Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Когда в зал пошел 62\185 сейчас 82\185

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы забавные. С детства не был расположен к разжирению(генетика такая). Занимался спортом, ел нормально, но не мог поправиться. И да, я нищий, мне лишние 150 р на качку 3 раза в неделю тратить, на данном этапе, нет возможности.

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

А вы забавные. С детства не был расположен к разжирению(генетика такая). Занимался спортом, ел нормально, но не мог поправиться. И да, я нищий, мне лишние 150 р на качку 3 раза в неделю тратить, на данном этапе, нет возможности.

Никто не говорит про разжирение.

Но обычное занятие спортом( если не какими нибудь шахматами офк) делает фигуру лучше.

инфа 100

Дружище худой худой был, плаванье 5 лет и уже пиздец какой , грудная клетка просто ахуеть

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а я хоу на 21 летие себе подарок сделать - добить 70 кг (рост 185 ). щас 69, полмесяца есть чтобы 1 кг набрать

при этом я пиздец какой дрищ :fffuuu:

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

С фигурой и так все хорошо(кости во все стороны не торчат). Проблема именно вес набрать... Ходил в тренажерку около года(делал на основное - грудь, пресс, руки, ноги), а вес не прибавился...

Поделиться сообщением

Проблемы с тренингом/режимом/питанием

При соблюдении вес набираются у любого.

:hmm:

Поделиться сообщением

не поспоришь )

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Режимом - в смысле спать ложится в определенное время?)

Поделиться сообщением

(изменено)

не поспоришь )

да, это аксиома

Режимом - в смысле спать ложится в определенное время?)

всмысле правильным питанием (соотношение белков, углеводов и жиров), сна(не менее 8 часов) и правильно подобраттных программ тренировок (в соответствии с твоим телосложением, развитием, и физиологическими особенностями)

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

12 лет занимался каратэ, последний год тренировок весил 75 кг и было норм, после того как бросил раскабанел до 80 кг))))хочется опять начать заниматься а времени нету( а про режим если вы занимаетесь в качалке тогда питание обязательно соблюдать нужно, если что-то другое я не думаю что особо следить нужно, сам ел что хотел и во сколько хотел и при этом все уходило на тренировке...

Поделиться сообщением

Ложиться в одно время тоже не помешает. Сон с 12 до 8 и сон с 4 до 12 воспринимается обычно по разному, хоть и там и там по 8 часов выходит.

Поделиться сообщением

Это дело, я так понимаю, нужно у знающих людей спрашивать. Спасибо)

Поделиться сообщением

Метан с антибиотиками можно юзать?

A K Q J 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Метан с антибиотиками можно юзать?

У своей печени спрашивай :trollface: если не жалко, то офк можно.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

подскажите. я дрыщ. сам очень худой, руки худые. сегодня пошел первый раз в зал, жим лёжа 30, максимум 40. ем дохера, но вообще не толстею. 70/186

Как набрать массу и слишком ли мало я тяну пока, каковы шансы хоть немного набрать какую-то форму?

Поделиться сообщением

У меня были примерно такие же данные изначально(176-63). Изучай как надо правильно питаться, тренироваться и наберешь. В этом разделе есть ответы почти на все твои вопросы, смотри прикрепленные темы.

Поделиться сообщением

подскажите. я дрыщ. сам очень худой, руки худые. сегодня пошел первый раз в зал, жим лёжа 30, максимум 40. ем дохера, но вообще не толстею. 70/186

Как набрать массу и слишком ли мало я тяну пока, каковы шансы хоть немного набрать какую-то форму?

Читер. :palevo:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

после первой треньки, сколько бы ты не съел ты не наберешь вес.

если все правельно делаеш (еш нужное , каждые 2-3 часа и нормально спишь от 8+ часов) то ближайшие результаты будут через 1-2 недели (сделай замеры биц\грудь и т.д. и через 2 недели замеряй)

Поделиться сообщением

Ложиться в одно время тоже не помешает. Сон с 12 до 8 и сон с 4 до 12 воспринимается обычно по разному, хоть и там и там по 8 часов выходит.

офк с 24-3 самый смак смать для роста :buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...