х упражнений за подход10 разведений10 подъемов перед собой10 разведений на заднюю дельтуИ таких 3 подхода. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2475 20 апреля 2015 Штангу стоя жми, передняя будет Збс, задняя оч слабо влияет на общий объем плеча. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2476 20 апреля 2015 Штангу стоя жми, передняя будет Збс, задняя оч слабо влияет на общий объем плеча.Армейский с груди? В какой день его добавить? ноги+плечи сделать? (Работаю Спина+Бицепс, Ноги, Грудь+трицепс) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2478 21 апреля 2015 (изменено) ноги плечикак можно ноги + что то делать?????????????если сегодня ноги то значит ноги и ты либо ебашишь и умираешь под штангой либо я хз иди нахуй отсюда Изменено 21 апреля 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2479 21 апреля 2015 не у всех есть возможность ходить в зал больше 3 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2480 21 апреля 2015 ноги плечикак можно ноги + что то делать?????????????если сегодня ноги то значит ноги и ты либо ебашишь и умираешь под штангой либо я хз иди нахуй отсюдаделаю лайтовые ноги, ебал в рот я усираться на мышечной группе которой дай волю и она начнет рости как на дрожжах забирая весь потенциал роста у верха, а то и загоняя его в минус если не дай бог недоберешь калоража. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение