Havoc[K.O] #2121 6 апреля 2013 отдыхаю по минуте между подходами обычнокароч скока в джефите по дефолту стояло стока и релаксирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2122 6 апреля 2013 (изменено) а я мороженное ем между подходамихдр Изменено 6 апреля 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2123 6 апреля 2013 а я мороженное ем между подходамихдрпизди больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2124 6 апреля 2013 а я мороженное ем между подходамихдра нужно рис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2125 7 апреля 2013 рис так быстро не сработает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2127 7 апреля 2013 (изменено) Я не понял, на 1 раз то я свой вес пожму (70кг), а надо чтоб мой рабочий был = моему собственному чтоль? Ну типо это уже норма? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2129 7 апреля 2013 Нет никакой нормы.Это ясное дело, вопрос в том, что говорят, мол, рабочий 50 кг, значит что-то не так делаешь. Так какой при моем весе (70 кг) должен быть примерно рабочий вес?Сегодня 55 делал на 3х5, заметил что дожим вроде хороший, трудно срывать на 3-4 раз. Какие доп. упражнения помогут? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2130 7 апреля 2013 Нет никакой нормы.Это ясное дело, вопрос в том, что говорят, мол, рабочий 50 кг, значит что-то не так делаешь. Так какой при моем весе (70 кг) должен быть примерно рабочий вес?Сегодня 55 делал на 3х5, заметил что дожим вроде хороший, трудно срывать на 3-4 раз. Какие доп. упражнения помогут?Не могу утверждать, что ты все правильно делаеш,но факт в том, что ты просто еще слабенький)) кушай, спи, занимайся веса будут расти. Никаких дополнительных упражнений делать не надо просто делай базу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2131 7 апреля 2013 (изменено) Нет никакой нормы.Это ясное дело, вопрос в том, что говорят, мол, рабочий 50 кг, значит что-то не так делаешь. Так какой при моем весе (70 кг) должен быть примерно рабочий вес?Сегодня 55 делал на 3х5, заметил что дожим вроде хороший, трудно срывать на 3-4 раз. Какие доп. упражнения помогут?Тебе ведь сказали.Рабочий вес это вес который ты делаешь на 6-8 раз где 6 или 8 раз это реально последние что ты можешь выжать из себя за этот подход.Если правильно питаешься то пытайся каждую следуйшую неделю вешать 1.25 на каждую сторону что-бы был прогресс и мышцы не привыкали к одним нагрузкам.Если блинов 1.25 мало делай так.Теоретически у тебя гриф пустой 20 кг.Первая тренировка 20 кгВторая тренировка вешаешь по 1.25 с каждой стороны = 22.5Третья тренировка снимаешь 1.25 вешаешь 2.5 с каждой стороны = 25Четвёртая тренировка не снимая 2.5 вешаешь 1.25 = 27.5 и можно прогрессировать довольно длительное время, если конечно правильно питатся\отдыхать\не получать травмы Изменено 7 апреля 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2132 7 апреля 2013 Нет никакой нормы.Это ясное дело, вопрос в том, что говорят, мол, рабочий 50 кг, значит что-то не так делаешь. Так какой при моем весе (70 кг) должен быть примерно рабочий вес?Сегодня 55 делал на 3х5, заметил что дожим вроде хороший, трудно срывать на 3-4 раз. Какие доп. упражнения помогут?Тебе ведь сказали.Рабочий вес это вес который ты делаешь на 6-8 раз где 6 или 8 раз это реально последние что ты можешь выжать из себя за этот подход.Если правильно питаешься то пытайся каждую следуйшую неделю вешать 1.25 на каждую сторону что-бы был прогресс и мышцы не привыкали к одним нагрузкам.Если блинов 1.25 мало делай так.Теоретически у тебя гриф пустой 20 кг.Первая тренировка 20 кгВторая тренировка вешаешь по 1.25 с каждой стороны = 22.5Третья тренировка снимаешь 1.25 вешаешь 2.5 с каждой стороны = 25Четвёртая тренировка не снимая 2.5 вешаешь 1.25 = 27.5 и можно прогрессировать довольно длительное время, если конечно правильно питатся\отдыхать\не получать травмы ??????Это все очевидно. Я этого не спрашивал. Короче забейте, сам уже разобрался как и что буду делать Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2133 7 апреля 2013 лол блять, кто тебе говорит что рабочий 50 кг что-то не то?Пиздец, это такие отбитые.Можно придти в зал уже веся 70 кг как ты, и что сразу поднимишь 70 кг рабочий?Заткни им ебало и расти по весам сам, не бери овердохуя что-бы утереть кому-то нос Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #2134 7 апреля 2013 котаны, хожу в зал уже месяца 3, по 3 раза в неделю плечи предплечья, трапеция - понедельникгрудь бицепс пресс - средатрицепс, спина, ноги - пятница Прогресс есть, но так как стимулом пойти в зал стал мой огромный пивной живот и после трех месяцев он особо не уменьшился ну я почитал всякой литературки и понял, что он и не должен был особо уменьшаться при силовых занятиях, то я решил добавить кардио упражнения в виде программы INSANITY. у кого-нибудь был подобный опыт? должен жир двинуться с места? плюс я начал упарывать l-карнитин за пару часов до тренировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2135 7 апреля 2013 Пока рацион не изменишь, жир с места не двинется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2136 7 апреля 2013 лол блять, кто тебе говорит что рабочий 50 кг что-то не то?Пиздец, это такие отбитые.Можно придти в зал уже веся 70 кг как ты, и что сразу поднимишь 70 кг рабочий?Заткни им ебало и расти по весам сам, не бери овердохуя что-бы утереть кому-то носКто говорит? Почитай 3-4 страницы назад Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2137 7 апреля 2013 лол блять, кто тебе говорит что рабочий 50 кг что-то не то?Пиздец, это такие отбитые.Можно придти в зал уже веся 70 кг как ты, и что сразу поднимишь 70 кг рабочий?Заткни им ебало и расти по весам сам, не бери овердохуя что-бы утереть кому-то носКто говорит?Почитай 3-4 страницы назад Да бля если я кароче не в тему влез извините Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2138 7 апреля 2013 ты больше слушай фанбоя роналду, а то глядишь, на следующей неделе решишь 200 присесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #2139 7 апреля 2013 (изменено) Пока рацион не изменишь, жир с места не двинется изменил, исключил алкоголь выпиваю граммов 300-400 вина в среднем с девушкой вечером выходного дня (1 раз в неделю), до этого пил по литров 3-5 пива (тоже в неделю). убрал из рациона пельмешки, сладкое, сахар, соки, газировки, мучное (кроме черного хлеба), теперь обычно ем макароны/гречу с мясом. Плюсом потребляю сверху яиц штук 30 в неделю, да творога килограмм-полтора.Пока в таком режиме полторы недели. сорваться не тянет, все вкусно, сладкого неохота. Изменено 7 апреля 2013 пользователем IntoTheRainbow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2140 7 апреля 2013 ты больше слушай фанбоя роналду, а то глядишь, на следующей неделе решишь 200 присестьМне это не фанбой роналдо сказал) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение