inTeRnational #2841 11 мая 2013 в становой длинные руки - однозначно преимущество насчёт лени - я просто не делаю то, что мне лень. это значит, что мне это или не нравится или нахуй надо ну, так не о всех вещах можно сказать, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #2842 11 мая 2013 Ребята подскажите нормальная ли программа будет на лето 3 месяца чтобы както выростить немного руки и грудь с плечами ? и нормально ли стаят местами упражнения, стаж качалки ~~8 месяцов1. ПонедельникГрудь :1.Понедельник тяжелый жим - 4 рабочих подхода жима лежа на 5-8 повторений2. Далее 4 подхода жим гантелями под гулом 30 градусов 10-15 повторений3. Пуловер - 4 подхода на 8-12 повторений или 4. Брусья либо с отягощение либо без количество повторений 8-122. СредаБицепс-трицепс :1. французкий жим2. кривая штанга на бицепс стоя3. на блоке трицепс4. гантели либо штанга сидя на бицепс5. Подтягивания обратным хватом с весом3. ПятницаПлечи:1. Жим штанги сидя заголову2. падьем штанги к подбородку3. махиИ еще подскажите че добавить че отбавить если не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2843 11 мая 2013 чем длиннее рычаги - тем сложнее выполнять движенияочевидно же ...иди всем в вк спамь эту цитату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2844 11 мая 2013 господи, где становая где приседжим сидя замени на жим стоя, нахуй тебе эта изоляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #2845 11 мая 2013 мне 17 я не хочу жим стоят т.к. хочу еще подрасти рост 174)а становую неделаю т.к. говорят хуева если технику незнаешь и т.д. спине может пиздец придтии скажите че надо заменить в проге чтобы норм было то, спину и ноги качать нехочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2846 11 мая 2013 повезло тебе с ростом, у низких плечи всегда кажутся шире да и как бы организм уже не растет особо после 17, так что можешь не бояться уже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2847 11 мая 2013 174 и хочет еще вырасти ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2848 11 мая 2013 мне 17 я не хочу жим стоят т.к. хочу еще подрасти рост 174)а становую неделаю т.к. говорят хуева если технику незнаешь и т.д. спине может пиздец придтии скажите че надо заменить в проге чтобы норм было то, спину и ноги качать нехочуТаких как ты называют подснежниками и обычно такие не добиваются особых успехов в тренажерном зале. Советую изменить точку зрения, послушать больших парней и делать базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2849 11 мая 2013 или обратиться за советом к Джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #2850 11 мая 2013 ПонедельникГрудь :1. жим - 3-4 рабочих подхода жима лежа на 6-10 повторений2. Брусья либо с отягощение либо без количество повторений 8-123. 3 подхода жим гантелями под гулом 30 градусов 6-10 повторений4. Разводки (как вариант) СредаПлечи:1. Жим штанги сидя за голову2. подъем штанги к подбородку3. махи в наклоне и в стороны ПятницаБицепс-трицепс :1. французкий жим2. ПШНБ3. жим штанги узким хватом4. молот и/или концентрированный подъем на биц и/или на скамье Скотта.Или во прога, вы лучше мне с прогай помогите, и я не хочу быть бодибилдерам я просто хочу красивое тело быть подкаченым И ноги я некачаю т.к. бегаю, а спину просто нехочу буду ее зимой качать а летом хочу немного плечики прес грудак там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2851 11 мая 2013 летом хочу немного плечики прес грудак тамЭТАЛОННЫЙ ПЛЯЖНИК В ТЕМЕ, ЗАСИРАЙ УНИЖАЙ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2852 11 мая 2013 Или во прога, вы лучше мне с прогай помогите, и я не хочу быть бодибилдерам я просто хочу красивое тело быть подкаченымИ ноги я некачаю т.к. бегаю, а спину просто нехочу буду ее зимой качать а летом хочу немного плечики прес грудак тамахфафах эпик сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2853 11 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157306&st=0&p=9343490&&do=findComment&comment=9343490А парень серьёзно с октября тренит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2855 12 мая 2013 Занимаюсь по программе Тико11, пожал 175 недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #2856 12 мая 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo....9343490<br />А парень серьёзно с октября тренитвидимо к результам можно отнести снижение роста на 1 см Изменено 12 мая 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #2857 12 мая 2013 (изменено) Я тогда неправильно померил рост Изменено 12 мая 2013 пользователем Tiko11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2858 12 мая 2013 ебать у меня 195/74 и я вроде не особо комплексуюпошире бы руки и плечи, а так все заебись только чувствую мне еще ебашить и ебашитьподтягиваюсь 10 раз максимум блядь рост считаю вашнейшим звеном в строительстве тела (в бодибилдинге епте)мыш.массу всегда можно наростить. быстро/долго.. правдами/неправдами но можно.а вот если рост не устраивает, то пзц. Ничего не сделать же. ни-че-го. (ну совсем радикальные и ебанутые меры есть, но они почти юзлесс)как говорится нужный каркас для будущего развития если есть, то збс. p.s. но 195/74 это действительно маловато конченое хотело блеснуть и опять зафейлилось рост тоже можно корректировать, думаешь баскетболисты от природы такие высокие, а нет у них дохуища на тренях упражнений на вытягивание росташибздик где-то 1.65 за лет так 8 теперь 1.90 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2859 12 мая 2013 тут ничем не помочь, давайте напалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение