Govno_news #4641 9 февраля 2014 всем привет, есть такая темазанимался 5 лет плаваньем, поэтому имею больше среднего грудную клетку и широту плечейно в силу дотерского образа жизни зарос жирком, который неприятно скапливается на груди и на животе Особенно когда ночью иду посрать, сажусь и просто ахуеваю от своего живота - именно этознаю, что есть гугл, я и сам много находил статей по таким проблемам, но все-таки, хочется увидеть ответы от реальных людей о том, какие продукты будут предпочтительней, как бороться с чувством голода в первые дни и какие физические упражнения мне в этом помогут, если я не ставлю целью набор массынадеюсь, ваши ответы меня как-то простимулируют хули там, грудки, филе варёное жри и приседай нахуй, что б ахуевать потом 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4642 9 февраля 2014 и рыгай как тварь, что бы все ахуели какой ты опасный поц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4643 9 февраля 2014 чем приседания так хороши вообще? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4644 9 февраля 2014 жопой в пол сука Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4645 9 февраля 2014 я хз вот я треню ноги+плечи в один день, с другомбегаем чутка, идём разминаться, оттуда на приседприседаю 65 по 12-10-8-8оттуда на лег пресс по 140 кг делаем такжепотом сгибания разгибания делаем но уже после приседа и ле гпресса я охуеваю сильно мне хуёво аутизм в голове, разум затуманен, я зеваю а там ещё плечи. у друга такая же ситрия, частно мы просто после ног уебываем и всё...что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4646 9 февраля 2014 Посоветую начать ебашить и перестать быть неженками. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4647 9 февраля 2014 (изменено) чем приседания так хороши вообще? Яйца корочи растутДаже если их нет Изменено 9 февраля 2014 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4648 9 февраля 2014 я хз вот я треню ноги+плечи в один день, с другомбегаем чутка, идём разминаться, оттуда на приседприседаю 65 по 12-10-8-8оттуда на лег пресс по 140 кг делаем такжепотом сгибания разгибания делаем но уже после приседа и ле гпресса я охуеваю сильно мне хуёво аутизм в голове, разум затуманен, я зеваю а там ещё плечи. у друга такая же ситрия, частно мы просто после ног уебываем и всё...что посоветуете?не делайте сгибания разгибания тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4649 9 февраля 2014 Нехуй потому что тренить дельты с ногамиПосле хорошего дня ног-дельты не прокачатьЛучше всего вынести их в день груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4650 9 февраля 2014 Нехуй потому что тренить дельты с ногамиПосле хорошего дня ног-дельты не прокачатьЛучше всего вынести их в день грудитоже самое могу сказать, после хорошего дня груди дельты не покачать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4651 9 февраля 2014 вчера после дельт грудь норм по тренил, понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4652 9 февраля 2014 Треню после ног грудь нравится :)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4653 9 февраля 2014 народ, а как ан фитнесс модели накачиваются? http://bodymap.ru/success-story/secret-success/top-fitnes-model-rasskazyvaet-svoi-sekrety-uspekha Вот он программу свою написал, понятно что это не для новичков, это его личная программа на данный момент периода тренировок в его нынешней форме.То есть толку повторять её нету совершенно. Подскажите в целом направление тренировок для новичка?Ясно понятно, что в целом программа должна быть достаточно аналогично классической программе бодибилдинга, сначала набираем массу мышечную, потом сушимся до такого состояния, прорабатываем мышцы. но ведь какие-то принципиальные отличия же есть? Ну например икры и ноги они явно прокачивают иначе, чем билдеры. Уверен, что диета, спортпитание и анаболики у них иные. Сколько нужно прозаниматься в "классическом" стиле, чтобы потом переключиться в тренировках на фитнесс (пляжный) стиль? 2 года, 3, 4 ил больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4654 9 февраля 2014 На оксане И эт не фитнесс модели, эт пляжники. Там препы другие чутка и диетаСаматотропин в фаворитах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4655 9 февраля 2014 Ну да, если по-русски, то пляжники, не суть важно. То есть программы на 95% точно такие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4656 9 февраля 2014 У каждого бб или пляжника своя программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #4657 9 февраля 2014 Решил делать небольшое кардио(а то пресс жиром заплыт) в дни отдыха. Можно? Есть какие нибудь минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4658 10 февраля 2014 Да, есть. Смысла ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4659 10 февраля 2014 Кардио полезно, делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4660 10 февраля 2014 хуярь минут по 40 и расчитай свой рабочий пульс. не слушай быдлайта.а вообще конечно нужно питаться правильно. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение