MaZziK #2721 28 апреля 2013 Когда в зал пошел 62\185 сейчас 82\185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2722 28 апреля 2013 (изменено) А вы забавные. С детства не был расположен к разжирению(генетика такая). Занимался спортом, ел нормально, но не мог поправиться. И да, я нищий, мне лишние 150 р на качку 3 раза в неделю тратить, на данном этапе, нет возможности. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2723 29 апреля 2013 А вы забавные. С детства не был расположен к разжирению(генетика такая). Занимался спортом, ел нормально, но не мог поправиться. И да, я нищий, мне лишние 150 р на качку 3 раза в неделю тратить, на данном этапе, нет возможности.Никто не говорит про разжирение.Но обычное занятие спортом( если не какими нибудь шахматами офк) делает фигуру лучше.инфа 100Дружище худой худой был, плаванье 5 лет и уже пиздец какой , грудная клетка просто ахуеть Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2724 29 апреля 2013 (изменено) а я хоу на 21 летие себе подарок сделать - добить 70 кг (рост 185 ). щас 69, полмесяца есть чтобы 1 кг набратьпри этом я пиздец какой дрищ Изменено 29 апреля 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2725 29 апреля 2013 С фигурой и так все хорошо(кости во все стороны не торчат). Проблема именно вес набрать... Ходил в тренажерку около года(делал на основное - грудь, пресс, руки, ноги), а вес не прибавился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2726 29 апреля 2013 Проблемы с тренингом/режимом/питаниемПри соблюдении вес набираются у любого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2728 29 апреля 2013 Проблемы с тренингом/режимом/питаниемПри соблюдении вес набираются у любого.не поспоришь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2729 29 апреля 2013 Режимом - в смысле спать ложится в определенное время?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2730 29 апреля 2013 (изменено) Проблемы с тренингом/режимом/питаниемПри соблюдении вес набираются у любого.не поспоришь )да, это аксиома Режимом - в смысле спать ложится в определенное время?)всмысле правильным питанием (соотношение белков, углеводов и жиров), сна(не менее 8 часов) и правильно подобраттных программ тренировок (в соответствии с твоим телосложением, развитием, и физиологическими особенностями) Изменено 29 апреля 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pooo #2731 29 апреля 2013 12 лет занимался каратэ, последний год тренировок весил 75 кг и было норм, после того как бросил раскабанел до 80 кг))))хочется опять начать заниматься а времени нету( а про режим если вы занимаетесь в качалке тогда питание обязательно соблюдать нужно, если что-то другое я не думаю что особо следить нужно, сам ел что хотел и во сколько хотел и при этом все уходило на тренировке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2732 29 апреля 2013 Ложиться в одно время тоже не помешает. Сон с 12 до 8 и сон с 4 до 12 воспринимается обычно по разному, хоть и там и там по 8 часов выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2733 29 апреля 2013 Это дело, я так понимаю, нужно у знающих людей спрашивать. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #2734 29 апреля 2013 Метан с антибиотиками можно юзать? Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2735 29 апреля 2013 (изменено) Метан с антибиотиками можно юзать?У своей печени спрашивай если не жалко, то офк можно. Изменено 29 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #2736 29 апреля 2013 подскажите. я дрыщ. сам очень худой, руки худые. сегодня пошел первый раз в зал, жим лёжа 30, максимум 40. ем дохера, но вообще не толстею. 70/186 Как набрать массу и слишком ли мало я тяну пока, каковы шансы хоть немного набрать какую-то форму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2737 30 апреля 2013 У меня были примерно такие же данные изначально(176-63). Изучай как надо правильно питаться, тренироваться и наберешь. В этом разделе есть ответы почти на все твои вопросы, смотри прикрепленные темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2738 30 апреля 2013 подскажите. я дрыщ. сам очень худой, руки худые. сегодня пошел первый раз в зал, жим лёжа 30, максимум 40. ем дохера, но вообще не толстею. 70/186 Как набрать массу и слишком ли мало я тяну пока, каковы шансы хоть немного набрать какую-то форму?Читер. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2739 30 апреля 2013 после первой треньки, сколько бы ты не съел ты не наберешь вес.если все правельно делаеш (еш нужное , каждые 2-3 часа и нормально спишь от 8+ часов) то ближайшие результаты будут через 1-2 недели (сделай замеры биц\грудь и т.д. и через 2 недели замеряй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2740 30 апреля 2013 Ложиться в одно время тоже не помешает. Сон с 12 до 8 и сон с 4 до 12 воспринимается обычно по разному, хоть и там и там по 8 часов выходит.офк с 24-3 самый смак смать для роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение