Havoc[K.O] #2201 9 апреля 2013 рост 193 вес 126 блять присед 160вес в начале 170)) ахуетья видел однгго типа с весом в 170-рост у него был мб 180он еле ходил и живот был блять просто сука пздц какой огромный)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2202 9 апреля 2013 в зале есть тип у него рост 160 вес где-то 110-120 мб круглый такой пончик он приседает 250+)) сидит такой пол часа бинты мотает потом хуяк разок толкнет сядет размотает и опять пол часа мотает, короче пока я тренеруюсь он разка 3 успевает присесть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2203 9 апреля 2013 завидую таким, это лучше чем быть высоким слабым палконогим хуйлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2204 9 апреля 2013 завидую таким, это лучше чем быть высоким слабым палконогим хуйломТакой ты самокритичный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2205 9 апреля 2013 я не сильно высокий)))0 но вот есть длинные реально и слабые, херово им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2206 9 апреля 2013 я не сильно высокий)))0 но вот есть длинные реально и слабые, херово има у меня сильные палки тоже такой вариант не огонь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #2207 9 апреля 2013 В бассейне плаваю и вообще пох, на всех этих качков мясных без осанки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2208 9 апреля 2013 В бассейне плаваю и вообще пох, на всех этих качков мясных без осанки.не плохая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2209 9 апреля 2013 становая тяга отлично выпрямляет осанку, чо несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #2210 9 апреля 2013 мясных без осанки. ↑ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2211 9 апреля 2013 о вкусах не спорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2212 9 апреля 2013 У меня какая-то фигня с руками (ладонями). При жиме и ещё таком упражнении на трицепс, где руки вверх-вниз по бокам ходят (раньше делал), левая ладонь как будто рвётся (странно звучит, но я хз, как описать). А сегодня делал брусья, и у меня почему-то правая ладонь чересчур сильно упиралась, что после четвёртого повторения было уже невыносимо больно именно ладони. Мб, это известная проблема? Может кто-нибудь что-то посоветовать? Итак, опишу свои впечатления.Сегодня как раз прошел месяц, с того момента как с пришел в спортзал впервые.За основу взял программу 1, в первом посте, плюс добавил кое что, для себя индвидуально.Завел тетрадь и с первого дня записываю абсолютно все - подходы, начало занятия, конец, вес каждую неделю.Сразу скажу, то я обычный дотер-палка, на начало марта мой вес был 66.8 пр росте 185см. То есть мышц нет ВООБЩЕ.По ощущениям:Если честно, в первую неделю я просто ОХУЕВАЛ от количества подходов в программе, и выходил из зала просто на автомате. БОЛЕЛО ВСЕ. этот ад продолжался неделю. потом стало чуть полегче. но все равно выхожу очень уставший.По еде:Ем 4-6 раз в сутки. на ночь обязательно творог, с утра деревенские яйца. из спортпита жру dymatize elite проты, и креатин той же конторы. из добавок пью рыбий жир (омега 3), пивные дрожжи. через недельку возьму витрум витамины.по результатам:как я уже сказал вначале весил 66.8. сейчас 68.3. для меня это просто чудо - я сам по себе ОЧЕНЬ трудно набираю вес. в общем, спасибо урса за программу, без нее я бы сейчас и мотался как нуб на чем попало без результатов. есть пара вопросов:1. мне все еще тяжело(не очень, но все же) выполнять программу 1. стоит ли переходить на вторую?2. моя техника выполнения оставляет желать лучшего. оцениваю на 3- или 2+. опять же, стоит ли переходить на программу 2? Вроде все описал, все как то сумбурно в голове Ну вот я начинал точно так же. Правда, занимался не по первой программе, а по своей. Я считаю, что мой и твой начальный уровень даже ниже, чем слово «новичок», употребляемое здесь. Так что по своему опыту могу посоветовать не переходить на вторую пока что, я вот по ней стал заниматься только после почти 4-ёх месяцев. Ну ты вроде питаешься получше, так что и прогресс, возможно, быстрее, так что можешь подождать лишь месяц, но хотя бы столько подождать советую.P. S. Я вообще не авторитетен, можешь проигнорировать Что мне не нравится в первых программах - так это количество повторений. Я бы совсем новичку в том же жиме давал 4х15-20. Техника придет гораздо быстрее.Я конечно не шарю как саунд, но все же Вот это подтверждает моё суждение о слове «новичок». Я поначалу 3х15 с пустым грифом делать не мог, 12+10+8 для меня счастьем было (с пустым, офк). Думаю, у того чувака не сильно лучше. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #2213 9 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365511648' post='10412351']рост 193 вес 126 блять присед 160вес в начале 170)) ахуетья видел однгго типа с весом в 170-рост у него был мб 180он еле ходил и живот был блять просто сука пздц какой огромный)00тяжело ростить силовые когда худееш лол Ну так он и весит 126 кг - что больше 100% раздела))топ жиробаспочетно :tusila-zavodila:хотя щас всетаки похудел, пузо ваще почти не торчитвот полу-бабские сиськи бесят ебатьдумаю сотка ваще ахуенчик будет Изменено 9 апреля 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2214 9 апреля 2013 В бассейне плаваю и вообще пох, на всех этих качков мясных без осанки.толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2215 9 апреля 2013 (изменено) Тяжело всегда должно быть, но приятно!) Удачи продолжай!Спасибо бро :)Ну вот я начинал точно так же. Правда, занимался не по первой программе, а по своей. Я считаю, что мой и твой начальный уровень даже ниже, чем слово «новичок», употребляемое здесь. Так что по своему опыту могу посоветовать не переходить на вторую пока что, я вот по ней стал заниматься только после почти 4-ёх месяцев. Ну ты вроде питаешься получше, так что и прогресс, возможно, быстрее, так что можешь подождать лишь месяц, но хотя бы столько подождать советую.P. S. Я вообще не авторитетен, можешь проигнорироватьЧто мне не нравится в первых программах - так это количество повторений. Я бы совсем новичку в том же жиме давал 4х15-20. Техника придет гораздо быстрее.Я конечно не шарю как саунд, но все же Вот это подтверждает моё суждение о слове «новичок». Я поначалу 3х15 с пустым грифом делать не мог, 12+10+8 для меня счастьем было (с пустым, офк). Думаю, у того чувака не сильно лучше.да, наверно останусь на первой еще месяцок - а то техника вообще страдает а по поводу осанки – я хрен знает, у меня она конечно кривая, но как начал заниматься – боли исчезли, хотя приседаю без ограничений Изменено 9 апреля 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2216 9 апреля 2013 Попроси тренера, чтоб посмотрел технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2217 9 апреля 2013 кто может скинуть видео там где пшнб 3 разными видами(разная амплитуда) хочу завтра помереть Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2218 9 апреля 2013 кто может скинуть видео там где пшнб 3 разными видами(разная амплитуда) хочу завтра помереть не умрай пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2219 9 апреля 2013 Хз кто тебе сейчас такое видео найдет.Делай 7х7х7 (в нижней амплитуде, в средней, в верхней). Типа по Вейдеру Или 10х10х10 (в нижней, в верхней, в полной). По Элмандеру Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2220 9 апреля 2013 (изменено) кто может скинуть видео там где пшнб 3 разными видами(разная амплитуда) хочу завтра померетьДа че там скидывать.1)Штанга внизу, подымаешь до прямого угла в локтях2)Штанга вверху, опускаешь до прямого угла в локтях3)Полная амплитуда Изменено 9 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение