Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Сука дауны пиздец. 3 месяца стаж отстает у него грудь , пизда

предсезонная ярость?

седня подснежнику чуть не уебал, хуйлан мою штангу разобрал

сука блять такая

Поделиться сообщением

разбираю штанги качкам по кд, мышцы ног горят, как в аду

Поделиться сообщением

(изменено)

3174222.jpg

ПОСОНЫ, ВОТ НА ЭТОЙ ФОТО МНЕ 16 ЛЕТ, В ЗАЛ ЕЩЕ НЕ ХОДИЛ, У МЕНЯ НОГИ ОТСТАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЕДЬ НОГИ ЭТО БОЛЬШАЯ МЫШЕЧНАЯ ГРУППА, И ПО ИДЕЕ ОТСТАВАТЬ С УЧЕТОМ ТОГО ,ЧТО Я В ЗАЛЕ ЕЩЕ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Помоему я пиздец тогда дрыщем был :lol: надо дальше искать свои старые фото.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Норм тралите пасанчики)))))))00))))

Дану

Поделиться сообщением

(изменено)

3207001.jpg

А тут я уже превращаюсь в пляжника :buba:

ТЕ ОБЪЕМЫ КОТОРЫЕ Я СКИДЫВАЛ ПОЗАПРОШЛЫМ ЛЕТОМ......

МИСТЕР БОРОВИЧОК

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

per aspera ad astra :lol: цель каждый год лучше выглядень и быть умнее чем в предыдуший, глядишь и выйдет что-то, скоро фото восьмидесяти более-менее сухих кг, а не то, что у меня в блоге лежит :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3207001.jpg

МИСТЕР БОРОВИЧОК

ну и хули ты эту хуйню выложил? Живот висит, ты расслабишься, он мешком упадет. Фу нахуй. Рельефа нихуя нет.

лох

вот у роналду охуенный пресс

cristiano_ronaldo_dfab99b2.jpg

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Так я пресс никогда не качал, понятное дело что Роналдовские 1000 повторени > моих 0

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

На лицо его глянь еще, оно лучше чем ты.

Поделиться сообщением

3207001.jpg

МИСТЕР БОРОВИЧОК

Ли прист :palevo:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Это раньше было так, а сейчас строго по окончанию цикла. В этот раз цикл не окончен из за травмы груди. Тянет именно когда жму на несколько повторов, даже 100х6 проблематично жать, а вот 170х1 нет :trollface:

неплохо, у меня наоборот, максимум всего 140, но 3х10 по 100 как-то жмется более менее, на третьем повторе правда на 8-10 жопу иногда поднимаю, но иногда случается чисто.... а так 140 уже как пол года стоит не чего не могу с ним сделать, если не секрет, по кому циклы делаешь? Я жал по Шейко, но после него плечи в разнос пошли, боли непонятные, щас по Бутенко работаю... но вес стопарнулся

Поделиться сообщением

Это раньше было так, а сейчас строго по окончанию цикла. В этот раз цикл не окончен из за травмы груди. Тянет именно когда жму на несколько повторов, даже 100х6 проблематично жать, а вот 170х1 нет :trollface:

неплохо, у меня наоборот, максимум всего 140, но 3х10 по 100 как-то жмется более менее, на третьем повторе правда на 8-10 жопу иногда поднимаю, но иногда случается чисто.... а так 140 уже как пол года стоит не чего не могу с ним сделать, если не секрет, по кому циклы делаешь? Я жал по Шейко, но после него плечи в разнос пошли, боли непонятные, щас по Бутенко работаю... но вес стопарнулся

Попробуй пробить мышечную выносливость. Подними повторность на 2 в среднем везде с теми же весами и когда пожмешь, резким шагом занижаешь повторность с повышением веса, Мне помогло пробить. 145 пожал. Правда тоже травмировался, но тут дело не в жиме было.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно,надо будет попробовать))

а цикл прерывать или все с ним же, у меня просто щас только начало, легкие веса... либо дождаться, когда веса будут на 3-5 повоторений и тогда мутить?

Изменено пользователем Doggyson

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вообще рабочий вес в жиме был 100х12х4 :hmm: Хочу жать рабочим 100х15х5 и заебись будет при моем весе

Заверши цикл, делай проходку, и поднимай повторность до 12х4, как сможешь пожать заданный вес, накидываешь килограммы так, что бы жать с трудом 6x3 Ну и каждую тренировку добавляешь по одному повторению к четвертому подходу. Т.е. должно выглядеть так 6х3 + 1 повторение, 6х3 +2, 6х3 + 3, 6х3 + 4, пока не пожмешь 6x4, ну и дальше проходка, как раз должно занять это дело месяца полтора\два.

Правда нужен очень осторожный переход с 12х4 на 6х3, можно травмироваться, поэтому клаасная разминка обязательна.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У меня вообще рабочий вес в жиме был 100х12х4 :hmm: Хочу жать рабочим 100х15х5 и заебись будет при моем весе

Заверши цикл, делай проходку, и поднимай повторность до 12х4, как сможешь пожать заданный вес, накидываешь килограммы так, что бы жать с трудом 6x3 Ну и каждую тренировку добавляешь по одному повторению к четвертому подходу. Т.е. должно выглядеть так 6х3 + 1 повторение, 6х3 +2, 6х3 + 3, 6х3 + 4, пока не пожмешь 6x4, ну и дальше проходка, как раз должно занять это дело месяца полтора\два.

Правда нужен очень осторожный переход с 12х4 на 6х3, можно травмироваться, поэтому клаасная разминка обязательна.

спасибо за совет, буду пробовать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...