X.M.A.N. #1881 10 января 2014 возьми 12 кг и делай с ними по 10 разкогда сделаешь - бери 14 ну я бы так делалтогда первые два подхода не будут отказными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1882 10 января 2014 и чё Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1883 10 января 2014 и чёбольше отказов - больше микротравм в мышцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1884 10 января 2014 Больше отказов - меньше подходов надо делатьвообщем делай как знаешь,чисто пусть к застою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1885 10 января 2014 Если любишь отказы то они должны быть в последних 1-2 подходах, нахуя в первом подходе до отказа хуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1886 10 января 2014 Если любишь отказы то они должны быть в последних 1-2 подходах, нахуя в первом подходе до отказа хуярить?ну я не прям стараюсь до отказа хуярить в первых подходах, а чтобы 9-10е разы было тяжеловато делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1887 10 января 2014 Возьми вес, с которым в последних двух подходах будут отказы (14 кг, например) и хуярь с ним первые подходы пока не станет "тяжеловато делать". Запишешь и определишься потом. Всё ж индивидуально - потесть на себе и поймёшь, только не надорвись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1888 10 января 2014 Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1889 10 января 2014 Я нихуя не понимаю приколов с вашими пиздатыми прогрессиями по дневникуУ меня тренировка не похожа на предидущую, для большего стресса мышц. Ну вот я подтянулся с весом, потом поебашил в наклоне, потом гантеля и Т-грифНа следующей неделе я начну с тяги в наклоне, потом подтягивания, гантеля и тдИ как держать прогрессию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1890 10 января 2014 Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз.чем тебе сплит не нравится?я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца.я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там вырослошироким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются.заебали советы с фуллбади.у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катит Я нихуя не понимаю приколов с вашими пиздатыми прогрессиями по дневникуУ меня тренировка не похожа на предидущую, для большего стресса мышц. Ну вот я подтянулся с весом, потом поебашил в наклоне, потом гантеля и Т-грифНа следующей неделе я начну с тяги в наклоне, потом подтягивания, гантеля и тдИ как держать прогрессию?и че каждую треню веса подбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1891 10 января 2014 Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз.чем тебе сплит не нравится?я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца.я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там вырослошироким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются.заебали советы с фуллбади.у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катитНаклоны это гудмонинги?Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его.Становая широким хватом я так и не понял что такое.Руки шире чего?как на жиме 81 см? И зачем тебе нужна такая интенсивность тренировок если цель вес?хочешь есть.Мешай гейнер и пей прям во время трени. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1892 10 января 2014 (изменено) Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз.чем тебе сплит не нравится?я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца.я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там вырослошироким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются.заебали советы с фуллбади.у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катитНаклоны это гудмонинги?Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его.Становая широким хватом я так и не понял что такое.Руки шире чего?как на жиме 81 см?по-твоему становая безопаснее?широким - тяжелоатлетический хват И зачем тебе нужна такая интенсивность тренировок если цель вес?хочешь есть.Мешай гейнер и пей прям во время трени. 1 минута в самый раз. я же не 30сек отдыхаю Изменено 10 января 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1893 10 января 2014 Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз.чем тебе сплит не нравится?я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца.я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там вырослошироким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются.заебали советы с фуллбади.у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катитНаклоны это гудмонинги?Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его.Становая широким хватом я так и не понял что такое.Руки шире чего?как на жиме 81 см?по-твоему становая безопаснее?широким - тяжелоатлетический хват"Тяжелоатлетический хват" нужен для тяжелоатлетического упражнения "Рывок". Нахуя тебе такой на обычной становой??Андье дело говорит - гудмонинги одно из самых опасных упражнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1894 10 января 2014 Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз.чем тебе сплит не нравится?я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца.я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там вырослошироким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются.заебали советы с фуллбади.у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катитНаклоны это гудмонинги?Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его.Становая широким хватом я так и не понял что такое.Руки шире чего?как на жиме 81 см?по-твоему становая безопаснее?широким - тяжелоатлетический хват "Тяжелоатлетический хват" нужен для тяжелоатлетического упражнения "Рывок". Нахуя тебе такой на обычной становой??Андье дело говорит - гудмонинги одно из самых опасных упражнений.и чем же становая безопаснее для новичка?с таким хватом у меня вся спина работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1895 10 января 2014 ты новичок, тебе дают советы, а ты пиздишь еще тут тебе сук ебальник разбить или че епта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1896 10 января 2014 Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз.чем тебе сплит не нравится?я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца.я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там вырослошироким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются.заебали советы с фуллбади.у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катитНаклоны это гудмонинги?Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его.Становая широким хватом я так и не понял что такое.Руки шире чего?как на жиме 81 см?по-твоему становая безопаснее?широким - тяжелоатлетический хват "Тяжелоатлетический хват" нужен для тяжелоатлетического упражнения "Рывок". Нахуя тебе такой на обычной становой??Андье дело говорит - гудмонинги одно из самых опасных упражнений.и чем же становая безопаснее для новичка?с таким хватом у меня вся спина работаетС узким веса больше будут.Тем, что становая базовое упражнение, а гудмонинги - изоляция на твою неокрепшую поясницы. Позвонки стираются от этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1897 10 января 2014 Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз.чем тебе сплит не нравится?я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца.я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там вырослошироким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются.заебали советы с фуллбади.у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катитНаклоны это гудмонинги?Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его.Становая широким хватом я так и не понял что такое.Руки шире чего?как на жиме 81 см?по-твоему становая безопаснее?широким - тяжелоатлетический хват "Тяжелоатлетический хват" нужен для тяжелоатлетического упражнения "Рывок". Нахуя тебе такой на обычной становой??Андье дело говорит - гудмонинги одно из самых опасных упражнений.и чем же становая безопаснее для новичка?с таким хватом у меня вся спина работаетС узким веса больше будут.Тем, что становая базовое упражнение, а гудмонинги - изоляция на твою неокрепшую поясницы. Позвонки стираются от этой хуйни.гудмонинги базовое, ещё работают ягодицепсы и бицепсы бедер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1898 10 января 2014 Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз.чем тебе сплит не нравится?я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца.я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там вырослошироким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются.заебали советы с фуллбади.у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катитНаклоны это гудмонинги?Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его.Становая широким хватом я так и не понял что такое.Руки шире чего?как на жиме 81 см?по-твоему становая безопаснее?широким - тяжелоатлетический хват "Тяжелоатлетический хват" нужен для тяжелоатлетического упражнения "Рывок". Нахуя тебе такой на обычной становой??Андье дело говорит - гудмонинги одно из самых опасных упражнений.и чем же становая безопаснее для новичка?с таким хватом у меня вся спина работаетС узким веса больше будут.Тем, что становая базовое упражнение, а гудмонинги - изоляция на твою неокрепшую поясницы. Позвонки стираются от этой хуйни.гудмонинги базовое, ещё работают ягодицепсы и бицепсы бедерНихрена оно не базовое, можно разве что условно так считать из-за нескольких включенных групп мышц. Сустав задействован только один, и к тому же ягодицы и бицепс бедра здесь скорее растягиваются, а не накачиваются.Короче, классическая становая намного безопаснее, эффективнее и надёжнее, чем эта хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1899 10 января 2014 ты новичок, тебе дают советы, а ты пиздишь еще туттебе сук ебальник разбить или че епта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1900 10 января 2014 Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам. Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще? Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок. Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит. Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов. Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз. чем тебе сплит не нравится? я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца. я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там выросло широким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются. заебали советы с фуллбади. у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катит Наклоны это гудмонинги? Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его. Становая широким хватом я так и не понял что такое.Руки шире чего?как на жиме 81 см? по-твоему становая безопаснее? широким - тяжелоатлетический хват "Тяжелоатлетический хват" нужен для тяжелоатлетического упражнения "Рывок". Нахуя тебе такой на обычной становой?? Андье дело говорит - гудмонинги одно из самых опасных упражнений. Я щас по родственникам пройдусь.Мой ник по русски читается как Эндиер. Так у папки его последняя сессия,папка стремится запороть себе красный диплом. Щас папаня насоветует вам.Х-MAN что за блять,становая широкий хватом?Что это вообще?Только начал заниматься делай спину.Подтягивания,и гор и верт блок.Какой блять смысл ебать себе голову откзами,если тебе базу хоть какую-то набирать надо с годик.Сплит хуит.Руки каждую треню делай.Сед делай 2 раза в неделю.Тягу если нравиться 1 раз между седами в среду,перед спиной,и то поначалу тяни классикой раз на 8 чтобы мясцо немного выросло.Жми после седов.Вот сегодня на трене был отказ,это когда 315 встаешь 2 повтор,и кричишь 2 раза,а потом искры из глаз.чем тебе сплит не нравится?я с него начал хули теперь. набрал 10кг за 4,5 месяца.я же писал про спину, что делал гиперэкстензии и наклоны со штангой. наклоны я начинал с 15кг, закончил с 40кг. так что мясцо там вырослошироким хватом становая я так всю спину чувствую+кисти с предплечьями тренируются.заебали советы с фуллбади.у меня трицепс со среды ещё не восстановился, и бицепс болел в среду. так что руки каждую треню не катитНаклоны это гудмонинги?Если да то это самое бесполезное и травмоопасное упражнение,нахуй его.Становая широким хватом я так и не понял что такое.Руки шире чего?как на жиме 81 см?по-твоему становая безопаснее?широким - тяжелоатлетический хват "Тяжелоатлетический хват" нужен для тяжелоатлетического упражнения "Рывок". Нахуя тебе такой на обычной становой??Андье дело говорит - гудмонинги одно из самых опасных упражнений.и чем же становая безопаснее для новичка?с таким хватом у меня вся спина работаетС узким веса больше будут.Тем, что становая базовое упражнение, а гудмонинги - изоляция на твою неокрепшую поясницы. Позвонки стираются от этой хуйни.гудмонинги базовое, ещё работают ягодицепсы и бицепсы бедерЯ лифтингом только занимаюсь уже 5 лет.Ни разу гудмонинги не делал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение