Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да бля , вы всем разделом доказывали пацану который почти 10 лет пытался заиграть в футбол, что проф.футболисты не приседают 2 своих веса . Нет ну бля, я упертый баран, который не смог воспринять ваше презедентское мнение, дотеров-качков, ок.

Теперь вы всем форумом проорали, что "смотри,он посоветовал суперсет новичку, ахахаха горим блядь" . Но что-то никто не стал рассказывать почему совет хуйня, видимо потому что можно оказаться долбоебом . А я то по-прежнему думаю (а вернее знаю как минимум по себе), что я прав, что ему этот суперсет поможет во всем, и жим увеличит, и грудь будет расти .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Ну да, упражнения-то для новичка ты посоветовал неплохие, а вот суперсет ему не нужен. С его силовыми ему бы просто на жиме сосредоточиться. Потому что он не сможет ни нормально на брусьях отжаться, ни отжаться от пола, а тем более суперсетом. Инфа 100%

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Блять секта захватывает всю ПД.

russitizen, джеди и неповторимый.

Один и тотже стиль - я прав, вы нихуя не понимаете. Мне похуй, что все до одного говорят, что я дебил. Я прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, упражнения-то для новичка ты посоветовал неплохие, а вот суперсет ему не нужен. С его силовыми ему бы просто на жиме сосредоточиться. Потому что он не сможет ни нормально на брусьях отжаться, ни отжаться от пола, а тем более суперсетом. Инфа 100%

Он нормально по технике очевидно жим гантелей не сможет сделать,жим на вертикальной скамье или разводку , чем брусья и отжимания даже в суперсете , потому что техника этих упражнений ему с начальной школы знакома . Я готов с тобой на что угодно спорить, что как только он начнет выполнять эти 10+10 с отдыхом в 40 секунд все 4 серии , свой вес от груди он будет жать , а не полтинник при его семидесяти .

Хотя гораздо важнее, что это упражнение будет для него самым сложным и интересным в тренировке на грудные, особенно в тот момент, когда во 2 серии он будет падать на пол во время отжиманий .

Поделиться сообщением

:avtorklif:

новичку не нужна столь интенсивная нагрузка, просто чувак не умеет тренироваться, вот и все

Поделиться сообщением

Суперсетом или нет, но ебашить жим потом брусья збс

Поделиться сообщением

Блять секта захватывает всю ПД.

russitizen, джеди и неповторимый.

Один и тотже стиль - я прав, вы нихуя не понимаете. Мне похуй, что все до одного говорят, что я дебил. Я прав.

Гомосек, какой-то отбитый кокаин, повелитель коз и 21 летний ребёнок . Вы пишите одно и тоже после того, как дискуссия с одним из вас на эту тему уже уехала. Если бы я знал нахуя и кто такой джеди, я бы написал вам что-то обидное :trollface:

p.s Элмандер, братиш, знай, ты мой фаворит в этой компании . Несмотря на сложность наших отношений я в тебя верю .

Поделиться сообщением

не заходи сюда, не надо давать идиотских советов

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

новичку не нужна столь интенсивная нагрузка, просто чувак не умеет тренироваться, вот и все

да погоди, ты написал что-то разумное

если бы не :avtorklif: и не слово "чувак", ты бы меня приятно удивил на ночь

но уже лучше

то что написал парень, больше похоже на то, что у него хуевая программа или он занимается по ней все 3 месяца .

пусть добавит этот суперсет и делает его поверх того, что делает сейчас

он очень интересен будет для него

он хорошо развивает грудные

парень будет чувствовать себя сильнее по мере выполнения суперсета

жим пойдет у него в гору

p.s Я не знаю как для тебя, весь кайф в зале по началу срываешь с упражнений, которые выматывают . Главное чтобы упражнения правильные были . Это сейчас пиздато взять гантельку 7.5 кг и поделать бицепс или плечи на технику, а раньше выпады, суперсеты,статика - самый сок. Период влюбленности к залу . Ты делаешь, падаешь, после тренировки в раздевалку заползаешь, под нижнюю кидаешь и в душ :buba:

Поделиться сообщением

еще раз повторюсь.

новичку не нужны столь интенсивные нагрузки, в виде суперсетов, тем более на большую мышечную группу, просто схватит перетрен и закончится на этом всё.

для начала нужна силовая база, а суперсеты, дроп-сеты, стриптиз и прочее, надо делать уже более продвинутым атлетам, для увеличения интенсивности тренировочного процесса

чуешь в чем соль?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: кто заказывал этого артиста? :lol:

Такое чуство, что картина следующая. Сидит школьник лет 13 за компом, лишь благодаря подложенному ранцу доставая до клавиатуры. За ним, небритый, со вчерашним перегаром папаня в семейных трусах по калено. Чешит свое обвислое брюшко и диктует по своим куцым воспоминаниям из своего "спортивного" детсва что писать со словами:

- Ща сына, не сцы. Мы ща уделаем их.

Поделиться сообщением

соль в том , что это отжимания и брусья бля

а не разводка с жимом гантелей

я не понимаю почему суперсет для более продвинутых и понимать не хочу, потому что это хуйня

я прошел через это упражнение от периода,когда грифф с пятерками в руках болтался , до периода когда рабочий вес стал больше меня

проходил его не один

никто не умер от перетрена, упражнение долгое время было самым интересным в комплексе на грудные

в конце концов я его не сам придумал

Поделиться сообщением

с точки зрения запасов креатина, гликогена и ЦНС у новичков в тренажерном зале, столь интенсивные нагрузки приведут к застою.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: кто заказывал этого артиста? :lol:

Такое чуство, что картина следующая. Сидит школьник лет 13 за компом, лишь благодаря подложенному ранцу доставая до клавиатуры. За ним, небритый, со вчерашним перегаром папаня в семейных трусах по калено. Чешит свое обвислое брюшко и диктует по своим куцым воспоминаниям из своего "спортивного" детсва что писать со словами:

- Ща сына, не сцы. Мы ща уделаем их.

Бля я сам такими фразами подъебываю, но на самом деле это уже куда интересней читать, чем всякие батхеты, зашквары,чуваки,джеди хуеди . Мой лексикон постепенно входит в моду :buba:

с точки зрения запасов креатина, гликогена и ЦНС у новичков в тренажерном зале, столь интенсивные нагрузки приведут к застою.

президентское мнение

жаль что в тему моей курсовой про анатомию ЦНС ты попал красиво, поэтому улыбнуло :trollface:

хотя артист ты редкий, хуй поспоришь

это называется:

лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и опровергнуть все сомнения

так, на будущее

Поделиться сообщением

отлично выкрутился, но я так и не увидел объяснения:))

Поделиться сообщением

Это раньше было так, а сейчас строго по окончанию цикла. В этот раз цикл не окончен из за травмы груди. Тянет именно когда жму на несколько повторов, даже 100х6 проблематично жать, а вот 170х1 нет :trollface:

неплохо, у меня наоборот, максимум всего 140, но 3х10 по 100 как-то жмется более менее, на третьем повторе правда на 8-10 жопу иногда поднимаю, но иногда случается чисто.... а так 140 уже как пол года стоит не чего не могу с ним сделать, если не секрет, по кому циклы делаешь? Я жал по Шейко, но после него плечи в разнос пошли, боли непонятные, щас по Бутенко работаю... но вес стопарнулся

Ты работал по основной шейко или по упрощенной с до4и?

Упрощенная для натуралов лучше подойдет :buba:

сказали в зале до 25 лет нахуй не делать присяд, чем заменить?

Как вариант заменить зал или тренеров, которые такое советуют.

:hmm:

Поделиться сообщением

посмотрев разных видео и почитав разных статей я так и не понял когда нужно делать кардио

если я хочу уменьшить % жира немного, но при этом не сильно тормозить набор мышечной массы, то хуй так получится, правильно?

просто когда начинал заниматься, 7 месяцев назад примерно, был такой же процент жира как и сейчас, может даже больше

то есть за 7 месяцев набрал ~7 кг мышечной массы только, ну это как мне кажется при взгляде в зеркало

а если добавлю кардио сейчас, как будет рост идти вообще? или как должен идти? понимаю, что всё индивидуально и тд., но всё-таки

хотя я всё равно собираюсь как минимум месяцок его поделать, лучше подскажите куда его добавить,если

понедельник - руки

вторник - ноги,спина легкая

среда - отдых

четверг - грудь

пятница - спина

очевидно, хочу поднабрать спины сейчас

в среду вечером? или по выходным? по выходным утром\вечером можно офк

Поделиться сообщением

понедельник - руки

вторник - ноги,спина легкая

среда - отдых

четверг - грудь

пятница - спина

????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

ну во вторник присед и подтягивания + там какая нибудь тяга гантели

а в пятницу уже подтягивания,тяги штанги и гантели,становая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...