Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Причем тут шаблоны, если это логика? Зимой збс худой будешь ходить, а летом жирный пузан. Норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут шаблоны, если это логика? Зимой збс худой будешь ходить, а летом жирный пузан. Норм.

А нахуй к лету жиреть? Или набор массы это обязательно набирать жир? Получается ебаный круговорот, жиреешь-худеешь. Ты не прав, Кокаин.
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Делать не хуй чтоли, тебя же в зале засмеют :trollface:

Тоже пузо бесит, но решил что буду сушиться после 90 кг :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Веса так сильно уменьшать нахуй не нужно. Программу оставляй такую же, просто перед тренировкой углями закинься и норм.

Ты днем тренируешься ? Если да то углеводы оставь утром и перед тренировкой. И посчитай основной обмен веществ, то есть скок твой организм требует в день.

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Веса уменьшать нахуй не нужно. Программу можешь оставить такую же, просто перед тренировкой углями закинься и норм.

Ты днем тренируешься ? Если да то углеводы оставь утром и перед тренировкой. И посчитай основной обмен веществ, то есть скок твой организм требует в день.

Так у меня итак углеводы утром, ну как утром, как проснусь, далее тренировка и после нее углеводы. Еще вопрос когда бегать, утром или вечером.

Поделиться сообщением

(изменено)

утром

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

и после треньки

ты мяса потеряешь без фармы дохуища просто, атвичаю :sad:

оно тебе надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

и после треньки

оно тебе надо?

То что я потеряю восстановится за 1,5-2 месяца на нормальном рационе.

Есть у кого советы по СОБСТВЕННОМУ опыту, а не в теории?

Поделиться сообщением

(изменено)

и после треньки

оно тебе надо?

лол

жри много мяса и ни чего не потеряешь. главное не урезай полностью угли, а снижай их кол-во постепенно

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

))))))))))))))))) чет интернет не дает дельных советов по поводу сжигания жира?))))))

:lol:

Поделиться сообщением

))))))))))))))))) чет интернет не дает дельных советов по поводу сжигания жира?))))))

Нет, нужен тренер с опытом и образованием, желательно чемпион европы, одолжишь?

Поделиться сообщением

мой коллега-чемпион европы по юниорах до 75 и что?)

да и вообще, откуда вы знаете это все? я, вроде, этого не афишировал._.

ваши подЪебы с тренером это пиздец, смешно.

если ты не знаешь что делать, обратить к знающему человеку, ты на своей сушке кроме мяса, ничего не потеряешь, вот это я тебе точно гарантирую:)

Поделиться сообщением

СМТ тебе в помощь. Попробуй, мне оно всегда помогает подсушиться, и скорее ничего не нужно будет урезать в плане питания.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

СМТ - это метод электролечения, при котором на больного воздействуют переменными синусоидальными модулированными токами малой силы.

Поделиться сообщением

СМТ тебе в помощь. Попробуй, мне оно всегда помогает подсушиться, и скорее ничего не нужно будет урезать в плане питания.

Я слишком залитый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за смт пацаны?

сверхмощный тренинг походу :smile:

посмотри у лунатика в блоге

Поделиться сообщением

Я слишком залитый.

Я на нем 6 кг скидывал без потери силовых. Помоему норм. Можно было и больше, но на тот момент мне это незачем было. Так что я не понимаю при чем - слишком залитый?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я слишком залитый.

Я на нем 6 кг скидывал без потери силовых. Помоему норм. Можно было и больше, но на тот момент мне это незачем было. Так что я не понимаю при чем - слишком залитый?

Ну не знаю, мне кажется что без кардио не разобраться. Я начну по своему, все равно это будет какой-никакой опыт, потом что-то изменю под себя.

Один вопрос, можно ли пить молоко?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...