Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

70 кг и сушка

Ну в этом я как раз не вижу проблемы))) если есть желание избавиться от лишнего жира, то пусть избавляется. Ну не комфортно ему)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вы какие то повернутые. мне интересен вопрос ПОКА ЧТО только сжигания ненужного для меня жира который смотрится не очень то и красиво. больше ПОКА ЧТО ни о чем речь не шла. лунатик один адекватный тут?

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

просто при 70кг само слово "сушка" звучит смешно.

Быстрая ходьба минут по 60 с пульсом 65-75% от максимума(220-возраст)

Углеводы постепенно нахуй, оставить только с утра каши и в обед чуток гарнира.

В наборе возвращаешь угли и подбираешь калораж, чтоб по 300гр в неделю прибавлять в весе

Поделиться сообщением

В наборе возвращаешь угли и подбираешь калораж, чтоб по 300гр в неделю прибавлять в весе

от души, братиш

всем спасибо, кто ответил. удачи в подвигах

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

Во мне 62 кг, сушусь как про. bg062.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в категории анарексиков выступишь

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

в категории анарексиков выступишь

А ты, очевидно, выступишь на олимпиаде по русскому языку. bg133.gif

Поделиться сообщением

от души, братиш

всем спасибо, кто ответил. удачи в подвигах

А бег, на твоем месте, я бы добавил :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

это чем брусья заменить? не умею я их, максимум 4 раза :petro:

Поделиться сообщением

жим в наклоне головой вниз, но все хуйня, делай брусья :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

жим в наклоне головой вниз, но все хуйня, делай брусья :buba:

обратнонаклонная вроде называется

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

да там как только его не называют

я по-простому, по-деревенски

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Как учиться ?

Ну вот можешь сделать 4 раза, хорошо. Приходишь следующий раз на тренировку и пытаешься сделать 5 раз. И так далее.

Делай например 3 подхода до отказа, прогресс будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу сбросить жир к лету, чтобы потом начать набирать массу сейчас имею ~85кг при росте 190. Есть пара вопросов.

1) Бег. Сколько нужно бегать (имеется ввиду количество пробежек в неделю и их длительность)?. Так же интересует наиболее полезное время для бега (с утра, в обед, до еды, после).

2) Можно ли чередовать/совмещать бег с несиловыми тренировками (т.е. подтягивания, отжимания, скручивания, с использованием только своего веса)?

3) Поможет ли совмещение бега с прыжками на скакалке?

4) По поводу диеты, можно ли сразу исключить углеводы из питания или нужно делать это постепенно, а так же что можно есть, а что нельзя.

Вот вроде и все. Буду благодарен за помощь.

Изменено пользователем cosmod1an

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-453392.gif

Поделиться сообщением

Хочу сбросить жир к лету, чтобы потом начать набирать массу сейчас имею ~85кг при росте 190. Есть пара вопросов.

1) Бег. Сколько нужно бегать (имеется ввиду количество пробежек в неделю и их длительность)?. Так же интересует наиболее полезное время для бега (с утра, в обед, до еды, после).

2) Можно ли чередовать/совмещать бег с несиловыми тренировками (т.е. подтягивания, отжимания, скручивания, с использованием только своего веса)?

4) По поводу диеты, можно ли сразу исключить углеводы из питания или нужно делать это постепенно, а так же что можно есть, а что нельзя.

hiit

Поделиться сообщением

hiit

Не подходит. Дело в том что хотелось бы придти в форму, т.е. чтобы я мог без особых проблем пробегать несколько километров. С короткими дистанциями у меня всегда было отлично, выиграл все что можно в беге на 100м в городе, но вот с пробежками на большие дистанции испытываю трудности. Хотя пока основной задачей считается именно сжигание жира.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-453392.gif

Поделиться сообщением

Как учиться ?

Если ты не из какой-то бороды, то должен быть тренажёр, где делать брусья/подтягивания помогает платформа. С помощью неё можешь облегчить.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...