How_jump #2381 11 апреля 2013 в 1 день в зале нет.Перед тренером норматив на 1 спортивный выполнял по всем правилам с командами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2382 11 апреля 2013 заняться вам похоже нечем с тренером))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2383 11 апреля 2013 Втф? Попросил команды проговорить и посмотреть за техникой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2384 11 апреля 2013 сегодня занимался в качалке делал присед офк с поясом и когда поднимал шатнгу вроде не сильно тяжело было он фок подинмал с усилием почувствовал резку боль в районе аппендецита(справ винзу чуть выше пояса я хз вроде аппендецит там) ну офк немного странно мне стало думаю пофиг но потом минут 40 ходил и не знаю почемуу дико болел этот участок как будто плеткой ударили и живот был напряжен раньше такого не было то есть иду а живот так сильно напряжен будто в туалете сижу тужусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2385 11 апреля 2013 сегодня занимался в качалке делал присед офк с поясом и когда поднимал шатнгу вроде не сильно тяжело было он фок подинмал с усилием почувствовал резку боль в районе аппендецита(справ винзу чуть выше пояса я хз вроде аппендецит там) ну офк немного странно мне стало думаю пофиг но потом минут 40 ходил и не знаю почемуу дико болел этот участок как будто плеткой ударили и живот был напряжен раньше такого не было то есть иду а живот так сильно напряжен будто в туалете сижу тужусьУ меня так аппендикс лопнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2386 11 апреля 2013 сегодня занимался в качалке делал присед офк с поясом и когда поднимал шатнгу вроде не сильно тяжело было он фок подинмал с усилием почувствовал резку боль в районе аппендецита(справ винзу чуть выше пояса я хз вроде аппендецит там) ну офк немного странно мне стало думаю пофиг но потом минут 40 ходил и не знаю почемуу дико болел этот участок как будто плеткой ударили и живот был напряжен раньше такого не было то есть иду а живот так сильно напряжен будто в туалете сижу тужусьБыло такое когда тягу делал в первый раз.Бывает на присяде.Особенно чувсвую когда одеваю пояс и поясницу хуёво прогибаю.Скорее всего ты просто сильно наклонился и туловище слишком надавилось на пояс, или же пояс сжал, кароче с поясом такое бывает если техника хуёвая. у меня секунд 5 горело я ставил штангу и всё проходило, было стрёмно.ИМХО пытайся отработать технику и попроси тренера последить. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2387 11 апреля 2013 Как вы умудряетесь читать текст без запятых? Меня хватает на 1 строку максимум. И очередной вопрос: творог нужно есть прям совсем перед сном или можно где-то минут за 30-40? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2389 11 апреля 2013 Как вы умудряетесь читать текст без запятых? Меня хватает на 1 строку максимум. И очередной вопрос: творог нужно есть прям совсем перед сном или можно где-то минут за 30-40?можно за час, можно за 30, можно прям перед, смотря сколько и как спать будешь, сам подстраивай как тебе удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2390 11 апреля 2013 продота спасай, болит ужасно живот если съел банан или яйцо, болит жутко пока не переварится, что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2392 12 апреля 2013 это может быть поход в поликлинику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2393 12 апреля 2013 продота спасай, болит ужасно живот если съел банан или яйцо, болит жутко пока не переварится, что это может быть?у меня такая хуита бывает когда я банан вечером съем с молоком, это по ощушениям газики, ну типо боль накатывает и т.д., иногда просраца хочиться, не еш банан и яйцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2394 12 апреля 2013 попробуй через рот пихать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2395 12 апреля 2013 гаспар топ рофлер раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2396 12 апреля 2013 Как вы умудряетесь читать текст без запятых? Меня хватает на 1 строку максимум. И очередной вопрос: творог нужно есть прям совсем перед сном или можно где-то минут за 30-40?можно за час, можно за 30, можно прям перед, смотря сколько и как спать будешь, сам подстраивай как тебе удобнеетупикал ходор Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2397 12 апреля 2013 Как вы умудряетесь читать текст без запятых? Меня хватает на 1 строку максимум. И очередной вопрос: творог нужно есть прям совсем перед сном или можно где-то минут за 30-40?Ем за час где-то, батя вообще ругается когда я так ем, говорит хуёво спать будешь, етц.А насчёт запятых просто сам себе их расставляй в уме, и читай спокойно Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2398 12 апреля 2013 если мыщцы начинают болеть на следующий деень после треньки - это ж заебись? а то иногда они не болят и мне кажется, что я ебланил и что-то не то делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2399 12 апреля 2013 Да, это норм.Но и боль не показатель прогресса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2400 12 апреля 2013 Да, это норм.Но и боль не показатель прогресса.Ты ситизена отправил в бан на сколько? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение