motros #821 5 декабря 2012 да какая нахуй разница? Похуй твоей спине сводишь ты их или нетделай как нравитсявот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #822 5 декабря 2012 да какая нахуй разница? Похуй твоим ногам приседаешь ты со штангой или на хуюделай как нравитсявот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #823 5 декабря 2012 Почему урса стронгмен,а мотрос нет(65 кг на биц)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #824 5 декабря 2012 потому что он насосал, а я гордый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #825 5 декабря 2012 урса норм адекват, авторитет чтолиа мотрос - хуесос, который в каждом посте матерится и кого то унижает+ чет я не видел ни разу его фоток итд откуда инфа о 65 на бицепс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #826 5 декабря 2012 у мотроса охуительная фотка на аватарк в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #827 5 декабря 2012 у мотроса охуительная фотка на аватарк в вкНельзя просто взять и такое написать не вкинув картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #830 5 декабря 2012 На протяжении полутора лет делал становую в начале движения разводя лопатки в стороны и опускал плечи вниз(делаю классику),НО вдруг сегодня мне сказали что все это время я был обманут и надо на протяжении всего движения сводить лопатки,внимание вопрос:где правда?меня сразу научили сводить лопаки и нигде не слышал про разводну как бы сам подумай, если ты разводишь, то не напрягаешь, тобиш хуйню делаешь, а когда напрягаешь,то они качаются(ну всмысле мышцы лопаточные ромбовидные или че там) -> профит http://vk.com/video7339148_164080299Жим 180кг в слингшотеБез него 145х2, предположительно 155 на раз, в данный момент восстанавливаю старые результатыНе так давно жал 160 на раз. химик и писька не стоит :tusila-zavodila:блинов как на масленице :tusila-zavodila:у тебя в зале китайцы завелись :tusila-zavodila:китаец охуенно взялся за штангу :tusila-zavodila:с ризинками любой дрыщуга сможет :tusila-zavodila: Блинов других нет, я собрал все киллограмовые блины что были в залеЯ и так в Китайском залеШтангу кстати подает казах, друг мойТам же в видосах можешь посмотреть и безрезичночный жим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #831 5 декабря 2012 На протяжении полутора лет делал становую в начале движения разводя лопатки в стороны и опускал плечи вниз(делаю классику),НО вдруг сегодня мне сказали что все это время я был обманут и надо на протяжении всего движения сводить лопатки,внимание вопрос:где правда?меня сразу научили сводить лопаки и нигде не слышал про разводну как бы сам подумай, если ты разводишь, то не напрягаешь, тобиш хуйню делаешь, а когда напрягаешь,то они качаются(ну всмысле мышцы лопаточные ромбовидные или че там) -> профит http://vk.com/video7339148_164080299Жим 180кг в слингшотеБез него 145х2, предположительно 155 на раз, в данный момент восстанавливаю старые результатыНе так давно жал 160 на раз. химик и писька не стоит :tusila-zavodila:блинов как на масленице :tusila-zavodila:у тебя в зале китайцы завелись :tusila-zavodila:китаец охуенно взялся за штангу :tusila-zavodila:с ризинками любой дрыщуга сможет :tusila-zavodila: Блинов других нет, я собрал все киллограмовые блины что были в залеЯ и так в Китайском залеШтангу кстати подает казах, друг мойТам же в видосах можешь посмотреть и безрезичночный жим не гони на Урсича Ровный Парень ваще Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #833 5 декабря 2012 да вы че, пацаныя не гоню, специально даже смайлики ставил, чтоб поняли, что это все приколыофк гц урсача и я знаю, что в китайском залеток я не люблю подавать таким хватом, так намного слабее получаетсяа про блины не мне говорить) я с видео становой своей выкладывал фотку блинов )) лабуда в 10 раз хуже урсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #834 5 декабря 2012 помню ты кулсотори писал про Китай дак они мне всё ещё душу греют Что есть места где всё ни так фигово Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #835 5 декабря 2012 а кстати, урсыч, у тя есть разряд или че нить такое няшное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #836 5 декабря 2012 Я в Китае начал заниматься же, и занимаюсь до сих пор, поэтому никогда не участвовал ни в каких соревах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #837 6 декабря 2012 Интересно смогу тоже 180 пожать с этой резинкой, это твоя урса? За сколько покупал? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #838 6 декабря 2012 Я с запасом пожалК тому же делал после 5 подходов основного жимаЕсли будешь свеженький делать - пожмешь Да, это мояПокупал где-то баксов за 80 в КЗМожно с ибея заказать за 60 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #839 6 декабря 2012 Блин, дороговато, думал баксов 40 максимум Блин, дороговато, думал баксов 40 максимум Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение