darafeihooly #1801 16 декабря 2013 тренер как-то говорил что в жиме лёжа руки лучше до конца не разгибатьтак типо трицепс сильно не включается да и локтям лучше (вроде как)но это же сложно пиздец, как быть с этим ?у меня и так жим хуёвый, куда ещё меньше-то делать Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1802 16 декабря 2013 Ну хз, для меня это вообще не проблема. Хотя я изначально так учился жим делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #1803 16 декабря 2013 Левая грудь меньше правой (ненамного но заметно) и левое плечо отстает от правого довольно прилично (в теннис играю давно). Че посоветуете чтобы поправить баланс? Желательно линки на ютубу с упражнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1804 16 декабря 2013 тренер как-то говорил что в жиме лёжа руки лучше до конца не разгибатьтак типо трицепс сильно не включается да и локтям лучше (вроде как)но это же сложно пиздец, как быть с этим ?у меня и так жим хуёвый, куда ещё меньше-то делатьВот у меня друг тоже жалуется, что ручки слабые, я ему говорю:"Работай в амплитуде, чуствуй грудь"А он все никак не может связь наладитьУ меня такая же хуета со спиной, чтобы я блять не делал, нихуя нет желаемого ощущения, вот с ногами и грудью заебись все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1805 16 декабря 2013 ну да есть такое что грудь чёто не чувствуюбывает на наклонном жиме вниз бошкой норм чувствуется, вот думаю мб онли на него перейти Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1806 16 декабря 2013 На наклонном в низ больше трицепс включается. Стриптизер говорил, что и горизонтальный не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1807 17 декабря 2013 С жимом у меня тоже проблемы, грудь не чувствую совсем, помогает разводочка и гантели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1808 17 декабря 2013 На горизонтальном грудь не чувствуеться из-за не правильной техники,я вот только сейчас начал фиксить технику жима,учусь полностью выключать плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1809 17 декабря 2013 хули там, медленно если жать и растягивать в нижней точке, от сисек одно говно остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1810 17 декабря 2013 Я нигде грудь не чувствую. Похуй вообще, нахуй ее чувствовать? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1811 17 декабря 2013 Не знаю, заебись же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1812 17 декабря 2013 (изменено) Ща кароч пришёл после тренировки ног и плеч. Пиздец, делал ноги, ебнул присед + жим ногами на выпрямление, и пиздец.Начало тошнить, голова кружилась.Пошёл в туалет - 2 пальца в рот и проблевался, ибо понимал, что в таком состоянии нереально тренироваться дальше. Выблевал банан, который зачем то сожрал перед самым выходом (до зала 5 минут идти) и пошёл ебашить дальше. У кого-нибудь было такое, или только я такой слабый неженка? А на плечи вместо нужных 4ёх упражнений сделал 2 основных (как по мне) и съебался((( слабость((( Изменено 17 декабря 2013 пользователем Essero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1813 17 декабря 2013 Я нигде грудь не чувствую. Похуй вообще, нахуй ее чувствовать?шоб она качалась )00)))))))) Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1814 17 декабря 2013 ПочоныУ меня ж травма врожденная коленок, вот левая мразь время от времени побаливала раньше, начал заниматься-все прошлоИ вот спустя почти год, одногрупник уебан случайно попал мне прям во внутренню часть коленки между коленной чашечкой и суставом злоебучей ракеткой для пинг понга. Ну и я вторую неделю боюсь ноги качать, так как жопой чую, что травмируюсьЧто делать то? Вроде боль проходит постепенно, но может сталкивался кто, и знает что покушать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1815 17 декабря 2013 Ща кароч пришёл после тренировки ног и плеч. Пиздец, делал ноги, ебнул присед + жим ногами на выпрямление, и пиздец.Начало тошнить, голова кружилась.Пошёл в туалет - 2 пальца в рот и проблевался, ибо понимал, что в таком состоянии нереально тренироваться дальше. Выблевал банан, который зачем то сожрал перед самым выходом (до зала 5 минут идти) и пошёл ебашить дальше. У кого-нибудь было такое, или только я такой слабый неженка? А на плечи вместо нужных 4ёх упражнений сделал 2 основных (как по мне) и съебался((( слабость(((ты еще молоко добавь к банану чтобы рыгалось легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1816 17 декабря 2013 ПочоныУ меня ж травма врожденная коленок, вот левая мразь время от времени побаливала раньше, начал заниматься-все прошлоИ вот спустя почти год, одногрупник уебан случайно попал мне прям во внутренню часть коленки между коленной чашечкой и суставом злоебучей ракеткой для пинг понга. Ну и я вторую неделю боюсь ноги качать, так как жопой чую, что травмируюсьЧто делать то? Вроде боль проходит постепенно, но может сталкивался кто, и знает что покушать можно?да ебаш похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1817 17 декабря 2013 если боль есть то лучше пропусти треню ног иначе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1818 17 декабря 2013 вот мне нравятся типы типо:"У меня болит рука что пиздец, пойду руки потреню, мб перестанет болеть " Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1819 17 декабря 2013 вот мне нравятся типы типо:"У меня болит рука что пиздец, пойду руки потреню, мб перестанет болеть "Ненене ебать, я не хочу сейчас травмироваться, тк с нг я перехожу в голдс и у меня начинается пятидневка на курсеА без ног курс нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1820 17 декабря 2013 Блевать на ногах норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение