SashaOstanovka #2101 6 апреля 2013 ты сделал свой выбор) Лунатик дело говорит, ты должно быть хорошую основу заложил для тренировок в зале. Если эти усилия направить на работу с железом, то можешь получить результаты относительно быстро. Ты должно быть эктоморф, таким людям довольно просто выполнять работу, требующую выносливости и тяжело набирать массу.Выйти из зоны комфорта тяжело, но это сполна окупится.всё это хуета полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2103 6 апреля 2013 Место жительства. Ведь бегать можно где угодно, а вот зал - не везде есть.Да, набрать массу для меня это что-то нереальное, хотя никогда не жалуюсь на то, что устал. Больше всего при беге на 10-15 км болят руки, ведь ими нужно туда-сюда махать в ритм, а не ноги или там нижняя часть живота и спина.Про массу это только так кажется, с учетом-то твоих забегов, да и в принципе, если заганятся и ЗНАТЬ сколько ты ешь по граммам, и при этом заниматься ты будешь рости по любому, не безгранично конечно, но дрыщем не будешь точно. обоснуйОн про эктоморфов. Я чет тоже в это не верю. Каждый человек может менять свой обмен веществ. Вон я все стадии прошел. И дрыщем без жиринки был, а сейчас посмотри на мое последнее фото? Чистый эндоморф. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2104 6 апреля 2013 обоснуйэктоморф хуеморф я по телосложению выраженный эктоморф подхожу по всем критериям но не предрасположен работать на выносливость, на тренировках когда занимался командным видом спорта быстрее всех бежал короткие дистанции на длинные одним из последних прибегал да и в зале такаяже хуета прослеживается взрывная сила есть,а работать на большое кол-во повторов тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2105 6 апреля 2013 Бедный студент не может питаться хорошо, увы и ах Так что решено - отжимания от земли и подтягивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2106 6 апреля 2013 Да и лунатик прав на все 100, можно самому повлиять на это а может повлиять возраст)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2107 6 апреля 2013 (изменено) Мне самому тяжело сейчас прувы искать, но как мне кажется это довольно логично.Эктоморфы, очевидно, более выносливы при физических нагрузках, имеют более быстрый обмен веществ и, соответственно, более низкий процент жира.Эндоморфы, по другую руку, способны развить большее усилие за короткое время, имеют больший процент жира, шире кости и тд. Можно посмотреть просто на представителей разных спортов, сколько марафонцев не являются эктоморфами? Представители силовых видов спорта либо эндоморфы, либо мезоморфы, грань между ними довольно тонкая. Спринтеры явно мезоморфы все.Большая часть дрыщей опять-таки когда приходит в зал делает кучу подходов по много повторений с небольшим отдыхом, потому что это комфортный режим работы для них. Так вот, я где-то читал, что если выйти из зоны комфорта и эктоморфу перейти на малоповторный режим тренировок, а эндоморфу соответственно, на многоповторный, это дает результаты.Ну я сам на себе испробовал и получил результаты на среднесрочной дистанции. В твоем случае я не знаю что, может у тебя просто специфическая работа была, что тренировал, то и получил. Изменено 6 апреля 2013 пользователем marazm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2108 6 апреля 2013 Есть куча переходных типов, да и все это правится тренировками. Если человеку это нужно. Я лично в это верю :tusila-zavodila: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2109 6 апреля 2013 Короче в любом случае известно что мышцы реагируют на стресс, на непривычную нагрузку. Работал на много повторений, перешел на мало - збс, профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2110 6 апреля 2013 Мне самому тяжело сейчас прувы искать, но как мне кажется это довольно логично.Эктоморфы, очевидно, более выносливы при физических нагрузках, имеют более быстрый обмен веществ и, соответственно, более низкий процент жира.Эндоморфы, по другую руку, способны развить большее усилие за короткое время, имеют больший процент жира, шире кости и тд. Можно посмотреть просто на представителей разных спортов, сколько марафонцев не являются эктоморфами? Представители силовых видов спорта либо эндоморфы, либо мезоморфы, грань между ними довольно тонкая. Спринтеры явно мезоморфы все.Большая часть дрыщей опять-таки когда приходит в зал делает кучу подходов по много повторений с небольшим отдыхом, потому что это комфортный режим работы для них. Так вот, я где-то читал, что если выйти из зоны комфорта и эктоморфу перейти на малоповторный режим тренировок, а эндоморфу соответственно, на многоповторный, это дает результаты.Ну я сам на себе испробовал и получил результаты на среднесрочной дистанции. В твоем случае я не знаю что, может у тебя просто специфическая работа была, что тренировал, то и получил.10 лет занимался гандболом должен был по сути развить выносливость но особо как-то не вышло)) Все люди разные бывают кстате и жирные выносливые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2111 6 апреля 2013 Мне самому тяжело сейчас прувы искать, но как мне кажется это довольно логично.Эктоморфы, очевидно, более выносливы при физических нагрузках, имеют более быстрый обмен веществ и, соответственно, более низкий процент жира.Эндоморфы, по другую руку, способны развить большее усилие за короткое время, имеют больший процент жира, шире кости и тд. Можно посмотреть просто на представителей разных спортов, сколько марафонцев не являются эктоморфами? Представители силовых видов спорта либо эндоморфы, либо мезоморфы, грань между ними довольно тонкая. Спринтеры явно мезоморфы все.Большая часть дрыщей опять-таки когда приходит в зал делает кучу подходов по много повторений с небольшим отдыхом, потому что это комфортный режим работы для них Так вот, я где-то читал, что если выйти из зоны комфорта и эктоморфу перейти на малоповторный режим тренировок, а эндоморфу соответственно, на многоповторный, это дает результаты.Ну я сам на себе испробовал и получил результаты на среднесрочной дистанции. В твоем случае я не знаю что, может у тебя просто специфическая работа была, что тренировал, то и получил.просто они хотят рельеф как у редмена))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2112 6 апреля 2013 они просто блины забывают на гриф вешать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2113 6 апреля 2013 Я какой-то ярко выраженный хуеморф. Ни выносливости ни силы. Ваще нихуя.Поэтому делю людей не на морфов и прочие непонятные слова, а на дрищей и жиробасов. Я пока дрищ.Будем работать над этим Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2114 6 апреля 2013 (изменено) Я кстати при всей своей худощавости, никогда не был вынослив. Я всегда в зале работаю в довольно среднем темпе, минимум 3 минуты отдыха. Потому что мне так комфортно. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2115 6 апреля 2013 Я кстати при всей своей худощавости, никогда не был вынослив. Я всегда в зале работаю в довольно среднем темпе, минимум 3 минуты отдыха. Потому что мне так комфортно.У меня так же и если эти 3 минуты не отдохнуть то подход провальный будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2116 6 апреля 2013 Лично я за сокращение отдыха - веса меньше конечно, но и травмироваться вариант меньше.30 секунд - минута идеал отдыха. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2117 6 апреля 2013 Психологически трудно рабочие веса уменьшать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2118 6 апреля 2013 Психологически трудно рабочие веса уменьшать)Разве не похуй? Твой предельный максимум от этого не уменьшается. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2119 6 апреля 2013 Психологически трудно рабочие веса уменьшать)Разве не похуй? Твой предельный максимум от этого не уменьшается.мб ты прав просто у меня рост идет я стараюсь все больше и больше делать стажа то всего год с небольшим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2120 6 апреля 2013 Раньше отдыхал по 8-12 мин между тяжелыми подходами. Сейчас изменил свой тренинг, отдыхаю 2-3минуты. Результат положительный вроде. Веса чуть меньше это да. Но для роста силы не нужно ебашить 90% веса на каждой тренировке, достаточно работать с 60-85% весами и там отдыха в 3-4 минуты вполне хватает. Для роста мм предельные веса и подавно не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение