LyHatuk #2281 10 апреля 2013 (изменено) Я просто после всей той стены текста открываю любую фотку уважаемого пауэрлифтера и смотрю на его ноги, больше мне ничего не требуется. Ноги Эндиера и Ноздри тоже все видели. Бля, а я надеялся что ты включишь мозги, не пошло .У тебя такая каша в голове, что просто охуетьпричем тут рельеф и лифтеры, господиВопрос на миллион долларов, будет ли рельефным лифтер, если он сядет на жиросжигающую диету? Изменено 10 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2282 10 апреля 2013 (изменено) иди делай выпады с гантельками 7кг Посоветовать больший вес для парня, который никогда не делал это упражнение, это как посоветовать новичку с первого для хуярить тягу штанги к груди на спину . Только в случае с выпадами, парень колени в зале оставит . Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2283 10 апреля 2013 лифтер может и остаться рельефным если не будет жрать по 10000калорий в деньу многих растут силовые и без набора массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2284 10 апреля 2013 Я просто после всей той стены текста открываю любую фотку уважаемого пауэрлифтера и смотрю на его ноги, больше мне ничего не требуется. Ноги Эндиера и Ноздри тоже все видели. Бля, а я надеялся что ты включишь мозги, не пошло .У тебя такая каша в голове, что просто охуетьпричем тут рельеф и лифтеры, господиВопрос на миллион долларов, будет ли рельефным лифтер, если он сядет на жиросжигающую диету? Если он никогда кроме приседаний ничего не делал, он будет таким же рельефным, как пресс толстяка на жиросжигающей диете . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2285 10 апреля 2013 Все понятно, представление закончено. Все расходимся. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2286 10 апреля 2013 Твое высокомерие не знает границ, его на всех в этом разделе хватит. Мне интересно становится, когда меня пробуют стебать люди, у которых в голове такая каша, как у тебя или совсем нихуя нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2287 10 апреля 2013 АХАХАХАХахахаХАХАХахасука, продолжай в том же духе до воскресенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2288 10 апреля 2013 (изменено) АХАХАХАХАахахфывалжодаоропазжваыъхбля, почему я ток приседаю и у меня ноги глубокие. ВОТ БЛЯДЬ ДЕЛЕМА какие ноги ? глубокие ? бля я элмандера про "приседания онли нагрузка на ноги" не стал сильно подъебывать, потому что хотел помочь понятьно глубокие ноги это уже пиздец p.s и такие пацаны еще шутят что-то, что за треш происходит Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2289 10 апреля 2013 АХАХАХАХАахахфывалжодаоропазжваыъхбля, почему я ток приседаю и у меня ноги глубокие. ВОТ БЛЯДЬ ДЕЛЕМА какие ноги ? глубокие ? бля я элмандера про "приседания онли нагрузка на ноги" не стал сильно подъебывать, потому что хотел помочь понятьно глубокие ноги это уже пиздеца бля, забылрельефные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2290 10 апреля 2013 АХАХАХАХАахахфывалжодаоропазжваыъхбля, почему я ток приседаю и у меня ноги глубокие. ВОТ БЛЯДЬ ДЕЛЕМА какие ноги ? глубокие ? бля я элмандера про "приседания онли нагрузка на ноги" не стал сильно подъебывать, потому что хотел помочь понятьно глубокие ноги это уже пиздец Ну Зем-то второй раз на соревнованиях будет выступать по бб, понятное дело он терминологии понахватался ихней. Или ты сейчас и бодибилдеров будешь гонять за их сленг? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2291 10 апреля 2013 По моему там всем было понятно что я утрировал, когда эту фразу говорил. Но нет, ты решил прицепится и расписал никому не нужную стену текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2292 10 апреля 2013 Все понятно, представление закончено. Все расходимся. Хуй поспоришь . Присоединись к своим дружаням, расскажи про свои глубокие ноги и про нагрузку от приседаний . Представление продолжится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2293 10 апреля 2013 По моему там всем было понятно что я утрировал, когда эту фразу говорил. Но нет, ты решил прицепится и расписал никому не нужную стену текста.У тебя каша, шел бы ты дружок. Все понятно, представление закончено. Все расходимся. Хуй поспоришь . Присоединись к своим дружаням, расскажи про свои глубокие ноги и про нагрузку от приседаний . Представление продолжится .А че мне спорить =)) силовые свои я знаю , и я прошел от личного веса в 60 кг с минимальным процентом жира, до сегодняшнего состояния, и я знаю как буду выглядеть когда просушусь, я знаю какие у меня будут ноги от простых приседаний и становой тяги. Поэтому я с тобой не спорю, просто сижу тут и забавляюсь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2294 10 апреля 2013 (изменено) Ну Зем-то второй раз на соревнованиях будет выступать по бб, понятное дело он терминологии понахватался ихней. Или ты сейчас и бодибилдеров будешь гонять за их сленг? даже гугл не выдал ни одних глубоких ног, заканчивай циркна соревнования я могу тоже придти, толку то дохуя с этого ты решил прицепится и расписал никому не нужную стену текста. извини брат я тебя переоцениля вообще не думал, что ты способен выдавать такую ерунду, думал можно с тобой поговоритьошибался) Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2295 10 апреля 2013 ))))))))))))))))))пойду поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2296 10 апреля 2013 Ну Зем-то второй раз на соревнованиях будет выступать по бб, понятное дело он терминологии понахватался ихней. Или ты сейчас и бодибилдеров будешь гонять за их сленг? даже гугл не выдал ни одних глубоких ног, заканчивай циркна соревнования я могу тоже придти, толку то дохуя с этого ты решил прицепится и расписал никому не нужную стену текста. извини брат я тебя переоцениля вообще не думал, что ты способен выдавать такую ерунду, думал можно с тобой поговоритьошибался)Ну ясен хуй гуглу виднее чем заслуженному тренеру России который его тренирует Как им общаться между собой-то Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2297 10 апреля 2013 АХАХАХАХАГУГЛ НЕ ВЫДАЛ ГЛУБОКИХ НОГАХАХАХАБЛЯ, АХАХАХАХАААФВЫАФЫВОВПАРОЫПИСТЕРИКА АХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2298 10 апреля 2013 я знаю какие у меня будут ноги от простых приседаний и становой тяги я уверен, что разбираюсь в квантовой физике, не зная о её основных законах в артиллерию пошли заслуженные тренера России , бля загнобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2299 10 апреля 2013 В гугле по первому же запросу : получить более глубокую прорисовку прессаНоги в этот раз у Джея супер такая глубокая прорисовкано зато великолепный рельеф и глубокая прорисовка бросаются в глаза Тебе еще накидать? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2300 10 апреля 2013 я знаю какие у меня будут ноги от простых приседаний и становой тяги я уверен, что разбираюсь в квантовой физике, не зная о её основных законах в артиллерию пошли заслуженные тренера России , бля загнобилища позовем его, чтоб научил тебя уму-разуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение