Sweet.cocaine #621 13 октября 2012 Причем тут шаблоны, если это логика? Зимой збс худой будешь ходить, а летом жирный пузан. Норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #622 13 октября 2012 (изменено) Причем тут шаблоны, если это логика? Зимой збс худой будешь ходить, а летом жирный пузан. Норм.А нахуй к лету жиреть? Или набор массы это обязательно набирать жир? Получается ебаный круговорот, жиреешь-худеешь. Ты не прав, Кокаин. Изменено 13 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #623 13 октября 2012 на пляже баб пикапить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #624 13 октября 2012 Делать не хуй чтоли, тебя же в зале засмеют Тоже пузо бесит, но решил что буду сушиться после 90 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #625 13 октября 2012 (изменено) Веса так сильно уменьшать нахуй не нужно. Программу оставляй такую же, просто перед тренировкой углями закинься и норм.Ты днем тренируешься ? Если да то углеводы оставь утром и перед тренировкой. И посчитай основной обмен веществ, то есть скок твой организм требует в день. Изменено 13 октября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #626 13 октября 2012 Веса уменьшать нахуй не нужно. Программу можешь оставить такую же, просто перед тренировкой углями закинься и норм.Ты днем тренируешься ? Если да то углеводы оставь утром и перед тренировкой. И посчитай основной обмен веществ, то есть скок твой организм требует в день.Так у меня итак углеводы утром, ну как утром, как проснусь, далее тренировка и после нее углеводы. Еще вопрос когда бегать, утром или вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #627 13 октября 2012 (изменено) утром Изменено 13 октября 2012 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #628 13 октября 2012 и после тренькиты мяса потеряешь без фармы дохуища просто, атвичаю оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #629 13 октября 2012 (изменено) и после тренькиты мяса потеряешь без фармы дохуища просто, атвичаю оно тебе надо?То что я потеряю восстановится за 1,5-2 месяца на нормальном рационе.Есть у кого советы по СОБСТВЕННОМУ опыту, а не в теории? Изменено 13 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #630 13 октября 2012 (изменено) и после тренькиты мяса потеряешь без фармы дохуища просто, атвичаю оно тебе надо?лолжри много мяса и ни чего не потеряешь. главное не урезай полностью угли, а снижай их кол-во постепенно Изменено 13 октября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #631 13 октября 2012 ))))))))))))))))) чет интернет не дает дельных советов по поводу сжигания жира?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #632 13 октября 2012 ))))))))))))))))) чет интернет не дает дельных советов по поводу сжигания жира?)))))) Нет, нужен тренер с опытом и образованием, желательно чемпион европы, одолжишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #633 13 октября 2012 мой коллега-чемпион европы по юниорах до 75 и что?)да и вообще, откуда вы знаете это все? я, вроде, этого не афишировал._. ваши подЪебы с тренером это пиздец, смешно.если ты не знаешь что делать, обратить к знающему человеку, ты на своей сушке кроме мяса, ничего не потеряешь, вот это я тебе точно гарантирую:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #634 14 октября 2012 ))))))))))))))))) чет интернет не дает дельных советов по поводу сжигания жира?)))))) Нет, нужен тренер с опытом и образованием, желательно чемпион европы, одолжишь?СМТ тебе в помощь. Попробуй, мне оно всегда помогает подсушиться, и скорее ничего не нужно будет урезать в плане питания. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #635 14 октября 2012 СМТ - это метод электролечения, при котором на больного воздействуют переменными синусоидальными модулированными токами малой силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #636 14 октября 2012 ))))))))))))))))) чет интернет не дает дельных советов по поводу сжигания жира?)))))) Нет, нужен тренер с опытом и образованием, желательно чемпион европы, одолжишь?СМТ тебе в помощь. Попробуй, мне оно всегда помогает подсушиться, и скорее ничего не нужно будет урезать в плане питания.Я слишком залитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #638 14 октября 2012 (изменено) Че за смт пацаны?сверхмощный тренинг походу посмотри у лунатика в блоге Изменено 14 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #639 14 октября 2012 ))))))))))))))))) чет интернет не дает дельных советов по поводу сжигания жира?)))))) Нет, нужен тренер с опытом и образованием, желательно чемпион европы, одолжишь?СМТ тебе в помощь. Попробуй, мне оно всегда помогает подсушиться, и скорее ничего не нужно будет урезать в плане питания.Я слишком залитый.Я на нем 6 кг скидывал без потери силовых. Помоему норм. Можно было и больше, но на тот момент мне это незачем было. Так что я не понимаю при чем - слишком залитый? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #640 14 октября 2012 (изменено) ))))))))))))))))) чет интернет не дает дельных советов по поводу сжигания жира?)))))) Нет, нужен тренер с опытом и образованием, желательно чемпион европы, одолжишь?СМТ тебе в помощь. Попробуй, мне оно всегда помогает подсушиться, и скорее ничего не нужно будет урезать в плане питания.Я слишком залитый.Я на нем 6 кг скидывал без потери силовых. Помоему норм. Можно было и больше, но на тот момент мне это незачем было. Так что я не понимаю при чем - слишком залитый?Ну не знаю, мне кажется что без кардио не разобраться. Я начну по своему, все равно это будет какой-никакой опыт, потом что-то изменю под себя. Один вопрос, можно ли пить молоко? Изменено 14 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение