XadoR #802 30 ноября 2012 Денис БорисовМИУ '02 Next тема...Какая должна быть Пауза между повторениями для РОСТА Мышц. эпик тема, очень жду вообще летом тренился когда, между подходами базы делал 2мин отдых, все остальное 1-1.30 в зависимости от сложности выполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #803 30 ноября 2012 да хуйня это всепаузы индивидуальны и зависят от весовкак отдохнул - делай дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #804 4 декабря 2012 (изменено) да хуйня это всепаузы индивидуальны и зависят от весовкак отдохнул - делай дальшеправ, индивидуальны как и ВООБЩЕ все. Изменено 4 декабря 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #805 4 декабря 2012 я отдыхаю до того, как перестает болеть группа мышц над которой работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #806 4 декабря 2012 (изменено) Мне тренер в зале(хотя это не зал,а подвал ) в начале моего пути советовал, отдыхать ровно столько пока не прекратишь тяжело дышать типо отдышался и не ждешь пока уйдет усталость,а сразу приступаешь к упражнению,хотя у всех по разному. Изменено 4 декабря 2012 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #807 4 декабря 2012 ну логично жеесли ты себя норм чувствуешь = норм сделаешьа не через жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #808 4 декабря 2012 http://vk.com/video7339148_164080299Жим 180кг в слингшотеБез него 145х2, предположительно 155 на раз, в данный момент восстанавливаю старые результатыНе так давно жал 160 на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #810 4 декабря 2012 http://vk.com/video7339148_164080299Жим 180кг в слингшотеБез него 145х2, предположительно 155 на раз, в данный момент восстанавливаю старые результатыНе так давно жал 160 на раз. На курсе? Это "супер" упругий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #811 4 декабря 2012 Нет, это простойСупер упругий по цвету черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #812 5 декабря 2012 (изменено) На протяжении полутора лет делал становую в начале движения разводя лопатки в стороны и опускал плечи вниз(делаю классику),НО вдруг сегодня мне сказали что все это время я был обманут и надо на протяжении всего движения сводить лопатки,внимание вопрос:где правда? Изменено 5 декабря 2012 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #813 5 декабря 2012 На протяжении полутора лет делал становую в начале движения разводя лопатки в стороны и опускал плечи вниз(делаю классику),НО вдруг сегодня мне сказали что все это время я был обманут и надо на протяжении всего движения сводить лопатки,внимание вопрос:где правда?меня сразу научили сводить лопаки и нигде не слышал про разводну как бы сам подумай, если ты разводишь, то не напрягаешь, тобиш хуйню делаешь, а когда напрягаешь,то они качаются(ну всмысле мышцы лопаточные ромбовидные или че там) -> профит http://vk.com/video7339148_164080299Жим 180кг в слингшотеБез него 145х2, предположительно 155 на раз, в данный момент восстанавливаю старые результатыНе так давно жал 160 на раз. химик и писька не стоит :tusila-zavodila:блинов как на масленице :tusila-zavodila:у тебя в зале китайцы завелись :tusila-zavodila:китаец охуенно взялся за штангу :tusila-zavodila:с ризинками любой дрыщуга сможет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #814 5 декабря 2012 вот этот парень вообще не сводит я конечно не уверен, что он шарит Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #815 5 декабря 2012 Ну Михаил Кокляев нуб епт Я видел это видео,но мне интересно мнение местных культуристов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #816 5 декабря 2012 (изменено) ну когда вес маленький, то я свожу, а когда у меня в руках висит 150 кг в руках, звездочки в глазах сверкают, то я не то чтобы не хотел сводить, я просто не могу но опять же, когда меня тренерша в зале учила, то при работе с маленьким весом мы всегда старались сводить Изменено 5 декабря 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #817 5 декабря 2012 Они чё под кислотой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #819 5 декабря 2012 (изменено) как можно тянуть больше 120 с сведенными лопатками, ума не приложувы что, лопаточные монстры сука?а квапак очередной раз хуйни понаписывал Изменено 5 декабря 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #820 5 декабря 2012 Я и не пробовал сводить,мне было бы достаточно ответа нет,не обязательно ПЫТАТЬСЯ сводить,сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение