qwertysi #2061 6 апреля 2013 жим французским и узким,пшнб и еще чего нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2062 6 апреля 2013 день уделять рукам не огонь) а плечи не делаеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2063 6 апреля 2013 иногда средние дельты с рукамида просто по 3ех дневному сплиту занимался долго,попробую сейчас 4 дня,ровно 2 месяца буду заниматься по ней и посмотрю резалт,а летом уже на 3ех дневный опять так что там с кардио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2064 6 апреля 2013 Если есть жирок, то диета в первую очередь. Никакие кардио хуярдио не помогут, если ты так и продолжишь жpать простые угли, жирную пищу и сладкие напитки. Кардио это лишь как своего рода катализатор, который ускоряет процесс. Делать его лучше после тренировки, 20-30мин нормально было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2065 6 апреля 2013 кардио это тренеровка сердца)) если ты хочеш худеть меняй диету а не тренеровочную программу иногда средние дельты с рукамида просто по 3ех дневному сплиту занимался долго,попробую сейчас 4 дня,ровно 2 месяца буду заниматься по ней и посмотрю резалт,а летом уже на 3ех дневный опять так что там с кардио? Не знаю на сколько я прав но думаю что 3ёх дневка типа грудь - бица, спина - трица, ноги - плечи профитнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2066 6 апреля 2013 Ну вот, спор с ситизеном опять ни к чему не привел. Какая неожиданность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2067 6 апреля 2013 (изменено) сказали в зале до 25 лет нахуй не делать присяд, чем заменить?Как вариант заменить зал или тренеров, которые такое советуют. Что-бы подкрепить мнение урсы скажу.Имел тоненькие длинненькие ножки месяца 2 назадПрисяд с пустым грифом был пиздец, шея болела от нагрузки, думал что 60 кг это максимум.Уже присядаю 72.5х10 с поясом офк(незнаю зачем написал за пояс ) и ноги стали обрастать мышцами , бёдра стали больше, кароче пропорции стали лучше.Кстати недавно взял осенние ускачи в которых я утопал в сентябре - не налезли Изменено 6 апреля 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2068 6 апреля 2013 (изменено) Кстати, надо юзать пояс, если я вешу 71, а приседаю 75?А то я особо дискомфорта в пояснице не чувствую, одевал пару раз пояс - вроде никаких изменений. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2070 6 апреля 2013 главное снимать его после упражнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2071 6 апреля 2013 Где-то читал, что лучше его не использовать на мелких весах Я не спрашиваю можно ли его юзать, я спрашиваю надо или нет. Не навредит мне, что я без него приседаю? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2072 6 апреля 2013 (изменено) http://ru.wikipedia....летический_поясчитай что он делает Изменено 6 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2073 6 апреля 2013 http://ru.wikipedia....летический_поясчитай что он делаетЯ знаю, что он делает. Я понимаю что он обезопасит меня от травм.Просто я не хочу с ним приседать, вес хоть и больше моего, но не очень большой же, вот и спрашиваю надо или нет, понимаешь? Если надо буду одевать. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2074 6 апреля 2013 Сугубо личное дело каждого я считаю. Я начал использовать после 100 кг, ты уже сам решай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2075 6 апреля 2013 Сугубо личное дело каждого я считаю. Я начал использовать после 100 кг, ты уже сам решай.То что надо, спасибо Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2076 6 апреля 2013 http://ru.wikipedia....летический_поясчитай что он делаетЯ знаю, что он делает. Я понимаю что он обезопасит меня от травм.Просто я не хочу с ним приседать, вес хоть и больше моего, но не очень большой же, вот и спрашиваю надо или нет, понимаешь? Если надо буду одевать.Одевай по ощущениям, если техника хорошая и веса совсем не боишся то не одевай ну офк если не за 150присед, я так его использую) но в тягах всегда одеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2077 6 апреля 2013 В приседе одеваю после 140В тяге не юзаю вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2078 6 апреля 2013 Вы про пояс девственности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2079 6 апреля 2013 отлично выкрутился, но я так и не увидел объяснения:)) объяснения чего ?что парень не отъедет от суперсета из брусьев и отжиманий ?пусть лучше сам попробует и расскажет, приходил к нему священик с веником после тренировки или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2080 6 апреля 2013 Делайте, делайте свои суперсеты, а мы тем временем будем все больше и больше жать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение