Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

когда покупал там был витамин с и еще "арнебия мультивитамин + минералы"

вот её и купил,там больше всяких штучек

Поделиться сообщением

зачем гейнер перед, чтоб небольшая тяжесть была в желудке во время трени?

бле ну я же не рекомендую ПРЯМ ПЕРЕД занятием его пить за час до выпил тяжести не будет инфа 100.

Поделиться сообщением

пацантре подскажите как вы определяете сколько ккал потратили в сутки?

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

Никак :hmm: Тут можно только примерно знать, и на длительном периоде времени. Если съедаешь 2000 ккал в сутки и при этом полнеешь, то думаю все понятно, и наоборот.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Никак :hmm: Тут можно только примерно знать, и на длительном периоде времени. Если съедаешь 2000 ккал в сутки и при этом полнеешь, то думаю все понятно, и наоборот.

так

Поделиться сообщением

меня чето заебало гейнер пить

сейчас онли прот, после трени еще плюсом пару бананов

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

меня чето заебало гейнер пить

сейчас онли прот, после трени еще плюсом пару бананов

мажор дай мне гейнер)

Поделиться сообщением

Вообще есть определенная таблица соотношения видов деятельности и кол-ва потраченной энергии. Так что примерно можно определить. Ну и есть формула еще для расчете, тоже усредненная. Один хрен тебе придется экспериментировать, как Лунтик сказал.

Поделиться сообщением

Вообще есть определенная таблица соотношения видов деятельности и кол-ва потраченной энергии. Так что примерно можно определить. Ну и есть формула еще для расчете, тоже усредненная. Один хрен тебе придется экспериментировать, как Лунтик сказал.

а то, что люди разные и первый сидя на попе ровно может потратить калорий больше чем второй который час в зале потел это ничего?)

Поделиться сообщением

заебал вкус ванильного прота :fffuuu:

парни подскажите что профитнее bcaa или прот?

Поделиться сообщением

спасибо. а подскажите тогда как лучше согнать вес до летнего периода. то есть примерно за 1.5 месяца.

вес 70 рост 172. при этом жира не скажу что дохера но есть. и вот именно его хочу убрать без потери мышц. что лучше делать?

прошу прошаренных разъяснить некоторые моменты:

1. почитал что бег очень вреден для коленных суставов. лучше быстрая ходьба по часу+. и что за пульс в "зоне жиросжигания"?

2. как лучше питаться? какие продукты исключить а какие наоборот по возможности включить? какое должно быть сочетание БЖУ для сушки?

3. после сушки(если я правильно понимаю процесс сгона жировых отложений в теле) в каком ключе надо менять подход к питанию в плане БЖУ для набора массы мышечной?

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

спасибо. а подскажите тогда как лучше согнать вес до летнего периода. то есть примерно за 1.5 месяца.

вес 70 рост 172. при этом жира не скажу что дохера но есть. и вот именно его хочу убрать без потери мышц. что лучше делать?

прошу прошаренных разъяснить некоторые моменты:

1. почитал что бег очень вреден для коленных суставов. лучше быстрая ходьба по часу+. и что за пульс в "зоне жиросжигания"?

2. как лучше питаться? какие продукты исключить а какие наоборот по возможности включить? какое должно быть сочетание БЖУ для сушки?

3. после сушки(если я правильно понимаю процесс сгона жировых отложений в теле) в каком ключе надо менять подход к питанию в плане БЖУ для набора массы мышечной?

низкоуглеводка + HIIT

иди нахуй

Поделиться сообщением

почитал что бег очень вреден для коленных суставов. лучше быстрая ходьба по часу+. и что за пульс в "зоне жиросжигания"?
Ну это же просто смешно при твоем соотношении рост\вес, покупай норм кросы, чекай технику бега и начинай бегать. Разбегайся, а потом включай интервальный бег + углеводное чередование. Все это спокойно гуглится

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Скоро напишут, что ходьба это оказывается тоже пиздец и хомячкам лучше сидеть дома и иногда лежа помахивать ногами по часу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...