ROBBASS #2081 6 апреля 2013 (изменено) Вообще-то Лунатик прав - жим у новичков растет даже от мастурбации Изменено 6 апреля 2013 пользователем ROBBASS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2082 6 апреля 2013 Вообще-то Лунатик прав - жим у новичков растет даже от мастурбации А если не растет, значит они либо жрут хуево, либо техника говно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2083 6 апреля 2013 Блин, есть вопрос, но, сука, стыдно спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2084 6 апреля 2013 Спрашивай, спрашивай Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2085 6 апреля 2013 Короче, хочу татуировку себе на руке. Но не на плече, а на внутренней стороне руки. Вот рисунок, где она должна быть . Вот, но меня немого беспокоит дрыщавось этого участка на моем теле. Можно ли как-то развить именно его? Знаю, вопрос пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2086 6 апреля 2013 а почему на фото девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2088 6 апреля 2013 а развить предплечья можно вместе с остальной рукой, то есть приседом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2089 6 апреля 2013 (изменено) :lol: Теоритически, можно. Но на практике почти нереально Правда видел, на море молодых парней которые на лодках с парусами ходят, которые имели предплечья, как у Папая из мультика, ноо.. сам понимаешь. Если развивать, то развивать все. Можно пробовать эспандер использовать, но такой, что б нагрузка адская была. Изменено 6 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2090 6 апреля 2013 (изменено) Сразу скажу, что времени заниматься в зале и таскать гантели у меня нету, к сожалению. Ну я говорю не только что бы там было все ок, а остальное гниль - можно и просто предплечье с рукой развивать, там отжимания например или чего там еще есть. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2091 6 апреля 2013 (изменено) Сразу скажу, что времени заниматься в зале и таскать гантели у меня нету, к сожалению.Там затрата времени-то час при грамотном разделении и планировании дел, но если рли никак, то покупай тугой эспандер, что б раз на 6 мог сжать за раз, да дрочи его постоянно в транспорте\во время отдыха)) только такой вариант тебе остается, так как нет времени на занятия - нет мышц. Суровая правда жизни) Изменено 6 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2092 6 апреля 2013 ну нет усилий - нет результатая вообще слабо понимаю как нанесение татуировки подчеркнет дрыщавость бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2093 6 апреля 2013 Ну, я 4-5 раз в неделю бегаю по 8-10 км, качаю пресс и так далее. Может мне просто добавить отжимания и дело получше пойдет немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2094 6 апреля 2013 какое дело?а с какой целью ты бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2095 6 апреля 2013 (изменено) Общий тонус + сердце + отдых неплохой это + выносливость + хоть немного ручки\ножки держу в порядке. Размер руки я имел ввиду под делом. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2096 6 апреля 2013 (изменено) Ну, я 4-5 раз в неделю бегаю по 8-10 км, качаю пресс и так далее. Может мне просто добавить отжимания и дело получше пойдет немного? Хм, хм, если ты рли столько бегаешь, и пробегаешь такие расстояния без напряга, пойдешь в зал у тебя просто попрет мышечная масса. При учете грамотного питания разумеется. С друзьями которые были худыми и переходили из подобного бега в тренажерный зал, происходили удивительные метаморфозы)) так, что я бы на твоем месте временно перебазировался с улицы в трен зал. А дальше уже поймешь что тебя больше привлекает, да и объемы подрастут, а поддерживать легче, чем набирать Изменено 6 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2097 6 апреля 2013 Нет, в зале заниматься не могу, еще раз повторюсь, к сожалению. Да и не гонюсь за формами, просто бы эту дрыщавось победить хоть немного на руках.А бегать - это изи, даже не напрягаюсь. Вот такой я вот проказник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2098 6 апреля 2013 (изменено) Странно.. болезнь? Или место жительства? Ну тогда отжимания узким, широким хватом, подтягивания широким, узким, обратным хватом, эспандеры. Это если без железа. Изменено 6 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2099 6 апреля 2013 Лунатик дело говорит, ты должно быть хорошую основу заложил для тренировок в зале. Если эти усилия направить на работу с железом, то можешь получить результаты относительно быстро. Ты должно быть эктоморф, таким людям довольно просто выполнять работу, требующую выносливости и тяжело набирать массу.Выйти из зоны комфорта тяжело, но это сполна окупится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2100 6 апреля 2013 Место жительства. Ведь бегать можно где угодно, а вот зал - не везде есть. Да, набрать массу для меня это что-то нереальное, хотя никогда не жалуюсь на то, что устал. Больше всего при беге на 10-15 км болят руки, ведь ими нужно туда-сюда махать в ритм, а не ноги или там нижняя часть живота и спина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение