Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще-то Лунатик прав - жим у новичков растет даже от мастурбации :buba:

Изменено пользователем ROBBASS

Поделиться сообщением

Вообще-то Лунатик прав - жим у новичков растет даже от мастурбации :buba:

А если не растет, значит они либо жрут хуево, либо техника говно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Блин, есть вопрос, но, сука, стыдно спросить :sad:

Поделиться сообщением

:buba: Спрашивай, спрашивай :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Короче, хочу татуировку себе на руке. Но не на плече, а на внутренней стороне руки. Вот рисунок, где она должна быть

1232024297_01.jpg

. Вот, но меня немого беспокоит дрыщавось этого участка на моем теле. Можно ли как-то развить именно его? Знаю, вопрос пиздец :smile:

Поделиться сообщением

а развить предплечья можно вместе с остальной рукой, то есть приседом

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: :lol: Теоритически, можно. Но на практике почти нереально :trollface: Правда видел, на море молодых парней которые на лодках с парусами ходят, которые имели предплечья, как у Папая из мультика, ноо.. сам понимаешь. Если развивать, то развивать все. Можно пробовать эспандер использовать, но такой, что б нагрузка адская была.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу скажу, что времени заниматься в зале и таскать гантели у меня нету, к сожалению. Ну я говорю не только что бы там было все ок, а остальное гниль - можно и просто предплечье с рукой развивать, там отжимания например или чего там еще есть.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу скажу, что времени заниматься в зале и таскать гантели у меня нету, к сожалению.

Там затрата времени-то час при грамотном разделении и планировании дел, но если рли никак, то покупай тугой эспандер, что б раз на 6 мог сжать за раз, да дрочи его постоянно в транспорте\во время отдыха)) только такой вариант тебе остается, так как нет времени на занятия - нет мышц. Суровая правда жизни)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну нет усилий - нет результата

я вообще слабо понимаю как нанесение татуировки подчеркнет дрыщавость

бтв

eMWqzbezIvA.jpg

wvMmrRkdh5U.jpg

Поделиться сообщением

Ну, я 4-5 раз в неделю бегаю по 8-10 км, качаю пресс и так далее. Может мне просто добавить отжимания и дело получше пойдет немного?

Поделиться сообщением

какое дело?

а с какой целью ты бегаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Общий тонус + сердце + отдых неплохой это + выносливость + хоть немного ручки\ножки держу в порядке. Размер руки я имел ввиду под делом.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я 4-5 раз в неделю бегаю по 8-10 км, качаю пресс и так далее. Может мне просто добавить отжимания и дело получше пойдет немного?

Хм, хм, если ты рли столько бегаешь, и пробегаешь такие расстояния без напряга, пойдешь в зал у тебя просто попрет мышечная масса. При учете грамотного питания разумеется. С друзьями которые были худыми и переходили из подобного бега в тренажерный зал, происходили удивительные метаморфозы)) так, что я бы на твоем месте временно перебазировался с улицы в трен зал. А дальше уже поймешь что тебя больше привлекает, да и объемы подрастут, а поддерживать легче, чем набирать :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Нет, в зале заниматься не могу, еще раз повторюсь, к сожалению. Да и не гонюсь за формами, просто бы эту дрыщавось победить хоть немного на руках.

А бегать - это изи, даже не напрягаюсь. Вот такой я вот проказник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно.. болезнь? Или место жительства?

Ну тогда отжимания узким, широким хватом, подтягивания широким, узким, обратным хватом, эспандеры. Это если без железа.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лунатик дело говорит, ты должно быть хорошую основу заложил для тренировок в зале. Если эти усилия направить на работу с железом, то можешь получить результаты относительно быстро.

Ты должно быть эктоморф, таким людям довольно просто выполнять работу, требующую выносливости и тяжело набирать массу.

Выйти из зоны комфорта тяжело, но это сполна окупится.

Поделиться сообщением

Место жительства. Ведь бегать можно где угодно, а вот зал - не везде есть.

Да, набрать массу для меня это что-то нереальное, хотя никогда не жалуюсь на то, что устал. Больше всего при беге на 10-15 км болят руки, ведь ими нужно туда-сюда махать в ритм, а не ноги или там нижняя часть живота и спина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...