Elmander #701 22 октября 2012 фронтальный сед убирает нагрузку с жопы, полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #702 22 октября 2012 и для коленей более безопасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #703 23 октября 2012 и для квадров более профитен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #704 23 октября 2012 это со штангой на груди/дельтах? по технике сложнее выполняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #705 23 октября 2012 это со штангой на груди/дельтах? по технике сложнее выполняется? да и веса меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #706 23 октября 2012 Ну у меня силовые-то пока не по 200 кг, присяды 80, становая 70 :( Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #708 23 октября 2012 рост вес ?178/70 2 месяца стажа >:S Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #710 23 октября 2012 обхват кисти?пиздец :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #712 24 октября 2012 (изменено) У меня жим 80 рабочий, присeд 140 рабочий, становая 120 рабочий Изменено 24 октября 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #713 24 октября 2012 Ну у меня силовые-то пока не по 200 кг, присяды 80, становая 70 :(а ты купи креатин и заталкивай в рот жрачку, а то дрыщ ппц. Научись кушать хорошо и приступай к протеину, ну или гейнерам, там же калорий дохуище. Тебе нужна масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #714 24 октября 2012 Ну у меня силовые-то пока не по 200 кг, присяды 80, становая 70 :(а ты купи креатин и заталкивай в рот жрачку, а то дрыщ ппц. Научись кушать хорошо и приступай к протеину, ну или гейнерам, там же калорий дохуище. Тебе нужна масса.Ну это ты совсем ебанул, я и так жру по 5 раз в день плотно +У меня тут пол дома завалено спортпитом с таможнигейнер, креатин, протеин, энимал пак, 2 энергеика и все в больших количествах и самое главное на халяву :DЧерез месяцок еще чего-нить привезут :oЧрез годик, как более-менее масса будет, хочу попробовать сустаноном курсануть, но я пока не сильно шарю в этой х-не Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #715 24 октября 2012 Так вот где мой спорт пит, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #716 24 октября 2012 (изменено) Мой друг до лета 63 весил при росте 160, щас весит 83. Жрет яйца вместо протеина. Воняет правда как от некоторых в этом разделе.Вот считай, в яйце 6 грамм белка. в день он ебашит штук 7. После трени вроде 38 грамм надо, а в протеке 80% белка, ну примерно 2 стаканчика после трени надо. Хз почему короч ты еще такой худой, а он так быстро долбится в массуСкок ты до спортзала весил? Изменено 24 октября 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #717 24 октября 2012 Мотрос горох жрет, 80 кг жира, воняет от него говном, преимущественно изо рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #718 24 октября 2012 Мотрос горох жрет, 80 кг жира, воняет от него говном, преимущественно изо ртау тебя вроде тоже гора Базардюзю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #719 24 октября 2012 ухахах, ржали всем домом хДДД))))))До сих пор не в курсе что горох каша топ1, твои дебильные шуточки не меня высмеивают, а показывают твою тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #720 24 октября 2012 Мой друг до лета 63 весил при росте 160, щас весит 83. Жрет яйца вместо протеина. Воняет правда как от некоторых в этом разделе.Вот считай, в яйце 6 грамм белка. в день он ебашит штук 7. После трени вроде 38 грамм надо, а в протеке 80% белка, ну примерно 2 стаканчика после трени надо. Хз почему короч ты еще такой худой, а он так быстро долбится в массуСкок ты до спортзала весил?За месяц до того как начал ходить в хал я вообще весил 84-48, я ж выкладывал фотку. А в зале начинал с 0 вообще, т.е. жим лежа пустой гриф гонял, максимальный вес 30 был, становая 35, присяды 40 :<Зимой увидишь, что все норм у меня с массой (ясное дело, для стажа в пол года без курсов) Хочу до до 75 набрать Чтоб жрать яйца вместо протеина нужно иметь птицефабрику дома + магазинные яйца говно Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение