Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Пока рацион не изменишь, жир с места не двинется

изменил, исключил алкоголь

выпиваю граммов 300-400 вина в среднем с девушкой вечером выходного дня (1 раз в неделю), до этого пил по литров 3-5 пива (тоже в неделю).

убрал из рациона пельмешки, сладкое, сахар, соки, газировки, мучное (кроме черного хлеба), теперь обычно ем макароны/гречу с мясом. Плюсом потребляю сверху яиц штук 30 в неделю, да творога килограмм-полтора.

Пока в таком режиме полторы недели. сорваться не тянет, все вкусно, сладкого неохота.

исключи алкоголь полностью + нормируй время еды по времени, т.е. каждые 3-4 часа.

Поделиться сообщением

лол, скоро умрешь если будешь в таком количестве яйца есть, 10 штук максимум в неделю

Поделиться сообщением

Ел и по 70 яиц в неделю и не умер. Но желтки не все ел, из 10 яиц в день, только 2-3 желтка.

:hmm:

Поделиться сообщением

Не знаю на сколько меня наебали но знакомый врач сказал что если холестерин в норме то яичными желтками ты его не увеличеш, а вот если он повышен то лучше не злоупотреблять, так вот я пошел сдал тест и жру желтки на похуй пока жив цел.

Поделиться сообщением

если я приседаю со штангой, не будет ли от этого жопа, как чемодан?

Поделиться сообщением

если я приседаю со штангой, не будет ли от этого жопа, как чемодан?

будет, фронтальный сед, к слову, жопу не нагружает

Поделиться сообщением

Пока рацион не изменишь, жир с места не двинется

изменил, исключил алкоголь

выпиваю граммов 300-400 вина в среднем с девушкой вечером выходного дня (1 раз в неделю), до этого пил по литров 3-5 пива (тоже в неделю).

убрал из рациона пельмешки, сладкое, сахар, соки, газировки, мучное (кроме черного хлеба), теперь обычно ем макароны/гречу с мясом. Плюсом потребляю сверху яиц штук 30 в неделю, да творога килограмм-полтора.

Пока в таком режиме полторы недели. сорваться не тянет, все вкусно, сладкого неохота.

исключи алкоголь полностью + нормируй время еды по времени, т.е. каждые 3-4 часа.

просто я не хочу переходить на хардкор диеты, хочу есть так, как смогу есть всю жизнь, чтобы жир не вернулся, но при этом позволять себе небольшие послабления по желанию.

Поделиться сообщением

жизнь без коньяка - не жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

ты больше слушай фанбоя роналду, а то глядишь, на следующей неделе решишь 200 присесть

Мне это не фанбой роналдо сказал)

Я говорил о том, что если ты захочешь освоить предложенный мною суперсет

ты начнешь работать со своим весом на жиме

это не значит, что это сильный результат

это значит, что твои грудные будут развиты интересней, чем у поёбанной кошки

потому что в твоем случае

8 из 10 человек не могут работать правильно, чтобы развить верхнюю и нижнюю часть груди

оставшиеся занимаются в паре с знающими людьми

из-за того, что твоя техника на данном этапе идёт по пизде

ты не сможешь нормально делать ни разводку, ни жим гантелей, ни жим на наклонной вниз головой

а без этого твоя грудь ни форму ни силу не приобретёт

но не делать эти упражнения тоже нельзя

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажем НЕТ силе груди без жима вниз головой и жима гантелей :trollface: ведь не делать эти упражнения нельзя :pray:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница какие упражнения

я просто перечислил чтобы пацан понял о чем речь идёт

от жима лежа не у всех эффективно растут грудные, да и прогресса хуй добьешься без нормальной программы на грудь

хотя без разводки,жима гантелей и жима на скамье вниз головой, действительно можно сказать нет форме груди

Поделиться сообщением

ты больше слушай фанбоя роналду, а то глядишь, на следующей неделе решишь 200 присесть

Мне это не фанбой роналдо сказал)

Я говорил о том, что если ты захочешь освоить предложенный мною суперсет

ты начнешь работать со своим весом на жиме

это не значит, что это сильный результат

это значит, что твои грудные будут развиты интересней, чем у поёбанной кошки

потому что в твоем случае

8 из 10 человек не могут работать правильно, чтобы развить верхнюю и нижнюю часть груди

оставшиеся занимаются в паре с знающими людьми

из-за того, что твоя техника на данном этапе идёт по пизде

ты не сможешь нормально делать ни разводку, ни жим гантелей, ни жим на наклонной вниз головой

а без этого твоя грудь ни форму ни силу не приобретёт

но не делать эти упражнения тоже нельзя

ЕБАТЬ КАКИМ ПРОФИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБ РАЗВОДКИ ДЕЛАТЬ И ЖИМ ГАНТЕЛЬ (((((((( суть в другом нужны ли ему эти упражнения? Ответ: нет, как и твой супер сет. Ему нужен ПРОСТО жим лёжа, технику которого можно ПРОСТО подглядеть в обучающих видио, прочитать пару статеек и если у него колом стоит результат в первые месяцы занятий то я могу сделать вывод что он ПРОСТО алкаш который 1 доширак в день ест и всю ночь в доту играет. Все просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ КАКИМ ПРОФИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБ РАЗВОДКИ ДЕЛАТЬ И ЖИМ ГАНТЕЛЬ (((((((( суть в другом нужны ли ему эти упражнения? Ответ: нет, как и твой супер сет. Ему нужен ПРОСТО жим лёжа, технику которого можно ПРОСТО подглядеть в обучающих видио

Тема охуенных советов для новичков у вас на продоте, хуй поспоришь

Куда я полез :trollface:

Хотя возможно это тролинг и я мудак :buba:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КАКИМ ПРОФИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБ РАЗВОДКИ ДЕЛАТЬ И ЖИМ ГАНТЕЛЬ (((((((( суть в другом нужны ли ему эти упражнения? Ответ: нет, как и твой супер сет. Ему нужен ПРОСТО жим лёжа, технику которого можно ПРОСТО подглядеть в обучающих видио

Тема охуенных советов для новичков у вас на продоте, хуй поспоришь

Куда я полез :trollface:

И какие же у тебя результаты на жиме после такой программы ? Бля боюсь даже предположить, наверное 3 своих веса жмешь ? :rickroll:

Хотя возможно это тролинг и я мудак :buba:

первые 2 месяца просто жал лежа с 30кг увеличил до 65 собственный вес имел 58-60 кг. "от жима лежа не у всех эффективно растут грудные, да и прогресса хуй добьешься без нормальной программы на грудь" знаю людей не имеющих большой красивой груди но имеющих хороший результат в жиме можно бляд спиной жать)))

Поделиться сообщением

Пол раздела - долбаёбы какие-то. Онли старички норм советуют. А вы одно и тоже затираете, что я и без вас знаю. Я перед тем как в зал пойти, год читал и изучал.

Задаю один вопрос - отвечают на другое. Идите нахуй со своими 'советами' знатоки :vihui:

Жим у меня колом не стоит, вообще-то я писал про мыщцы.

Дану

Поделиться сообщением

Ну и давай газуй уже профессор суперсет делай, а то бляд еше больше отстанут грудные от всей 70ти килограммовой массы которая 50 жмет(извиняй если обидел)

Поделиться сообщением

Ну и давай газуй уже профессор суперсет делай, а то бляд еше больше отстанут грудные от всей 70ти килограммовой массы которая 50 жмет(извиняй если обидел)

Какой нахуй суперсет?)

Меня твои слова априори обидеть не могут. Жму уже 55 рабочим :p

Дану

Поделиться сообщением

вы уже грудь 10 страниц как бабы обсуждаете

чтобы прогрессировать в жиме достаточно исключить алкоголь и ебашить жим+брусья, 80 кг за полмесяца поднимешь

Поделиться сообщением

В топике пахнет паленым протеином.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...