How_jump #2141 7 апреля 2013 Пока рацион не изменишь, жир с места не двинется изменил, исключил алкоголь выпиваю граммов 300-400 вина в среднем с девушкой вечером выходного дня (1 раз в неделю), до этого пил по литров 3-5 пива (тоже в неделю). убрал из рациона пельмешки, сладкое, сахар, соки, газировки, мучное (кроме черного хлеба), теперь обычно ем макароны/гречу с мясом. Плюсом потребляю сверху яиц штук 30 в неделю, да творога килограмм-полтора.Пока в таком режиме полторы недели. сорваться не тянет, все вкусно, сладкого неохота.исключи алкоголь полностью + нормируй время еды по времени, т.е. каждые 3-4 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2142 7 апреля 2013 лол, скоро умрешь если будешь в таком количестве яйца есть, 10 штук максимум в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2143 8 апреля 2013 Ел и по 70 яиц в неделю и не умер. Но желтки не все ел, из 10 яиц в день, только 2-3 желтка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2144 8 апреля 2013 Не знаю на сколько меня наебали но знакомый врач сказал что если холестерин в норме то яичными желтками ты его не увеличеш, а вот если он повышен то лучше не злоупотреблять, так вот я пошел сдал тест и жру желтки на похуй пока жив цел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2145 8 апреля 2013 влияет ли кардио на рост мышц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2146 8 апреля 2013 если я приседаю со штангой, не будет ли от этого жопа, как чемодан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2147 8 апреля 2013 если я приседаю со штангой, не будет ли от этого жопа, как чемодан?будет, фронтальный сед, к слову, жопу не нагружает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #2148 8 апреля 2013 Пока рацион не изменишь, жир с места не двинется изменил, исключил алкоголь выпиваю граммов 300-400 вина в среднем с девушкой вечером выходного дня (1 раз в неделю), до этого пил по литров 3-5 пива (тоже в неделю). убрал из рациона пельмешки, сладкое, сахар, соки, газировки, мучное (кроме черного хлеба), теперь обычно ем макароны/гречу с мясом. Плюсом потребляю сверху яиц штук 30 в неделю, да творога килограмм-полтора.Пока в таком режиме полторы недели. сорваться не тянет, все вкусно, сладкого неохота.исключи алкоголь полностью + нормируй время еды по времени, т.е. каждые 3-4 часа.просто я не хочу переходить на хардкор диеты, хочу есть так, как смогу есть всю жизнь, чтобы жир не вернулся, но при этом позволять себе небольшие послабления по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2149 8 апреля 2013 жизнь без коньяка - не жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2150 8 апреля 2013 (изменено) ты больше слушай фанбоя роналду, а то глядишь, на следующей неделе решишь 200 присестьМне это не фанбой роналдо сказал) Я говорил о том, что если ты захочешь освоить предложенный мною суперсетты начнешь работать со своим весом на жимеэто не значит, что это сильный результатэто значит, что твои грудные будут развиты интересней, чем у поёбанной кошки потому что в твоем случае8 из 10 человек не могут работать правильно, чтобы развить верхнюю и нижнюю часть грудиоставшиеся занимаются в паре с знающими людьмииз-за того, что твоя техника на данном этапе идёт по пиздеты не сможешь нормально делать ни разводку, ни жим гантелей, ни жим на наклонной вниз головой а без этого твоя грудь ни форму ни силу не приобретётно не делать эти упражнения тоже нельзя Изменено 8 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2151 8 апреля 2013 (изменено) Скажем НЕТ силе груди без жима вниз головой и жима гантелей ведь не делать эти упражнения нельзя Изменено 8 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2152 8 апреля 2013 (изменено) какая разница какие упражненияя просто перечислил чтобы пацан понял о чем речь идётот жима лежа не у всех эффективно растут грудные, да и прогресса хуй добьешься без нормальной программы на грудь хотя без разводки,жима гантелей и жима на скамье вниз головой, действительно можно сказать нет форме груди Изменено 8 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2153 8 апреля 2013 ты больше слушай фанбоя роналду, а то глядишь, на следующей неделе решишь 200 присестьМне это не фанбой роналдо сказал) Я говорил о том, что если ты захочешь освоить предложенный мною суперсетты начнешь работать со своим весом на жимеэто не значит, что это сильный результатэто значит, что твои грудные будут развиты интересней, чем у поёбанной кошки потому что в твоем случае8 из 10 человек не могут работать правильно, чтобы развить верхнюю и нижнюю часть грудиоставшиеся занимаются в паре с знающими людьмииз-за того, что твоя техника на данном этапе идёт по пиздеты не сможешь нормально делать ни разводку, ни жим гантелей, ни жим на наклонной вниз головой а без этого твоя грудь ни форму ни силу не приобретётно не делать эти упражнения тоже нельзяЕБАТЬ КАКИМ ПРОФИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБ РАЗВОДКИ ДЕЛАТЬ И ЖИМ ГАНТЕЛЬ (((((((( суть в другом нужны ли ему эти упражнения? Ответ: нет, как и твой супер сет. Ему нужен ПРОСТО жим лёжа, технику которого можно ПРОСТО подглядеть в обучающих видио, прочитать пару статеек и если у него колом стоит результат в первые месяцы занятий то я могу сделать вывод что он ПРОСТО алкаш который 1 доширак в день ест и всю ночь в доту играет. Все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2154 8 апреля 2013 (изменено) ЕБАТЬ КАКИМ ПРОФИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБ РАЗВОДКИ ДЕЛАТЬ И ЖИМ ГАНТЕЛЬ (((((((( суть в другом нужны ли ему эти упражнения? Ответ: нет, как и твой супер сет. Ему нужен ПРОСТО жим лёжа, технику которого можно ПРОСТО подглядеть в обучающих видио Тема охуенных советов для новичков у вас на продоте, хуй поспоришьКуда я полез Хотя возможно это тролинг и я мудак Изменено 8 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2155 8 апреля 2013 ЕБАТЬ КАКИМ ПРОФИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБ РАЗВОДКИ ДЕЛАТЬ И ЖИМ ГАНТЕЛЬ (((((((( суть в другом нужны ли ему эти упражнения? Ответ: нет, как и твой супер сет. Ему нужен ПРОСТО жим лёжа, технику которого можно ПРОСТО подглядеть в обучающих видио Тема охуенных советов для новичков у вас на продоте, хуй поспоришьКуда я полез И какие же у тебя результаты на жиме после такой программы ? Бля боюсь даже предположить, наверное 3 своих веса жмешь ? Хотя возможно это тролинг и я мудак первые 2 месяца просто жал лежа с 30кг увеличил до 65 собственный вес имел 58-60 кг. "от жима лежа не у всех эффективно растут грудные, да и прогресса хуй добьешься без нормальной программы на грудь" знаю людей не имеющих большой красивой груди но имеющих хороший результат в жиме можно бляд спиной жать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2156 8 апреля 2013 Пол раздела - долбаёбы какие-то. Онли старички норм советуют. А вы одно и тоже затираете, что я и без вас знаю. Я перед тем как в зал пойти, год читал и изучал.Задаю один вопрос - отвечают на другое. Идите нахуй со своими 'советами' знатоки Жим у меня колом не стоит, вообще-то я писал про мыщцы. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2157 8 апреля 2013 Ну и давай газуй уже профессор суперсет делай, а то бляд еше больше отстанут грудные от всей 70ти килограммовой массы которая 50 жмет(извиняй если обидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2158 8 апреля 2013 Ну и давай газуй уже профессор суперсет делай, а то бляд еше больше отстанут грудные от всей 70ти килограммовой массы которая 50 жмет(извиняй если обидел)Какой нахуй суперсет?)Меня твои слова априори обидеть не могут. Жму уже 55 рабочим :p Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2159 8 апреля 2013 вы уже грудь 10 страниц как бабы обсуждаетечтобы прогрессировать в жиме достаточно исключить алкоголь и ебашить жим+брусья, 80 кг за полмесяца поднимешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2160 8 апреля 2013 В топике пахнет паленым протеином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение