Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

в 1 день в зале нет.

Перед тренером норматив на 1 спортивный выполнял по всем правилам с командами

Поделиться сообщением

Втф? Попросил команды проговорить и посмотреть за техникой.

Поделиться сообщением

сегодня занимался в качалке делал присед офк с поясом и когда поднимал шатнгу вроде не сильно тяжело было он фок подинмал с усилием почувствовал резку боль в районе аппендецита(справ винзу чуть выше пояса я хз вроде аппендецит там) ну офк немного странно мне стало думаю пофиг но потом минут 40 ходил и не знаю почемуу дико болел этот участок как будто плеткой ударили и живот был напряжен раньше такого не было то есть иду а живот так сильно напряжен будто в туалете сижу тужусь

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

сегодня занимался в качалке делал присед офк с поясом и когда поднимал шатнгу вроде не сильно тяжело было он фок подинмал с усилием почувствовал резку боль в районе аппендецита(справ винзу чуть выше пояса я хз вроде аппендецит там) ну офк немного странно мне стало думаю пофиг но потом минут 40 ходил и не знаю почемуу дико болел этот участок как будто плеткой ударили и живот был напряжен раньше такого не было то есть иду а живот так сильно напряжен будто в туалете сижу тужусь

У меня так аппендикс лопнул.

Поделиться сообщением

Было такое когда тягу делал в первый раз.

Бывает на присяде.

Особенно чувсвую когда одеваю пояс и поясницу хуёво прогибаю.

Скорее всего ты просто сильно наклонился и туловище слишком надавилось на пояс, или же пояс сжал, кароче с поясом такое бывает если техника хуёвая.

у меня секунд 5 горело я ставил штангу и всё проходило, было стрёмно.

ИМХО пытайся отработать технику и попроси тренера последить.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь читать текст без запятых? Меня хватает на 1 строку максимум.

И очередной вопрос: творог нужно есть прям совсем перед сном или можно где-то минут за 30-40?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

И очередной вопрос: творог нужно есть прям совсем перед сном или можно где-то минут за 30-40?

можно за час, можно за 30, можно прям перед, смотря сколько и как спать будешь, сам подстраивай как тебе удобнее

Поделиться сообщением

продота спасай, болит ужасно живот если съел банан или яйцо, болит жутко пока не переварится, что это может быть?

Поделиться сообщением

попробуй через рот пихать

Поделиться сообщением

продота спасай, болит ужасно живот если съел банан или яйцо, болит жутко пока не переварится, что это может быть?

у меня такая хуита бывает когда я банан вечером съем с молоком, это по ощушениям газики, ну типо боль накатывает и т.д., иногда просраца хочиться, не еш банан и яйцо :yes:

Поделиться сообщением

попробуй через рот пихать

:lol: :lol: :lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

можно за час, можно за 30, можно прям перед, смотря сколько и как спать будешь, сам подстраивай как тебе удобнее

тупикал ходор

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ем за час где-то, батя вообще ругается когда я так ем, говорит хуёво спать будешь, етц.

А насчёт запятых просто сам себе их расставляй в уме, и читай спокойно

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

если мыщцы начинают болеть на следующий деень после треньки - это ж заебись? а то иногда они не болят и мне кажется, что я ебланил и что-то не то делал :dunno:

Поделиться сообщением

Да, это норм.

Но и боль не показатель прогресса.

:hmm:

Поделиться сообщением

Да, это норм.

Но и боль не показатель прогресса.

Ты ситизена отправил в бан на сколько?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...