darafeihooly #1861 8 января 2014 Это одна тренировочная неделя, а дальше че делать? Да и то не понятно, какой вес брать, сколько отдыхать. Говно короче Набор упражнений вообще говнище. В фулбади надо отдавать предпочтение базе, а не изолирующей дрочкену я так понял типо месяц дрочить эти 3 тренину хз сегодня первая пошла, посмотрим что выйдет из этого Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1862 8 января 2014 а эктоморфы типа дохуя выносливые?не в бб точно. я больше часа не переношу тренеровкуНу проблема в тебе. Относительно жирдяев то гораздо выносливее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1863 8 января 2014 а эктоморфы типа дохуя выносливые?не в бб точно. я больше часа не переношу тренеровкуНу проблема в тебе. Относительно жирдяев то гораздо выносливее.жирдяем есть откуда гликоген брать, а мне и жрать хочется и сил нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1864 8 января 2014 Tы правда считаешь, что при прочих равных жирные люди выносливее худых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1865 8 января 2014 ну кароче я когда был малой был толстый пиздец, а сейчас худой почему-то (глистов нема )выносливость у меня не очень высокая, но думаю что по сравнению со всякими жирдяями я норм Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1866 8 января 2014 Tы правда считаешь, что при прочих равных жирные люди выносливее худых? в силовой выносливости да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1867 8 января 2014 Что-то совсем после праздников уныло. Выжимал сегодня копейки, и то просил помогать на последних подходах. Предтрен чтоле какой пожевать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1868 8 января 2014 Еды лучше нормальной пожуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1869 8 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HMP52nL-T84 пиздец какой-то насоветовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1871 8 января 2014 КАКОЙ НАХУЙ, ВЫ ЧО БЛЯТЬ?! ебанулись что ли. Силовая выносливость блять, слышь ты, ты за жирного поясни мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1872 10 января 2014 (изменено) хочу узнать что посоветуют пдчане.ебашу сплитом чуть больше 4х месяцев. эктоморф. с 1 января пью креатин по 5г но что-то не чувствую его ПонедПодтягивания широким хватомТяга на нижнем блоке к поясу узким хватом(сделал 4 дня, до этого делал гиперэкстензии)Становая тяга широким хватом(сделал 3 дня, до этого делал наклоны со штангой на плечах)ПШНБ СредаЖим штанги лежа на наклонной(положит)Жим гантелей лежа на наклонной(положит)Отжимания на брусьях трицепсомРазгибания рук на блокеОтжимания спиной к скамье ПятницаПриседания со штангой на плечахРазгибания ног на блокеИкры в тренажере (до декабря делал подъём на носки осликом)Жим штанги сидя из-за головы в смиттеЖим штанги сидя перед собой в смитте делаю по 4 рабочих подхода, один разминочный на группу мыщц.в конце каждого занятия пресс(подъём ног в висе на перекладине)не менял прогу потому что рос посмотрю сколько наберу в январе и буду думать.что посоветуете поменять ещё?может трицепс с плечями дни поменять. ну ещё и проблема с весами у меня, не знаю сколько брать (в некоторых упражнениях)приведу два примера.в жиме лежа.в прошлый раз пожал 20х15, 32.5х12, 35х11, 37.5х10, 40х10.в этот раз 20х15, 35х12, 37.5х12, 40х9, 37.5х9 тут типа прибавил в начале.в след. раз я послед.подход буду делать с 40потом с гантелями делаю по убывающей типа 15, 12.5, 12.5, 10 (так у меня лучше получается делать по 8-10 раз) присед.прошл. раз 25х15, 52.5х12, 55х11, 57.5х10, 60х8сегодня 25х15, 55х12, 57.5х11, 57.5х10, 60х10в след раз я наверно сделаю 3й подход с 60 и 4й - с 62.5 вот я хз. правильно я веса прибавляю или нет. когда я прибавляю в первом подходе пиздец как тяжело становится в следующих и приходится в послед.подходе убавлять. забыл добавить что между подходами отдыхаю всего минуту.между разными группами мышц 2 минуты Изменено 10 января 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1873 10 января 2014 хочу узнать что посоветуют пдчане.ебашу сплитом чуть больше 4х месяцев. эктоморф. с 1 января пью креатин по 5г но что-то не чувствую его ПонедПодтягивания широким хватомТяга на нижнем блоке к поясу узким хватом(сделал 4 дня, до этого делал гиперэкстензии)Становая тяга широким хватом(сделал 3 дня, до этого делал наклоны со штангой на плечах)ПШНБ СредаЖим штанги лежа на наклонной(положит)Жим гантелей лежа на наклонной(положит)Отжимания на брусьях трицепсомРазгибания рук на блокеОтжимания спиной к скамье ПятницаПриседания со штангой на плечахРазгибания ног на блокеИкры в тренажере (до декабря делал подъём на носки осликом)Жим штанги сидя из-за головы в смиттеЖим штанги сидя перед собой в смитте делаю по 4 рабочих подхода, один разминочный на группу мыщц.в конце каждого занятия пресс(подъём ног в висе на перекладине)не менял прогу потому что рос посмотрю сколько наберу в январе и буду думать.что посоветуете поменять ещё? ну ещё и проблема с весами у меня, не знаю сколько брать (в некоторых упражнениях)приведу два примера.в жиме лежа.в прошлый раз пожал 20х15, 32.5х12, 35х11, 37.5х10, 40х10.в этот раз 20х15, 35х12, 37.5х12, 40х9, 37.5х9 тут типа прибавил в начале.в след. раз я послед.подход буду делать с 40потом с гантелями делаю по убывающей типа 15, 12.5, 12.5, 10 (так у меня лучше получается делать по 8-10 раз) присед.прошл. раз 25х15, 52.5х12, 55х11, 57.5х10, 60х8сегодня 25х15, 55х12, 57.5х11, 57.5х10, 60х10в след раз я наверно сделаю 3й подход с 60 и 4й - с 62.5 вот я хз. правильно я веса прибавляю или нет. когда я прибавляю в первом подходе пиздец как тяжело становится в следующих и приходится в послед.подходе убавлять. прекратите вешать в весах до сотни хуйню в виде 0.5-1.25-2.5кг =( по твоим результатам тебе надо размяца с 20ткой, и потом делать 5 подходов с 45 на жиме. сделал 5х8 - вешаешь 5 кг еще присед размялся, сделал 5 подходов по 60-65 по 8 разполучилось 5х8 - делаешь +5 кгна 20 раз только разминка, потом жми раз на 8в гантелях вес не убавляй пока веса меньше сотни, в приседе и становой меньше 150 надо вообще забить на всякие изолирующие упражнения и пампы типа кроссоверов, французских и так далее, делай базу и еще 2 упражнения максимум жим лежа, жим на наклонной чередуйсначала лежа с штангой, наклонный с гантелями, потом наоборот(у тебя вообще оба на наклонной ) на трицепс я бы вообще делал брусья+жим узким и все все, конечно, лично мое мнение, и до этого я тут вообще был просто читателем, так что если кто подправит, что я написал - буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1874 10 января 2014 хочу узнать что посоветуют пдчане.ебашу сплитом чуть больше 4х месяцев. эктоморф. с 1 января пью креатин по 5г но что-то не чувствую его ПонедПодтягивания широким хватомТяга на нижнем блоке к поясу узким хватом(сделал 4 дня, до этого делал гиперэкстензии)Становая тяга широким хватом(сделал 3 дня, до этого делал наклоны со штангой на плечах)ПШНБ СредаЖим штанги лежа на наклонной(положит)Жим гантелей лежа на наклонной(положит)Отжимания на брусьях трицепсомРазгибания рук на блокеОтжимания спиной к скамье ПятницаПриседания со штангой на плечахРазгибания ног на блокеИкры в тренажере (до декабря делал подъём на носки осликом)Жим штанги сидя из-за головы в смиттеЖим штанги сидя перед собой в смитте делаю по 4 рабочих подхода, один разминочный на группу мыщц.в конце каждого занятия пресс(подъём ног в висе на перекладине)не менял прогу потому что рос посмотрю сколько наберу в январе и буду думать.что посоветуете поменять ещё? ну ещё и проблема с весами у меня, не знаю сколько брать (в некоторых упражнениях)приведу два примера.в жиме лежа.в прошлый раз пожал 20х15, 32.5х12, 35х11, 37.5х10, 40х10.в этот раз 20х15, 35х12, 37.5х12, 40х9, 37.5х9 тут типа прибавил в начале.в след. раз я послед.подход буду делать с 40потом с гантелями делаю по убывающей типа 15, 12.5, 12.5, 10 (так у меня лучше получается делать по 8-10 раз) присед.прошл. раз 25х15, 52.5х12, 55х11, 57.5х10, 60х8сегодня 25х15, 55х12, 57.5х11, 57.5х10, 60х10в след раз я наверно сделаю 3й подход с 60 и 4й - с 62.5 вот я хз. правильно я веса прибавляю или нет. когда я прибавляю в первом подходе пиздец как тяжело становится в следующих и приходится в послед.подходе убавлять. Не чувствуешь по 5 - пей по 25, сделай себе фазу загрузки.Да, и прибавлять по 2.5кг, как уже писали выше - ебанись ты! Если растёшь нормально, прибавляй по 5 кг, хули ты тянешь, как девочка. К тому же всё, что ты принимаешь, надо вырабатывать. Если будешь жрать спортпит, но при этом дрочить, добавляя каждую неделю по 1.25 веса, то толка особого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1875 10 января 2014 слишком быстрое прибавление весов - быстрый путь к застоюну прибавит он 1-2 раза по 10кг например и че дальше ? выйдет на сложных ДЛЯ СЕБЯ вес(вы тут про какие-то 100кг говорите) и пиздец так что прибавляй плавно. офк если ты прибавил 5кг и видишь что легко заходит то мож еще немного накинуть не дожидаясь следующей треникороч смотри по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1876 10 января 2014 вот уже дискуссия пошла ах да. забыл добавить что между подходами отдыхаю всего минуту.между разными группами мышц 2 минуты в гантелях вес не убавляйага блять. пожал 15х9, я во втором уже раз 5-6 тока пожму, а в третьем и того 3-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1877 10 января 2014 в гантелях вес не убавляйага блять. пожал 15х9, я во втором уже раз 5-6 тока пожму, а в третьем и того 3-4.правильно всёзначит бери вес поменьше изначально Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1878 10 января 2014 Если такой резкий упадок силы то нахуй не нужно больше подходов делатьИ отдыхать минуту между подходами это вообще я хуй знает как так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1879 10 января 2014 в гантелях вес не убавляйага блять. пожал 15х9, я во втором уже раз 5-6 тока пожму, а в третьем и того 3-4.правильно всёзначит бери вес поменьше изначальнотогда у меня будет так 12.5x12, 15.0x9, 12.5x8, 10.0x12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1880 10 января 2014 возьми 12 кг и делай с ними по 10 разкогда сделаешь - бери 14 ну я бы так делал Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение