ZeeM #2321 10 апреля 2013 бля, ну скинь фотки че ты отсоси еще у меня чтобы я скинулнытик хуев)))бля если тебе серьезно 20 лет - это такой циркпздц ты зашкварился, слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2322 10 апреля 2013 (изменено) бля, ну скинь фотки че ты отсоси еще у меня чтобы я скинулнытик хуев)))бля если тебе серьезно 20 лет - это такой циркпздц ты зашкварился, слабакЭдакий ребенок однако! Хочет посмотреть, как выглядит человек столь хорошо знающий теорию бб. Очень глупо. Изменено 10 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #2324 10 апреля 2013 нужно срочно позвать джеди и устроить баттл с рустзеном, на оналитика продоты по бб!это было бы достойно Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2325 10 апреля 2013 (изменено) вот не зря мой фаворит этого раздела Элмандерспасаю дружанюон из вас больше всего походит на свой возраст, хоть я его и подъебывал на этот счетс момента моего появления он что-то от меня перенимаетпри мне выражаться словами зашквар и т.д из лексикона забитых пиздюков для него стало не комильфои ноги он теперь будет качать не только приседамии то что каша в его голове он прекрасно понимаетно поскольку я веду себя на его фоне слишком высокомерноон этого не признаёт, хотя уважает моё мнение, как мнение урсы Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2326 10 апреля 2013 бляяяяяяяяяя))))))))а ты в зале советы раздаешь?или тебя все нахуй посылают, ибо дрыщара?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2327 10 апреля 2013 (изменено) тебе так интересно, кого кроме тебя нахуй везде посылают ?))людей со слабым характером, которые имеют привычку ныть и постоянно оправдыватьсязабитых людей, ассоциальныхлюдей которые дают повод себя не уважатьтаких всегда подъебывают, смеются в лицо и унижаюточень серьезно ответил, честно Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2328 10 апреля 2013 бля, как же сильно я тебя оскорбил, если у тебя так жопа рванула.видимо я правду написал, дрыщара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2329 10 апреля 2013 вот не зря мой фаворит этого раздела Элмандерспасаю дружанюон из вас больше всего походит на свой возраст, хоть я его и подъебывал на этот счетс момента моего появления он что-то от меня перенимаетпри мне выражаться словами зашквар и т.д из лексикона забитых пиздюков для него стало не комильфои ноги он теперь будет качать не только приседамии то что каша в его голове он прекрасно понимаетно поскольку я веду себя на его фоне слишком высокомерноон этого не признаёт, хотя уважает моё мнение, как мнение урсыВсе мимо, к сожалению. Я практически всегда адекватно общался в этом разделе, можешь поискать посты мои, сам убедишься в этом. Ноги я пожалуй буду качать приседом. Прости, но твое мнение для меня просто нейтрально. Вся разница между твоей аналитикой и аналитикой раздела заключается в том, что ты оперируешь только теорией, рассказывая при этом какие то небывалые истории про х1000 пресс и приседания всей команды по футболу овер 200 кг, и тяги овер 300. А мы тебе говорим те вещи, которые мы испробовали на себе, и убедились что они работают. По крайней мере я не советую то, чего не опробовал на себе. Не все всегда упирается в теорию, иногда нужна довольно грубая практика. Ну и про то что ты абсолютно не пробиваемый я уже говорил. И это касается не только спортивных тем. Вот такое впечатление о тебе сложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2330 10 апреля 2013 бля ну в отличии от элмандера гнуть такую линию для тебя, на фоне твоего поведения нереальнону ты чмо даже по меркам продоты, без обидв 20 лет пора бы услышать правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2331 10 апреля 2013 АХИАХИАХИАА Хоббиты!!!!!!!!!!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2332 10 апреля 2013 бля ну в отличии от элмандера гнуть такую линию для тебя, на фоне твоего поведения нереальнону ты чмо даже по меркам продоты, без обидв 20 лет пора бы услышать правдудрыщара, иди качай попку)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2333 10 апреля 2013 (изменено) Все мимо, к сожалению. Я практически всегда адекватно общался в этом разделе, можешь поискать посты мои, сам убедишься в этом. Ноги я пожалуй буду качать приседом. Прости, но твое мнение для меня просто нейтрально. Вся разница между твоей аналитикой и аналитикой раздела заключается в том, что ты оперируешь только теорией, рассказывая при этом какие то небывалые истории про х1000 пресс и приседания всей команды по футболу овер 200 кг, и тяги овер 300. А мы тебе говорим те вещи, которые мы испробовали на себе, и убедились что они работают. По крайней мере я не советую то, чего не опробовал на себе. Не все всегда упирается в теорию, иногда нужна довольно грубая практика. Ну и про то что ты абсолютно не пробиваемый я уже говорил. И это касается не только спортивных тем. Вот такое впечатление о тебе сложилось. бля, то что ты в упор встал со своим мнением и не прослезился, безусловно за тебя говоритно вот в дискуссию ты зря меня ввязываешьтем более подъебал слабенько, неопробовал на практике как-то глупо звучитты должен понимать , что я тебе смогу описать весь тренировочный цикл, как в футболе, так и в залепричем не научным языком, а вполне бытовымслишком мягкотельный ответ , но что то мне в тебе импонирует) Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2334 10 апреля 2013 пришли свои фотки и нам все станет ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2335 10 апреля 2013 Элмандер и Ситизен - дружба навеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2336 10 апреля 2013 Все мимо, к сожалению. Я практически всегда адекватно общался в этом разделе, можешь поискать посты мои, сам убедишься в этом. Ноги я пожалуй буду качать приседом. Прости, но твое мнение для меня просто нейтрально. Вся разница между твоей аналитикой и аналитикой раздела заключается в том, что ты оперируешь только теорией, рассказывая при этом какие то небывалые истории про х1000 пресс и приседания всей команды по футболу овер 200 кг, и тяги овер 300. А мы тебе говорим те вещи, которые мы испробовали на себе, и убедились что они работают. По крайней мере я не советую то, чего не опробовал на себе. Не все всегда упирается в теорию, иногда нужна довольно грубая практика. Ну и про то что ты абсолютно не пробиваемый я уже говорил. И это касается не только спортивных тем. Вот такое впечатление о тебе сложилось. бля, то что ты в упор встал со своим мнением и не прослезился, безусловно за тебя говоритно вот в дискуссию ты зря меня ввязываешьтем более подъебал слабенько, неопробовал на практике как-то глупо звучитты должен понимать , что я тебе смогу описать весь тренировочный цикл, как в футболе, так и в залепричем не научным языком, а вполне бытовымслишком мягкотельный ответ , но что то мне в тебе импонирует)Спасибо за столь высокую оценку. Пис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2337 10 апреля 2013 пришли свои фотки и нам все станет ясно смысл то в чемсамоутвердиться на твоем фоне или на фоне продотыя конченный по твоему что лиу меня если кореша увидят меня всю жизнь травить потом будут не планирую так опускаться братан ты забитое чмомне уже не 15 летмы разные люди, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2338 10 апреля 2013 Пиздец ублюдок слился. Кореша увидят, что он фото запостил, ну пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2339 10 апреля 2013 Элмандер, включи голову братюнь, серьезно . Я на продоте по сути только из-за этого раздела, хочу спасти хотя бы пару пацанов от забитой жизни) Я не понимаю с хуя ли ты стремишься растворится в этой тусовки зема,кокаина и еще пары припиздков . Фишка в том, что относится к этим людям не предвзято в твои 20 лет нельзя, даже в 17 нежелательно . И чтобы свою молодость не вьебать, тебе придется это понять . Пиздец ублюдок слился. Кореша увидят, что он фото запостил, ну пиздец. обсуждай это с земом братанвам по 20 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2340 10 апреля 2013 да пиздец зашкварился=\подснежник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение