qwertysi #2482 14 апреля 2013 когда покупал там был витамин с и еще "арнебия мультивитамин + минералы"вот её и купил,там больше всяких штучек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2483 14 апреля 2013 зачем гейнер перед, чтоб небольшая тяжесть была в желудке во время трени? бле ну я же не рекомендую ПРЯМ ПЕРЕД занятием его пить за час до выпил тяжести не будет инфа 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #2484 14 апреля 2013 пацантре подскажите как вы определяете сколько ккал потратили в сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2485 14 апреля 2013 пацантре подскажите как вы определяете сколько ккал потратили в сутки?Никак Тут можно только примерно знать, и на длительном периоде времени. Если съедаешь 2000 ккал в сутки и при этом полнеешь, то думаю все понятно, и наоборот. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2486 14 апреля 2013 пацантре подскажите как вы определяете сколько ккал потратили в сутки?Никак Тут можно только примерно знать, и на длительном периоде времени. Если съедаешь 2000 ккал в сутки и при этом полнеешь, то думаю все понятно, и наоборот.так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2487 14 апреля 2013 меня чето заебало гейнер питьсейчас онли прот, после трени еще плюсом пару бананов Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2488 14 апреля 2013 меня чето заебало гейнер питьсейчас онли прот, после трени еще плюсом пару банановмажор дай мне гейнер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2489 14 апреля 2013 Вообще есть определенная таблица соотношения видов деятельности и кол-ва потраченной энергии. Так что примерно можно определить. Ну и есть формула еще для расчете, тоже усредненная. Один хрен тебе придется экспериментировать, как Лунтик сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2490 14 апреля 2013 Вообще есть определенная таблица соотношения видов деятельности и кол-ва потраченной энергии. Так что примерно можно определить. Ну и есть формула еще для расчете, тоже усредненная. Один хрен тебе придется экспериментировать, как Лунтик сказал.а то, что люди разные и первый сидя на попе ровно может потратить калорий больше чем второй который час в зале потел это ничего?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2491 14 апреля 2013 Еще к чему приебешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #2492 14 апреля 2013 заебал вкус ванильного прота парни подскажите что профитнее bcaa или прот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2494 14 апреля 2013 Еще к чему приебешься?Пока все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #2495 14 апреля 2013 спасибо. а подскажите тогда как лучше согнать вес до летнего периода. то есть примерно за 1.5 месяца.вес 70 рост 172. при этом жира не скажу что дохера но есть. и вот именно его хочу убрать без потери мышц. что лучше делать?прошу прошаренных разъяснить некоторые моменты:1. почитал что бег очень вреден для коленных суставов. лучше быстрая ходьба по часу+. и что за пульс в "зоне жиросжигания"?2. как лучше питаться? какие продукты исключить а какие наоборот по возможности включить? какое должно быть сочетание БЖУ для сушки?3. после сушки(если я правильно понимаю процесс сгона жировых отложений в теле) в каком ключе надо менять подход к питанию в плане БЖУ для набора массы мышечной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #2496 14 апреля 2013 спасибо. а подскажите тогда как лучше согнать вес до летнего периода. то есть примерно за 1.5 месяца.вес 70 рост 172. при этом жира не скажу что дохера но есть. и вот именно его хочу убрать без потери мышц. что лучше делать?прошу прошаренных разъяснить некоторые моменты:1. почитал что бег очень вреден для коленных суставов. лучше быстрая ходьба по часу+. и что за пульс в "зоне жиросжигания"?2. как лучше питаться? какие продукты исключить а какие наоборот по возможности включить? какое должно быть сочетание БЖУ для сушки?3. после сушки(если я правильно понимаю процесс сгона жировых отложений в теле) в каком ключе надо менять подход к питанию в плане БЖУ для набора массы мышечной?низкоуглеводка + HIIT иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2497 14 апреля 2013 почитал что бег очень вреден для коленных суставов. лучше быстрая ходьба по часу+. и что за пульс в "зоне жиросжигания"? Ну это же просто смешно при твоем соотношении рост\вес, покупай норм кросы, чекай технику бега и начинай бегать. Разбегайся, а потом включай интервальный бег + углеводное чередование. Все это спокойно гуглится Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2498 14 апреля 2013 Бег вреден-_-этопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2499 14 апреля 2013 Скоро напишут, что ходьба это оказывается тоже пиздец и хомячкам лучше сидеть дома и иногда лежа помахивать ногами по часу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение