PUSSYEATER #2581 13 октября 2015 Жрешь много разом? Тужишся много?)) хз ваще, кор укрепляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2582 13 октября 2015 (изменено) каааак брат? может вакуум пробовать?тужишься ясен хуй, ебашу шо дурной я ж Стасик Изменено 13 октября 2015 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2583 13 октября 2015 (изменено) Ну вакуум да, планка, эта хуйня рили втягивает живот, хуй знает если жим ногами большой то попробуй по одной ноге или даже на жим прям пояс одевай, тыж на приседы всякие пояс одеваешь же?) Изменено 13 октября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2584 13 октября 2015 Не, не одеваю. На меня все поясы в зале маленькие,. Том смысле что не обтягивают мою талию как должно быть, или мне просто кажется так...надо будет одевать тереоь Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2585 13 октября 2015 Я вроде видел фото стасика,оч странно что пояса маленькие, обычно на таких все пояса большие PUSSYEATER понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2586 13 октября 2015 На меня все большие тоже Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2587 13 октября 2015 Завтра на питание от лунатика сажусь 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2588 13 октября 2015 Пздц на меня тоже пояса большие хотя талия 93-95 см. =(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2590 13 октября 2015 (изменено) У меня 108. Изменено 13 октября 2015 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2591 13 октября 2015 Пояс на жопу одеваешь? Крч потренился 6 дней подряд. Жим 70 Норм перетрен словил. Отсиживаюсь пока,Сходил на плавание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2592 13 октября 2015 Никуда пояс не надеваю, не те веса у меня пока, чтобы пояс таскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2593 14 октября 2015 Забеременел Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2594 14 октября 2015 Тралишь? Не перетраливай! Че там по силовым?м? Сделал стан 70 и норм качком себя чувствую))) Надо присед тож начинать делать а то зазаз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2596 16 октября 2015 (изменено) Тут вопрос/ обсуждение суперкомпенсации с описанием моих данных. Букв не мало, не читайте если влом Гайз и все-таки тяжелые треньки лучше проводить раз в 8 дней или 12? (так получается по срокам, даже не спрашивайте почему, выбор только такой). Я понимаю, что суперкомпенсация это все индивидуально и т.д. И что мне надо по дневнику и привесу отконтролировать прогресс (и я так и сделаю). Но хотелось бы начать с какой-то точки. Опыта набора массы мало, но опыт в зале 2 года. (догадайтесь почему? потому что я был жир а теперь я кросачек -26 кг). В диете за это время стал шарить как диетолог, ем в поряде, отвечаю. Могу ответить за каждую единицу БЖУ в своем рационе. Расти не буду - буду докидывать. Ем сейчас 3100/190/95/320, первая неделя набора, до этого была жесткая диетка 1650 ккал, так что пока что больше есть не нужно, на след неделе добавлю углей еще немного. ИТАК. Я делаю в своем сплите 3 упражнения по 3 подхода на 1 большую группу и 2х4 на малые. КАК ПО ВАШЕМУ, 8 дней достаточно ли для полноценной суперкомпенсации? Вы сами сколько между тяжелыми тренировками отдыхаете? (легкие тренировки в середине цикла офкос есть, то есть будут)Борисов вообще 14 дней рекомендует, но пошел он нахуй, это ж пиздец Изменено 16 октября 2015 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2597 16 октября 2015 неделя тяжелая неделя многоповторная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2598 16 октября 2015 2 недели тяжелых тренировок по 4 дня в неделю (2 раза одну группу мышц, тяжелая+лёгкая), 1 неделя тонизирующая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2599 16 октября 2015 в вск соревнования, хочу присеть 270, пожать 180 и потянуть 290 без экипы, что скажете? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение