Mavasha #2821 11 мая 2013 потому что рычаги больше у высокого блятьнапример если у двух руки одинаковы по силе, но у одного из них длиннее, то он уделает в арме его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2822 11 мая 2013 (изменено) потому что рычаги больше у высокого блятьнапример если у двух руки одинаковы по силе, но у одного из них длиннее, то он уделает в арме егоТак почему же они поднимают один и тот же вес в твоем примере если рычаги больше? Тебе пора научится свои мысли выражать правильно. И раскрою небольшой секрет, дело не только в длинне рычага, но и в креплении сухожилий к костям и мышц к этим самым сухожилиям,в композиции мышечных волокон(соотношение быстрых к медленным), что дает эффект либо большей выносливости, либо взрывной силы. Поэтому никаких "универсальных" один сильнее другого, не бывает. Всегда только конкретные примеры, причем с максимальным количеством задействованных параметров: рост, вес, % жира, возраст, силовые и т.д. Изменено 11 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2823 11 мая 2013 Ага, логика на высоте... Куда логичнее было бы обсудить силу людей с одинаковым весом, но разным ростом, и то в конкретных движениях, а не "ОН СИЛЬНЕЕ И НЕЕБЕТ И ПИЗДЫ ЕШЕ ДАСТ НА УЛИЦЕ РАЗ А РАЗ"((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2824 11 мая 2013 Все куда проще, если вы не закомплексованный недоумок веденный стереотипами.при чём тут комплексы. комплексы и желания - это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2825 11 мая 2013 потому что рычаги больше у высокого блятьнапример если у двух руки одинаковы по силе, но у одного из них длиннее, то он уделает в арме его Ну вообще-то как бы наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2826 11 мая 2013 чем длиннее рычаги - тем сложнее выполнять движенияочевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2827 11 мая 2013 Все куда проще, если вы не закомплексованный недоумок веденный стереотипами.при чём тут комплексы. комплексы и желания - это разные вещи.когда человек желает увеличить рост с помощью аппарата Елизарова, он явно имеет комплекс связанный с собственным ростом-_- как факт. А вообще использовать этот аппарат не в медицинских(низкий рост это не заболевание его не надо лечить) целях считаю раком полным( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2828 11 мая 2013 чем длиннее рычаги - тем сложнее выполнять движенияочевидно жене везде, становая - длинный рычак на пользу, в жиме наоборот. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2829 11 мая 2013 (изменено) посоны глупый вопрос, а как вы боретесь со своей ленью?я просто вот ходил месяц подряд занимался по программе из первого поста, начали улучшаться показатали, начал больше есть, набрал около 3 кгно тут внезапно заболел, отлежал дома недельку, потом еще неделю плотно догонял по учебе (учусь на медика там с прогулами жестко), и короче через 2 недели пришел в зал и понял, что ничего не могу , просто тупо даже слабость какая-то накатила, мотивацию как рукой сняло, кароче не ходил после этого еще полторы недели, начал понемногу дома восстанавливать форму турнички, гантельки все дела, вот сейчас пришел в зал и практически с нуля начал опять, сначало как то не по себе было, не хотелось сначала начинать, но вроде втянусь, только первое время придется заставлять себя Изменено 11 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2830 11 мая 2013 чем длиннее рычаги - тем сложнее выполнять движенияочевидно жене везде, становая - длинный рычак на пользу, в жиме наоборот.да лааадноне надо мне рассказывать что на пользу, я охуеваю от того, как далеко нужно вставать с этой ебаной штангойтак же в жиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2831 11 мая 2013 насчет становой - это просто факт. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2832 11 мая 2013 (изменено) видел как федосиенко тягу делает? Тип изи россию выиграл, в становой запас кг 10-15 был Я погуглил тут по фасту, ты был прав Изменено 11 мая 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2833 11 мая 2013 В жиме вообще сложно употребить касаемо рук термин "рычаг"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2834 11 мая 2013 Я не буду спорить я лишь знаю, что становая не для коротышек В жиме вообще сложно употребить касаемо рук термин "рычаг"...т.е. плечо не выполняет роль рычага? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2835 11 мая 2013 (изменено) посоны глупый вопрос, а как вы боретесь со своей ленью?я просто вот ходил месяц подряд занимался по программе из первого поста, начали улучшаться показатали, начал больше есть, набрал около 3 кгно тут внезапно заболел, отлежал дома недельку, потом еще неделю плотно догонял по учебе (учусь на медика там с прогулами жестко), и короче через 2 недели пришел в зал и понял, что ничего не могу , просто тупо даже слабость какая-то накатила, мотивацию как рукой сняло, кароче не ходил после этого еще полторы недели, начал понемногу дома восстанавливать форму турнички, гантельки все дела, вот сейчас пришел в зал и практически с нуля начал опять, сначало как то не по себе было, не хотелось сначала начинать, но вроде втянусь, только первое время придется заставлять себя хуйня все это, я за 3 месяца 3 раза откатывался процентов на 20% в весах, а ты блять дома восстанавливаешься Изменено 11 мая 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2836 11 мая 2013 Я не буду спорить я лишь знаю, что становая не для коротышек я там дописал выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #2837 11 мая 2013 чем меньше рычаг, тем легче в арме вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2838 11 мая 2013 чем длиннее рычаги - тем сложнее выполнять движенияочевидно же ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2839 11 мая 2013 ну в арме хз, как бы длинная рука вдавливает сверху, и поэтому выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2840 11 мая 2013 Ты классный, будь моим тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение