GreenDust1k #1821 17 декабря 2013 сегодня должен был тренить грудные, по левое плечо пиздец подвело, просто когда опускаешь штангу до нижней ночки плечо просядает вниз и не выводится, из за этого рука под хуёвым углом сгибалась, пошел на тренажеры где более изолерованные движения, пиздец походу на долго, неделю а может и две точно без жимов буду :((((( Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1822 17 декабря 2013 Тоже хронический подвывих плеча что ли? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1823 18 декабря 2013 Говно, это ты от предтренов блюешь, а не от ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1824 18 декабря 2013 Лунатик, ты охуел, ты жмешь 150 и грудные не чувствуешь? Ты трицепсом чтоли жмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1825 18 декабря 2013 Тоже хронический подвывих плеча что ли?да, по кд просядает левое плечо, жму криво, связано это с кривизной ребер)) левые выходят чуть дальше ) зато на левых борю всех) короч я пиздец весь перекоробленный Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1826 18 декабря 2013 Я залечил плечо, раньше тоже вываливалось постоянно, сплошные жимы сидя с весами на 15 раз, в сокращенной амплитуде от подбородка до макушки. Лунатик, ты охуел, ты жмешь 150 и грудные не чувствуешь? Ты трицепсом чтоли жмешь?я и триц не чувствую, у меня просто отказ постепенный наступает и все. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1827 18 декабря 2013 Странно, а я как раз после того, как начал жать больше - стал лучше чувствовать работающие мышцы, и даже подумал, что от этого и зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1828 18 декабря 2013 Мышцы приросли вот ты их и начал чувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1830 18 декабря 2013 ну пиздит и нихуя не понимает, ну заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1831 22 декабря 2013 Не гни спинуВыключай бицепсНагрузку на пятках должен чувствоватьЖопу назад прогибайСадись до параллели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1832 6 января 2014 Сегодня попробовал на максимум поднять на биц, с прижатой к стене спиной задом и затылком, в общем получилось поднять 60 кг. На 65 оторвал зад, думаю если потренить смогу и около 70 поднять при своем весе, не больше офк. Теперь биц отваливается нахуй. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1833 6 января 2014 Сегодня попробовал на максимум поднять на биц, с прижатой к стене спиной задом и затылком, в общем получилось поднять 60 кг. На 65 оторвал зад, думаю если потренить смогу и около 70 поднять при своем весе, не больше офк. Теперь биц отваливается нахуй.у меня у тренера сухая рука 44, на бицуху больше 35 не берет и не выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1834 6 января 2014 не думаю что лунатик выебывается, просто хочет подискасить на эту тему, я кстати всегда комплексовал по своему рабочего французскому жиму, уж больно маленький, но успокаиваю себя тем, что рычаг большой от локтя до точки касания с грифом ) думаю в бицухе тоже самое работает, поэтому ты со своим ростом можешь внушительные веса брать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1835 6 января 2014 Сегодня попробовал на максимум поднять на биц, с прижатой к стене спиной задом и затылком, в общем получилось поднять 60 кг. На 65 оторвал зад, думаю если потренить смогу и около 70 поднять при своем весе, не больше офк. Теперь биц отваливается нахуй.у меня у тренера сухая рука 44, на бицуху больше 35 не берет и не выебывается Ты бы еще пауэрлифтерский жим с бодибилдерским сравнил Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1836 7 января 2014 Презираю таких ребят. Если здоровый - должен быть сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1837 7 января 2014 Здесь тоже напишу, вдруг тут ответят Народ, а как пресс качать если я худой?180/72. Живота особо нету, но и не кости торчат. Нормально. Если напрячь - даже рельеф какой-то видно. Понятно что ватный. так вот, интернет на 99% подсказывает программы для жиробасов. Делать там 100500 раз в день, или программы там по 10 минут без перерыва. Но это же очевидно, для тех, у кого избыточный вес. Я догадываюсь, что пресс это такая же мышца как и все, и её, если хочешь нарастить, надо тренировать в таком же режиме "на массу" как и остальные мышца. ну типа 3*10 или там 4*12. Так? Нет? В общем, подскажите плиз, как дрищу пресс накачать. (есессно я занимаюсь сейчас в зале, а не только соло пресс. Просто этот вопрос для меня тёмный лес) Речь об упражнениях, кол-вах повторений и подходах.про роль еды в прокачке пресса в курсе, можно не повторять Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1838 7 января 2014 Каждую тренировку делай одно упражнение. Меняй упражнения, кол-во подходов и повторений, не зацикливайся на одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1839 8 января 2014 Спасибо. Так и буду. Народ, ещё вопрос. 2 знакомых, занимаются 3 месяца, без особых успехов. Их цель - похудение и выносливость. оба не то чтобы жирдяи, но комплексуют. так вот, где можно найти нормальную программу для тренажёрки на выносливость? Ссылочкой не поделитесь? Я так понимаю, нужна так называемая круговая тренировка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1840 8 января 2014 Смотря что понимать под выносливостью - она разная бывает. То есть, если ты хочешь долго боксировать - боксируй, хочешь долго бегать - бегай. Ведь по сути выносливость - это способность выполнять долгую работу без снижения эффективности. А если ты хочешь долго плавать - ты же не будешь жать штангу в зале. Ну а в целом, я бы начал с того, что несмотря на то, что тренируется выносливость, делал бы 1-2 упражнения в начале тренировки в силовой манере. То есть, придется выбрать несколько упражнений. Например, становая, жим и подъемы на грудь. То есть, тренировка будет что-то вроде:1.Жим лёжа 5х22. Отжимания 5х303. Что-то на пресс 3хмаксимумЯсен пень, что вы выберите другой набор упражнений и их будет больше. Смысл в чем - тренировать выносливость я бы посоветовал каждый день, меняя лишь интенсивность тренировок. То есть получится что-то вроде того, как я тебе на пресс советовал. В понедельник делаешь то, что я написал двумя строчками выше, во вторник - исключаешь силовую работу и делаешь больше подходов отжиманий - например, 10. Понятно, что количество повторений ты снизишь. В среду (условно ,я хз в какие дни твои друзья тренируются):1.Жим лежа 2-3х62.Отжимания 1-2хмаксимумУпражнения должны оставаться одними и теми же - то есть по сути, должна произойти адаптация: в одном упражнении ты будешь тратить меньше энергии => выносливость возрастет. Также, на мой взгляд, нужно понимать, что ограничивать твою выносливость могут не только рабочие мышцы, но и стабилизаторы, поэтому работать над слабыми местами тоже нужно. Например в тех же отжиманиях, дойдя до максимума, попробуй встать на колени и выполнить еще несколько повторов - они у тебя получается, уверен. И связано это как раз с тем, что мышцы кора устали, а мышцы рук готовы продолжать работу. Ну и в конце концов - прогрессия нагрузки, без нее никуда. Для начала, в выбранном движении нужно определить максимум. Например, твои друзья смогли отжаться 35 раз. В таком случае, начинать тренировку нужно с куда меньшего числа - допустим, с 15. И каждый микроцикл (в нашем случае одна неделя) прибавлять n отжиманий. Также, прогрессия нагрузка может быть в виде уменьшения времени отдыха, ну и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение