fuckyouall #2681 26 апреля 2013 в том что от риса с курицой будет больше толку, чем от супаразве что суп ты будешь есть с не менее чем 200 грамм говядины и заедая его черным хлебом что бы ахуеть от углеводовпофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2682 26 апреля 2013 Бабушкины сказки — они такие А что если суп — бульон + рис? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2683 26 апреля 2013 да хавай ты суп, главное что бы это не было твоей основной едой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2684 26 апреля 2013 да хавай ты суп, главное что бы это не было твоей основной едойЭто-то понятно, вопрос в том, насколько близок бульон с рисом к тому, что можно называть основной едой. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2685 26 апреля 2013 Уже глупые вопросы пошли, прекращай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2686 26 апреля 2013 (изменено) Вот кстати супа себе тазик заебашил, с курицей офк Изменено 26 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2688 26 апреля 2013 со времен когда по ксу угорал остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2689 27 апреля 2013 Уже глупые вопросы пошли, прекращай. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2690 27 апреля 2013 Вот я всегда в среднем весил 55 кг. Хотелось бы набрать кг 10 мышечной массы в домашних условиях, т.к. вариант в тренажерку ходить нет пока... Посоветуйте как, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2693 27 апреля 2013 Не дурак он.В чем профит супов, можете мне обьяснить?Для желудка полезно? Если нормально жрать 4-5р в день здоровую пищу это ничем не хуже. А суп это тупое забивание желудка ненужной жижей, в которой один жир да углеводы.АХахах урса не смеши, писать такие посты когда ты жрешь еду из макдака каждый день почти в том что от риса с курицой будет больше толку, чем от супаразве что суп ты будешь есть с не менее чем 200 грамм говядины и заедая его черным хлебом что бы ахуеть от углеводовпофиксил так оно и есть, кстати, вроде лухатук тоже иногда подобным супом балуется Вот я всегда в среднем весил 55 кг. Хотелось бы набрать кг 10 мышечной массы в домашних условиях, т.к. вариант в тренажерку ходить нет пока... Посоветуйте как, пожалуйста)турник брусья бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2694 27 апреля 2013 ахахах, эксперт по супам ворвался:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2695 28 апреля 2013 Вот я всегда в среднем весил 55 кг. Хотелось бы набрать кг 10 мышечной массы в домашних условиях, т.к. вариант в тренажерку ходить нет пока... Посоветуйте как, пожалуйста) :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2696 28 апреля 2013 не вариант ходить в зал? времени нету, да ?))))))))))))))) выродок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2697 28 апреля 2013 Да ладно, чего вы на парня накинулись сразу;)Все мы были такими зелёными(да и сейчас есть).Свято веря в то - что написав в конце апреля в разделе ББ про то, как набрать массу получим огромный поток ответов от самых про, которые на строительство своего тела потратили ГОД, поэтому они такие большие, а я за пару месяцов всего 10кг наберу, изи Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2698 28 апреля 2013 не вариант ходить в зал? времени нету, да ?))))))))))))))) выродок.ясненько, не все такие охломоны и бездельники как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2699 28 апреля 2013 не вариант ходить в зал? времени нету, да ?))))))))))))))) выродок.ясненько, не все такие охломоны и бездельники как тыЧто ты несёшь, вообще ахуеть Всегда можно найти время на зал Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2700 28 апреля 2013 на примере моих знакомых могу сказать, что не всегда. Будут дети, будет жена, запоешь по другому)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение