Borz1k #1181 9 апреля 2013 Как пресечь слишком сильную нагрузку плечей в жиме и недостаточную нагрузку грудных?После жима болят больше плечи чем грудьПосмотрел видосов, может полностью руки не выпремлять ?трицепс разгружается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1182 9 апреля 2013 (изменено) По моему плечи как раз работают в нижней амплитуде Изменено 9 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1183 9 апреля 2013 Пробуй предварительное утомление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1184 9 апреля 2013 Как пресечь слишком сильную нагрузку плечей в жиме и недостаточную нагрузку грудных?После жима болят больше плечи чем грудьПосмотрел видосов, может полностью руки не выпремлять ?трицепс разгружаетсяну да это конечно ад держать трицепс в нагрузке постоянно кокаин, объясни нубу что такое предварительно еутомление Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1185 9 апреля 2013 перед жимом делаешь изолирующее упражнение на грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1186 9 апреля 2013 перед жимом делаешь изолирующее упражнение на грудьбабочка например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1187 9 апреля 2013 отжимания хуйня? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1188 9 апреля 2013 да, нужны односуставные упражнениябабочка, разводка и т.д. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1189 9 апреля 2013 Можно издрочить трицу с плечами потом пожать)))) такой пиздец просто неописуемый сегодня так попробовал просто ради интереса, жать невозможно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1190 9 апреля 2013 ну есть идея сначала размятся жимом гантелей , а потом уже жать, тоже хуйня? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1191 9 апреля 2013 Да. Разводки/кроссоверы/бабочки - вот что подойдет. А потом жим делай. Но чето я сомневаюсь, что у тебя настолько серьезная проблема. Сколько стаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1192 9 апреля 2013 ну есть идея сначала размятся жимом гантелей , а потом уже жать, тоже хуйня? есть идея вообше отказаться от жима)) если это возможно исходя из твоих целей выполнения этого упражнения) есть же масса примеров которые говорят о том что на человека может не работать то или иное упражнение в силу его генетики. Знаю человека у которого плечи не росли вообще от жимов растут только от махов, другой делал присед 150 с весом 70 ноги почти не росли, пытался жать ногами в верх, горизонтально, выпады делал по итогу пошла масса от разгибания как ни странно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1193 9 апреля 2013 ну есть идея сначала размятся жимом гантелей , а потом уже жать, тоже хуйня? есть идея вообше отказаться от жима)) если это возможно исходя из твоих целей выполнения этого упражнения) есть же масса примеров которые говорят о том что на человека может не работать то или иное упражнение в силу его генетики. Знаю человека у которого плечи не росли вообще от жимов растут только от махов, другой делал присед 150 с весом 70 ноги почти не росли, пытался жать ногами в верх, горизонтально, выпады делал по итогу пошла масса от разгибания как ни странно))а с бицухами тогда что делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1194 9 апреля 2013 ' timestamp='1365513743' post='10412623']ну есть идея сначала размятся жимом гантелей , а потом уже жать, тоже хуйня? есть идея вообше отказаться от жима)) если это возможно исходя из твоих целей выполнения этого упражнения) есть же масса примеров которые говорят о том что на человека может не работать то или иное упражнение в силу его генетики. Знаю человека у которого плечи не росли вообще от жимов растут только от махов, другой делал присед 150 с весом 70 ноги почти не росли, пытался жать ногами в верх, горизонтально, выпады делал по итогу пошла масса от разгибания как ни странно))а с бицухами тогда что делать?)хз они же сами растут как по волшебству)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1195 9 апреля 2013 Cчитаю, что не стоит отказываться от жима лёжа, пока не станешь поднимать в этом упражнении норм веса. Да и тогда я бы не стал полностью исключать. Ну и у меня любовь к этому упражнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1196 9 апреля 2013 думал тренинг до The Internation2, т.к. он прошел уже, думал дауны тут пишут, оказалось что про качков значит не прогадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1197 9 апреля 2013 отжимания хуйня?попробуй выложись на брусьях потом пожмешь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1198 9 апреля 2013 Всё кароче нормально сегодня было.Просто нужно было чуть чуть технику отработать, жал крестом, вес на штанге = 75 кг . 8е повторение форсирование. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1199 9 апреля 2013 думал тренинг до The Internation2, т.к. он прошел уже, думал дауны тут пишут, оказалось что про качков значит не прогадал долбоеб пофикси грамматику в подписи, не позорь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1200 9 апреля 2013 Через 3 дня придет-пофиксит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение