russitizen #2301 10 апреля 2013 (изменено) Буду рад послушать его мнение .Передай ему, что самолюбивый и упертый баран не понимает, как можно ограничится приседаниями и при этом разработать все мышцы ног . Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2302 10 апреля 2013 Буду рад послушать его мнение .Передай ему, что самолюбивый и упертый баран не понимает, как можно ограничится приседаниями и при этом разработать все мышцы ног .ахахахаахахахахахахахаааАХАХахвавоавпшщжщааффтар, пиши есчо!1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2303 10 апреля 2013 Да ну тебя, мы тут творогом уже запаслись, ждем твоих сообщений, а ты нас огорчаешь. Побольше пиши, ну.. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2304 10 апреля 2013 И еще один вопрос заслуженному тренеру России, как работая на крупную группу мышц можно ограничится одним упражнением . Бля, мага брат, буду признателен, если увижу ответ. Не подведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2305 10 апреля 2013 нужно больше аналитики, ситизен, ну плз И еще один вопрос заслуженному тренеру России, как работая на крупную группу мышц можно ограничится одним упражнением . Бля, мага брат, буду признателен, если увижу ответ. Не подведибля хз, он ваще оказывается тупой, напиши плз свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2306 10 апреля 2013 (изменено) Ходишь воробьям овечкам улыбаешься в своем ауле и пытаешься кого-то подъебать ? Бля это не про тебя братан, не смеши Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2307 10 апреля 2013 не съезжай с темы, рельефные ноги и супер пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2308 10 апреля 2013 не съезжай с темы, рельефные ноги и супер пресс какие общие темы могут быть с человеком, который имеет овецбез обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2309 10 апреля 2013 (изменено) не съезжай с темы, рельефные ноги и супер пресс Зем, ты тут практически с равным по росту разговариваешь, правда походу ты повыше. Изменено 10 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2310 10 апреля 2013 не съезжай с темы, рельефные ноги и супер пресс Зем, ты тут практически с равным по росту разговариваешь, правда походу ты повыше.да ты тож не далеко ушел не съезжай с темы, рельефные ноги и супер пресс какие общие темы могут быть с человеком, который имеет овецбез обидеще раз повторюсь, я никак не отношусь к горным породам.чувак, скинь свои фотки плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2311 10 апреля 2013 (изменено) не съезжай с темы, рельефные ноги и супер пресс Зем, ты тут практически с равным по росту разговариваешь, правда походу ты повыше.да ты тож не далеко ушел Ти ахххуель АРА ДЖАН?!?!!!! я повыше категорией, я из тех кто за 170 ростом. Изменено 10 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2312 10 апреля 2013 не съезжай с темы, рельефные ноги и супер пресс Зем, ты тут практически с равным по росту разговариваешь, правда походу ты повыше.да ты тож не далеко ушел Ти ахххуель АРА ДЖАН?!?!!!!эээ ара, я твою семью резать, понил да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2313 10 апреля 2013 (изменено) тебе 20 лет, ты оправдываешься как ребёнокпричем делаешь это постояннои делаешь это на продотехарактер у тебя как у девочкипричем я сейчас серьезно говорю, независимо к каким породам ты относишься Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2314 10 апреля 2013 (изменено) тебе 20 лет, ты оправдываешься как ребёнокИ твой семья вирежем раз карлик ебанний произвели на свет Изменено 10 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2316 10 апреля 2013 Я чуть не сжег бицепсы от смеха вашей темы.Такое говно блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2317 10 апреля 2013 (изменено) бля, ну скинь фотки че ты отсоси еще у меня чтобы я скинулнытик хуев)))бля если тебе серьезно 20 лет - это такой цирк Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2318 10 апреля 2013 Я чуть не сжег бицепсы от смеха вашей темы.Такое говно блять.Простите, бицепсы бедра или плеча? Это важно для понимания силы вашей метааафоры. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2319 10 апреля 2013 Я чуть не сжег бицепсы от смеха вашей темы.Такое говно блять.Простите, бицепсы бедра или плеча? Это важно для понимания силы вашей метааафоры. Бицепсы толстых ног офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2320 10 апреля 2013 Я чуть не сжег бицепсы от смеха вашей темы.Такое говно блять.Простите, бицепсы бедра или плеча? Это важно для понимания силы вашей метааафоры. Бицепсы толстых ног офк.Поистине превосходно!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение