Xermes #1721 7 октября 2013 Не жал на максимум уже около года,думаю и не буду,мне оно вообще никак не придает уверенности то что я пожму на раз или нет,наблюдаю прогресс в рабочем весе только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1722 7 октября 2013 Так на максимум делать и не надоЛол ,а что плохого что раз в три-две недели мы делаем на максимум,дак пирамидой ко всему этому делаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1723 7 октября 2013 В конце весны, когда я был на пике своей не выдающейся формы)) я был приятно удивлен когда работая с 70тью кг выжал 100изи бризи)) мораль апнуло тогда солидно, аж забухал на 3 недели, не запоем офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1724 7 октября 2013 1 раз делал проходку за 1,5 года. Нафиг не интересно. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1725 7 октября 2013 Так на максимум делать и не надоЛол ,а что плохого что раз в три-две недели мы делаем на максимум,дак пирамидой ко всему этому делаем в две-три недели это слижком часто. Раз в 2 месяца окич. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1726 7 октября 2013 http://vk.com/topic-35807148_27492561 пацаны есть более хардкорная программа на масу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1727 7 октября 2013 (изменено) харкдором в этой и не пахнет Изменено 7 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1728 7 октября 2013 да мне надо хардкора на масу , а не это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1729 7 октября 2013 Для харкора на масу надо есть с излишком,а не искать волшебную программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1730 8 октября 2013 Что верно то верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1731 9 октября 2013 качал бицепс 35х5х8делал прижимаясь к стенеощущения пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1732 9 октября 2013 Дедовская изоляция))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1733 9 октября 2013 (изменено) если человек допустим занимается по такой программе: понедельник: жим лежа 3 подхода среда: приседания 3 подхода пятница: становая тяга 3 подхода есстесно такие трени буду занимать не больше 10 минут получается. и будет прогресс? Изменено 9 октября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1734 9 октября 2013 я за 10 минут разогреваюсь только Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1735 9 октября 2013 ок. 5 мин кардио.5 мин пару разминочных подходов.10 минут само упражнение. итого 20 мин.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1736 9 октября 2013 Разве что для зарядки подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1737 9 октября 2013 (изменено) если сократить время между подходами и добавить еще парочку, то за те же 20 минут ты нормально все проработаешь.про прогресс наверное сказать трудно, но не сольешь ничего это точно, чем просто ничего не делая Изменено 9 октября 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1738 18 октября 2013 Кто куда штангу опускает во время жима лежа?Я сейчас стараюсь в низ груди - в район солнечного сплетения класть.Раньше делал как удобнее, слишком высоко клал. Зато лопатки сведены всегда были, а сейчас на рабочих весах они разъезжаться стали.Короче пытаюсь улучшить технику, но пока все не айс Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1739 18 октября 2013 То что они разьежаются, это возможно от того что скамья скользкаявот у меня так и нормально не прогнешься даженадо чето такое одевать чтоб не скользило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1740 18 октября 2013 так если класть штангу на низ груди больше трицепсы включаются же ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение