Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

ты сделал свой выбор)

Лунатик дело говорит, ты должно быть хорошую основу заложил для тренировок в зале. Если эти усилия направить на работу с железом, то можешь получить результаты относительно быстро.

Ты должно быть эктоморф, таким людям довольно просто выполнять работу, требующую выносливости и тяжело набирать массу.

Выйти из зоны комфорта тяжело, но это сполна окупится.

всё это хуета полная

Поделиться сообщением

Место жительства. Ведь бегать можно где угодно, а вот зал - не везде есть.

Да, набрать массу для меня это что-то нереальное, хотя никогда не жалуюсь на то, что устал. Больше всего при беге на 10-15 км болят руки, ведь ими нужно туда-сюда махать в ритм, а не ноги или там нижняя часть живота и спина.

Про массу это только так кажется, с учетом-то твоих забегов, да и в принципе, если заганятся и ЗНАТЬ сколько ты ешь по граммам, и при этом заниматься ты будешь рости по любому, не безгранично конечно, но дрыщем не будешь точно.

обоснуй

Он про эктоморфов. Я чет тоже в это не верю. Каждый человек может менять свой обмен веществ. Вон я все стадии прошел. И дрыщем без жиринки был, а сейчас посмотри на мое последнее фото? Чистый эндоморф.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

обоснуй

эктоморф хуеморф я по телосложению выраженный эктоморф подхожу по всем критериям но не предрасположен работать на выносливость, на тренировках когда занимался командным видом спорта быстрее всех бежал короткие дистанции на длинные одним из последних прибегал да и в зале такаяже хуета прослеживается взрывная сила есть,а работать на большое кол-во повторов тяжело.

Поделиться сообщением

Бедный студент не может питаться хорошо, увы и ах :sad:

Так что решено - отжимания от земли и подтягивания :fuckyea:

Поделиться сообщением

Да и лунатик прав на все 100, можно самому повлиять на это а может повлиять возраст))

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне самому тяжело сейчас прувы искать, но как мне кажется это довольно логично.

Эктоморфы, очевидно, более выносливы при физических нагрузках, имеют более быстрый обмен веществ и, соответственно, более низкий процент жира.

Эндоморфы, по другую руку, способны развить большее усилие за короткое время, имеют больший процент жира, шире кости и тд.

Можно посмотреть просто на представителей разных спортов, сколько марафонцев не являются эктоморфами? Представители силовых видов спорта либо эндоморфы, либо мезоморфы, грань между ними довольно тонкая. Спринтеры явно мезоморфы все.

Большая часть дрыщей опять-таки когда приходит в зал делает кучу подходов по много повторений с небольшим отдыхом, потому что это комфортный режим работы для них.

Так вот, я где-то читал, что если выйти из зоны комфорта и эктоморфу перейти на малоповторный режим тренировок, а эндоморфу соответственно, на многоповторный, это дает результаты.

Ну я сам на себе испробовал и получил результаты на среднесрочной дистанции.

В твоем случае я не знаю что, может у тебя просто специфическая работа была, что тренировал, то и получил.

Изменено пользователем marazm

Поделиться сообщением

Есть куча переходных типов, да и все это правится тренировками. Если человеку это нужно. Я лично в это верю :tusila-zavodila:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Короче в любом случае известно что мышцы реагируют на стресс, на непривычную нагрузку. Работал на много повторений, перешел на мало - збс, профит.

Поделиться сообщением

Эктоморфы, очевидно, более выносливы при физических нагрузках, имеют более быстрый обмен веществ и, соответственно, более низкий процент жира.

Эндоморфы, по другую руку, способны развить большее усилие за короткое время, имеют больший процент жира, шире кости и тд.

Можно посмотреть просто на представителей разных спортов, сколько марафонцев не являются эктоморфами? Представители силовых видов спорта либо эндоморфы, либо мезоморфы, грань между ними довольно тонкая. Спринтеры явно мезоморфы все.

Большая часть дрыщей опять-таки когда приходит в зал делает кучу подходов по много повторений с небольшим отдыхом, потому что это комфортный режим работы для них.

Так вот, я где-то читал, что если выйти из зоны комфорта и эктоморфу перейти на малоповторный режим тренировок, а эндоморфу соответственно, на многоповторный, это дает результаты.

В твоем случае я не знаю что, может у тебя просто специфическая работа была, что тренировал, то и получил.

10 лет занимался гандболом должен был по сути развить выносливость но особо как-то не вышло)) Все люди разные бывают кстате и жирные выносливые))

Поделиться сообщением

Большая часть дрыщей опять-таки когда приходит в зал делает кучу подходов по много повторений с небольшим отдыхом, потому что это комфортный режим работы для них

просто они хотят рельеф как у редмена))0

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Я какой-то ярко выраженный хуеморф. Ни выносливости ни силы. Ваще нихуя.

Поэтому делю людей не на морфов и прочие непонятные слова, а на дрищей и жиробасов. Я пока дрищ.

Будем работать над этим :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати при всей своей худощавости, никогда не был вынослив. Я всегда в зале работаю в довольно среднем темпе, минимум 3 минуты отдыха. Потому что мне так комфортно.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Я кстати при всей своей худощавости, никогда не был вынослив. Я всегда в зале работаю в довольно среднем темпе, минимум 3 минуты отдыха. Потому что мне так комфортно.

У меня так же и если эти 3 минуты не отдохнуть то подход провальный будет.

Поделиться сообщением

Лично я за сокращение отдыха - веса меньше конечно, но и травмироваться вариант меньше.

30 секунд - минута идеал отдыха.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Психологически трудно рабочие веса уменьшать)

Разве не похуй? Твой предельный максимум от этого не уменьшается.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Психологически трудно рабочие веса уменьшать)

Разве не похуй? Твой предельный максимум от этого не уменьшается.

мб ты прав просто у меня рост идет я стараюсь все больше и больше делать стажа то всего год с небольшим))

Поделиться сообщением

Раньше отдыхал по 8-12 мин между тяжелыми подходами. Сейчас изменил свой тренинг, отдыхаю 2-3минуты. Результат положительный вроде.

Веса чуть меньше это да. Но для роста силы не нужно ебашить 90% веса на каждой тренировке, достаточно работать с 60-85% весами и там отдыха в 3-4 минуты вполне хватает. Для роста мм предельные веса и подавно не нужны.

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...