Mavasha #1342 9 июня 2013 со штангой на груди больше развивает передние мышцы ног и прессда и для спины он безопасный, и садиться можно полностью в пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1344 9 июня 2013 я после обычного приседа блевать хочу, если ещё и фронтальный добавить, то можно сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1345 9 июня 2013 андиер после обычного ебашил фронтальный, но он куда-то пропал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1346 9 июня 2013 Если я не хочу блевать после присяда значит я что-то не правильно делаю? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1347 9 июня 2013 с чего ты взялу всех по разному организм реагирует на нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1348 9 июня 2013 с чего ты взялу всех по разному организм реагирует на нагрузкиМного где пишут (паблики дочи, продота) что после присяда хотят блевать.Хотя может просто мой вес на штанге не настолько нагружает меня. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1349 9 июня 2013 ну хуй знаетмое мнение это все индивидуальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1350 9 июня 2013 Бля был бан 7 дней я так соскучился по постам :veselimsya: Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1351 9 июня 2013 (изменено) Все(паблики доча, продота) просто выебонят, ибо думают, что хардкорить - это охуенно, и про нагрузку на весь организм ничего не знают. Интернешнлу отвечу, если интересует мое мнение: Эндиер ебашил его в качестве дополнительного упражнения, то бишь, как ты жим ногами используешь и т.д. То есть, ставил он его вторым упражнением, про кол-во подходов и повторений хз, повторений я бы не делал меньше 12, ибо если ты его делаешь вторым упражнением, тяжелым он не должен быть, ну и 3-4 подхода с минимумом отдыха. Ты наверно не смотришь канал Югифтед, там Скоромный ебашил фронтальный присед вместо обычного и делал его пирамидой первым упражнением. Кстати, я много раз приседал тяжело: так, что думал не встану - и ниразу не ходил блевать, только отдышка дикая, ну просто тяжело. И кровь из носа не шла ниразу. Отсюда у меня вывод напрашивается, что скорее они неженки, чем хардкорщики - эти ребята, у которых рвота после приседа. Изменено 9 июня 2013 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1352 9 июня 2013 я офк не блевал никогда, но чувство подташнивания после многоповторки на ноги или после тяги есть всегда. Особенно на ласт подходе, когда до отказа со страхующим делаешь. В глазах темнеет, мутит, лицо горит - ахуенные ощущения, в общем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1353 9 июня 2013 Ребзя, я понял что веду плохой образ жизниС питанием офк всё норм, но вот я хожу в зал 3 раза в неделю, выкладываюсь там по полной, а на следуйший день тупо учёба + комп + пары сделать.Нормально ли это?Батя говорит что я не правильно делаю ибо нельзя только в зале выкладываться.Может чёто делать дома? отжимания там я хз Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1354 9 июня 2013 Ребзя, я понял что веду плохой образ жизниС питанием офк всё норм, но вот я хожу в зал 3 раза в неделю, выкладываюсь там по полной, а на следуйший день тупо учёба + комп + пары сделать.Нормально ли это?Батя говорит что я не правильно делаю ибо нельзя только в зале выкладываться.Может чёто делать дома? отжимания там я хзТоже думаю дома минут 30 выделить на такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1355 9 июня 2013 Просто не сиди за компом. Сходи в футбол поиграй во дворе, с друзьями погуляй ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1356 9 июня 2013 типа отдыхать организму не надо? ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1357 9 июня 2013 (изменено) Просто не сиди за компом. Сходи в футбол поиграй во дворе, с друзьями погуляй ну и т.д.В этом то и дело, лет в 10 я мог спокойно выйти в район и найти кучу типов играющих в футбол.Сейчас район умер нахуй, иду в магазин и вижу что все площадки пустые, в ахуе просто век компьютеров.А идти гулять у меня ассоциируется с тем что завалимся в какую-то кафешку несколько парней несколько баб покурим кальяна выпьем чуть-чуть да поедем на дом к кому-то.а это трата денег нихуёвая, так что лучше прота закажу Изменено 9 июня 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1358 9 июня 2013 (изменено) типа отдыхать организму не надо? ебанулись?ты хочешь сказать если качаешься то нужно мешком быть в не тренеровочные дни Изменено 9 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1359 9 июня 2013 типа отдыхать организму не надо? ебанулись?ты хочешь сказать если качаешься то нужно мешком быть в нетренИровочные днина то они и нетренировочные, чтоб отдыхать от силовых нагрузок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1360 9 июня 2013 (изменено) Все(паблики доча, продота) просто выебонят, ибо думают, что хардкорить - это охуенно, и про нагрузку на весь организм ничего не знают. Интернешнлу отвечу, если интересует мое мнение: Эндиер ебашил его в качестве дополнительного упражнения, то бишь, как ты жим ногами используешь и т.д. То есть, ставил он его вторым упражнением, про кол-во подходов и повторений хз, повторений я бы не делал меньше 12, ибо если ты его делаешь вторым упражнением, тяжелым он не должен быть, ну и 3-4 подхода с минимумом отдыха. Ты наверно не смотришь канал Югифтед, там Скоромный ебашил фронтальный присед вместо обычного и делал его пирамидой первым упражнением. Кстати, я много раз приседал тяжело: так, что думал не встану - и ниразу не ходил блевать, только отдышка дикая, ну просто тяжело. И кровь из носа не шла ниразу. Отсюда у меня вывод напрашивается, что скорее они неженки, чем хардкорщики - эти ребята, у которых рвота после приседа. я видел видео про Скоромного и его присед я думал именно вторым упражнением фронтальный поставить. неплохо зайдет ведь ? Ребзя, я понял что веду плохой образ жизниС питанием офк всё норм, но вот я хожу в зал 3 раза в неделю, выкладываюсь там по полной, а на следуйший день тупо учёба + комп + пары сделать.Нормально ли это?Батя говорит что я не правильно делаю ибо нельзя только в зале выкладываться.Может чёто делать дома? отжимания там я хз подрастешь - у тебя будет куча хлопот дополнительныха сейчас живи в расслабленном ритме, только не еблуй Изменено 9 июня 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение