Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

в том что от риса с курицой будет больше толку, чем от супа

разве что суп ты будешь есть с не менее чем 200 грамм говядины и заедая его черным хлебом что бы ахуеть от углеводов

пофиксил

Поделиться сообщением

Бабушкины сказки — они такие :smile:

А что если суп — бульон + рис? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

да хавай ты суп, главное что бы это не было твоей основной едой

Поделиться сообщением

да хавай ты суп, главное что бы это не было твоей основной едой

Это-то понятно, вопрос в том, насколько близок бульон с рисом к тому, что можно называть основной едой.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати супа себе тазик заебашил, с курицей офк

3446034.jpg

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

со времен когда по ксу угорал остался

Поделиться сообщением

Уже глупые вопросы пошли, прекращай.

tumblr_lndswgG1Np1qch7pn.jpg

Поделиться сообщением

Вот я всегда в среднем весил 55 кг. Хотелось бы набрать кг 10 мышечной массы в домашних условиях, т.к. вариант в тренажерку ходить нет пока... Посоветуйте как, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Не дурак он.

В чем профит супов, можете мне обьяснить?

Для желудка полезно? Если нормально жрать 4-5р в день здоровую пищу это ничем не хуже. А суп это тупое забивание желудка ненужной жижей, в которой один жир да углеводы.

АХахах урса не смеши, писать такие посты когда ты жрешь еду из макдака каждый день почти :petro:

в том что от риса с курицой будет больше толку, чем от супа

разве что суп ты будешь есть с не менее чем 200 грамм говядины и заедая его черным хлебом что бы ахуеть от углеводов

пофиксил

:buba: так оно и есть, кстати, вроде лухатук тоже иногда подобным супом балуется

Вот я всегда в среднем весил 55 кг. Хотелось бы набрать кг 10 мышечной массы в домашних условиях, т.к. вариант в тренажерку ходить нет пока... Посоветуйте как, пожалуйста)

турник брусья бег

Поделиться сообщением

ахахах, эксперт по супам ворвался:-D

Поделиться сообщением

:clown: :clown:

Поделиться сообщением

не вариант ходить в зал? времени нету, да ?)))))))))))))))

выродок

.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Да ладно, чего вы на парня накинулись сразу;)

Все мы были такими зелёными(да и сейчас есть).

Свято веря в то - что написав в конце апреля в разделе ББ про то, как набрать массу получим огромный поток ответов от самых про, которые на строительство своего тела потратили ГОД, поэтому они такие большие, а я за пару месяцов всего 10кг наберу, изи :trollface:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

выродок

.

ясненько, не все такие охломоны и бездельники как ты

Поделиться сообщением

выродок

.

ясненько, не все такие охломоны и бездельники как ты

Что ты несёшь, вообще ахуеть :avtorklif:

Всегда можно найти время на зал :fffuuu:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

на примере моих знакомых могу сказать, что не всегда. Будут дети, будет жена, запоешь по другому))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...