Elmander #2001 5 апреля 2013 Сука дауны пиздец. 3 месяца стаж отстает у него грудь , пиздапредсезонная ярость?седня подснежнику чуть не уебал, хуйлан мою штангу разобралсука блять такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2002 5 апреля 2013 разбираю штанги качкам по кд, мышцы ног горят, как в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2003 5 апреля 2013 (изменено) ПОСОНЫ, ВОТ НА ЭТОЙ ФОТО МНЕ 16 ЛЕТ, В ЗАЛ ЕЩЕ НЕ ХОДИЛ, У МЕНЯ НОГИ ОТСТАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВЕДЬ НОГИ ЭТО БОЛЬШАЯ МЫШЕЧНАЯ ГРУППА, И ПО ИДЕЕ ОТСТАВАТЬ С УЧЕТОМ ТОГО ,ЧТО Я В ЗАЛЕ ЕЩЕ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ Изменено 5 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2005 5 апреля 2013 Помоему я пиздец тогда дрыщем был надо дальше искать свои старые фото. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2006 5 апреля 2013 Норм тралите пасанчики)))))))00)))) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2007 5 апреля 2013 (изменено) А тут я уже превращаюсь в пляжника ТЕ ОБЪЕМЫ КОТОРЫЕ Я СКИДЫВАЛ ПОЗАПРОШЛЫМ ЛЕТОМ...... МИСТЕР БОРОВИЧОК Изменено 5 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2009 5 апреля 2013 (изменено) per aspera ad astra цель каждый год лучше выглядень и быть умнее чем в предыдуший, глядишь и выйдет что-то, скоро фото восьмидесяти более-менее сухих кг, а не то, что у меня в блоге лежит Изменено 5 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #2010 5 апреля 2013 хорош хорош =) Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2011 5 апреля 2013 (изменено) А тут я уже превращаюсь в пляжника ТЕ ОБЪЕМЫ КОТОРЫЕ Я СКИДЫВАЛ ПОЗАПРОШЛЫМ ЛЕТОМ...... МИСТЕР БОРОВИЧОКну и хули ты эту хуйню выложил? Живот висит, ты расслабишься, он мешком упадет. Фу нахуй. Рельефа нихуя нет.лохвот у роналду охуенный пресс Изменено 5 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2012 5 апреля 2013 Так я пресс никогда не качал, понятное дело что Роналдовские 1000 повторени > моих 0 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2013 5 апреля 2013 На лицо его глянь еще, оно лучше чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2014 5 апреля 2013 Ну пиздец теперь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2015 5 апреля 2013 А тут я уже превращаюсь в пляжника ТЕ ОБЪЕМЫ КОТОРЫЕ Я СКИДЫВАЛ ПОЗАПРОШЛЫМ ЛЕТОМ...... МИСТЕР БОРОВИЧОК Ли прист Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doggyson #2016 5 апреля 2013 Это раньше было так, а сейчас строго по окончанию цикла. В этот раз цикл не окончен из за травмы груди. Тянет именно когда жму на несколько повторов, даже 100х6 проблематично жать, а вот 170х1 нет неплохо, у меня наоборот, максимум всего 140, но 3х10 по 100 как-то жмется более менее, на третьем повторе правда на 8-10 жопу иногда поднимаю, но иногда случается чисто.... а так 140 уже как пол года стоит не чего не могу с ним сделать, если не секрет, по кому циклы делаешь? Я жал по Шейко, но после него плечи в разнос пошли, боли непонятные, щас по Бутенко работаю... но вес стопарнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2017 5 апреля 2013 Это раньше было так, а сейчас строго по окончанию цикла. В этот раз цикл не окончен из за травмы груди. Тянет именно когда жму на несколько повторов, даже 100х6 проблематично жать, а вот 170х1 нет неплохо, у меня наоборот, максимум всего 140, но 3х10 по 100 как-то жмется более менее, на третьем повторе правда на 8-10 жопу иногда поднимаю, но иногда случается чисто.... а так 140 уже как пол года стоит не чего не могу с ним сделать, если не секрет, по кому циклы делаешь? Я жал по Шейко, но после него плечи в разнос пошли, боли непонятные, щас по Бутенко работаю... но вес стопарнулсяПопробуй пробить мышечную выносливость. Подними повторность на 2 в среднем везде с теми же весами и когда пожмешь, резким шагом занижаешь повторность с повышением веса, Мне помогло пробить. 145 пожал. Правда тоже травмировался, но тут дело не в жиме было. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doggyson #2018 5 апреля 2013 (изменено) интересно,надо будет попробовать))а цикл прерывать или все с ним же, у меня просто щас только начало, легкие веса... либо дождаться, когда веса будут на 3-5 повоторений и тогда мутить? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Doggyson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2019 5 апреля 2013 (изменено) У меня вообще рабочий вес в жиме был 100х12х4 Хочу жать рабочим 100х15х5 и заебись будет при моем весе Заверши цикл, делай проходку, и поднимай повторность до 12х4, как сможешь пожать заданный вес, накидываешь килограммы так, что бы жать с трудом 6x3 Ну и каждую тренировку добавляешь по одному повторению к четвертому подходу. Т.е. должно выглядеть так 6х3 + 1 повторение, 6х3 +2, 6х3 + 3, 6х3 + 4, пока не пожмешь 6x4, ну и дальше проходка, как раз должно занять это дело месяца полтора\два. Правда нужен очень осторожный переход с 12х4 на 6х3, можно травмироваться, поэтому клаасная разминка обязательна. Изменено 5 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doggyson #2020 5 апреля 2013 У меня вообще рабочий вес в жиме был 100х12х4 Хочу жать рабочим 100х15х5 и заебись будет при моем весе Заверши цикл, делай проходку, и поднимай повторность до 12х4, как сможешь пожать заданный вес, накидываешь килограммы так, что бы жать с трудом 6x3 Ну и каждую тренировку добавляешь по одному повторению к четвертому подходу. Т.е. должно выглядеть так 6х3 + 1 повторение, 6х3 +2, 6х3 + 3, 6х3 + 4, пока не пожмешь 6x4, ну и дальше проходка, как раз должно занять это дело месяца полтора\два. Правда нужен очень осторожный переход с 12х4 на 6х3, можно травмироваться, поэтому клаасная разминка обязательна. спасибо за совет, буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение