Elmander #601 13 октября 2012 ну не 2 раза в месяц то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #602 13 октября 2012 делай что хочешь, ты пират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #603 13 октября 2012 Уже 4 дня инактива из-за поясницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #606 13 октября 2012 Пизда тебе, спина ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #607 13 октября 2012 ебать я лохв четверг решил сделать плечи-ноги, и блядь из-за того что плечи еще не восстановились не мог на грудь положенные веса брать вообщем хуевая тренировка на этой неделе буду делать спина-триц, бицепс-ноги, грудь-плечи. если все ок будет то так и буду продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #608 13 октября 2012 Что ты на трицепс делаешь? Если там есть жим узким или брусья - не думаю, что ты восстановишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #609 13 октября 2012 в этот вторник делал спину и триц, сегодня трицепс не болит, так что думаю должно все ок быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #610 13 октября 2012 то что не болит, не означает что он восстановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #611 13 октября 2012 Я имею в виду, что грудь и плечи ты делаешь, а через два дня у тебя трицепс, причем тут восстановление трицепса, если я говорю о том, что дельты и грудь не восстановятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #612 13 октября 2012 блин, ты восстановление грудных имел ввиду ? жим узким и брусья не делаю, так что боль в сиськах не помешает тренировке трицепса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #614 13 октября 2012 (изменено) т упрлся чтли Изменено 13 октября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #616 13 октября 2012 (изменено) Решил качественно изменить свою нынешнюю форму, планирую начать сушиться не по-детски . Полный нубарик в этом вопросе, сегодня чекал инет в поисках инфы, читал опыт других, попутно просматривая их достижения в видео фото ДО и ПОСЛЕ. С завтрашнего дня отказываюсь от всего сладкого, мучное не ел. Бег 40-50 минут по пересеченной местности в умеренном темпе, тренировки будут носить скорее условный характер, т.к. от железа будет тяжело отказаться, наверно снижу веса до 50% от рабочего и буду работать в диапазоне 15-20 повторений. С питанием не ясно. Ясно одно, что преимущественно это будет белок и клетчатка + рыбий жир, витамины, вода. Не понятно что делать с углеводами, то ли их вообще урезать, то ли оставить один прием на утро. Вообщем начну, а там посмотрим. Изменено 13 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #617 13 октября 2012 Рачок, углеводы медленные не надо урезать, ты откуда энергию брать собрался? Исходи из того, чтобы у тебя сжигалось больше калорий, чем тратилось. Да и вообще сушка - это хуйня, тем более в период, когда лучше мясонабор проводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #618 13 октября 2012 Рачок, углеводы медленные не надо урезать, ты откуда энергию брать собрался? Исходи из того, чтобы у тебя сжигалось больше калорий, чем тратилось. Да и вообще сушка - это хуйня, тем более в период, когда лучше мясонабор проводить.По отзывам многих, та форма к которой они пришли после сушки держалась у них и после возобновления обычного рациона, меня просто дико заебали щеки и живот. По поводу медленных углей по подробнее. В данный момент 2-3 раза в день, до 1 урезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #619 13 октября 2012 лолсушись к лету http://sportswiki.ru/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5почитай шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #620 13 октября 2012 (изменено) лолсушись к летуhttp://sportswiki.ru...ное_чередованиепочитай шолеЭтим абсолютно точно заниматься не буду. Что за тема то что к лету обязательно сушиться надо, а зимой типа на массу работать? Я буду рвать шаблоны, летом кстати около 5кг набрал. Хочется сейчас вывестись на хорошую более-менее сухую форму (не как у Зима конечно, к этому будем стремиться), а потом уже набирать качественную массу. Может быть звучит это наивно но чем черт не шутит. Изменено 13 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение