Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

LyHatuk-да,очень удобные,у меня строгий дресс код для шорт,чтобы было комфортно приседать,они обтягивают очень,но приседу это не мешает,мне очень нравится,только повторюсь,после каждой трени-стирка,а то воняют,но,видимо,попался не фейк и что до стирки,что после,не растягиваются и не уменьшаются

не бери вес больший чем можешь поднять

Поделиться сообщением

Ахах аха аха, гомо ворвался

Поделиться сообщением

FOTYCgggMWA.jpg

Правда? :trollface:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

штык поднимается однозначно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

а во время приседа тогда минет делать

Поделиться сообщением

я когда тяжело приседаю раз на 8, только и думаю как бы не обоссаться\обосраться. Какой нахуй минет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Такая проблема: на данный момент хреново подтягиваюсь, поэтому обычно делаю подходы на гравитроне с облегчением в 7,5 кг. Завтра надо сдавать подтягивания, поэтому в последнее время порой подтягиваюсь 3-5 раз просто на перекладине, и вот уже не первый раз такая фигня, что при первом же подтягивании где-то в паховой области около верха левой ноги довольно сильно болит. С чем может быть связано?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Такая проблема: на данный момент хреново подтягиваюсь, поэтому обычно делаю подходы на гравитроне с облегчением в 7,5 кг. Завтра надо сдавать подтягивания, поэтому в последнее время порой подтягиваюсь 3-5 раз просто на перекладине, и вот уже не первый раз такая фигня, что при первом же подтягивании где-то в паховой области около верха левой ноги довольно сильно болит. С чем может быть связано?

Может паховая грыжа? я хз что там еще в принципе может болеть.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вообще такое ощущение, что это связано с тем, что перекладина очень высоко висела. Может ли быть так, что я потянулся, что-то где-то растянул слишком сильно, и поэтому заболело?

Ибо, слегка погодя и поделав какие-то движения, я стал делать снова, но уже аккуратно подпрыгнул, а не тянулся, в итоге смог поподтягиваться почти безболезненно.

В принципе, если левую ногу сильно в сторону сейчас отодвигаю, то какие-то похожие ощущения.

В общем, к вечеру-то уже ничего не исправить, но в целом просто полезно знать, что это за фигня.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Вообще такое ощущение, что это связано с тем, что перекладина очень высоко висела. Может ли быть так, что я потянулся, что-то где-то растянул слишком сильно, и поэтому заболело?

Ибо, слегка погодя и поделав какие-то движения, я стал делать снова, но уже аккуратно подпрыгнул, а не тянулся, в итоге смог поподтягиваться почти безболезненно.

В принципе, если левую ногу сильно в сторону сейчас отодвигаю, то какие-то похожие ощущения.

В общем, к вечеру-то уже ничего не исправить, но в целом просто полезно знать, что это за фигня.

Раасказываю - подходишь к физ.руку, говоришь так и так вчера хуярил становую жим там пиздец устал бля выручи.

И даёшь ему сотку гривень, ну незнаю как там у вас в рашке.

Я за это получил 4 бала в семестре. :buba:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Раасказываю - подходишь к физ.руку, говоришь так и так вчера хуярил становую жим там пиздец устал бля выручи.

И даёшь ему сотку гривень, ну незнаю как там у вас в рашке.

Я за это получил 4 бала в семестре. :buba:

Это не физра, это на военку.

В целом мне весьма пофигу, ибо всё равно из-за бега на 3 км шансы почти нулевые.

Поделиться сообщением

Прочитал 1й пост, Урса конечно охуенно все расписал.Но для этого необходимо ходить в качалку. Можно ли в домашних условиях с одной ебучей гирей 16кг +отжимания, турник, пресс увидеть какие то результаты? Я имею ввиду бицуху как у Арнольда, а нормальную спортивную фигуру

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Писал не Урса. Можно придать тонус мышцам, возможно совсем чуть-чуть прибавить в мышечной массе при должном питании. Помимо турника и отжиманий, погугли упражнения с гантелями и выполняй их с гирями. Тяга гантели в наклоне и тд. А вообще иди в зал, похуй на отмазы

Поделиться сообщением

Пиздец!!! Поясница болит уже почти неделю, думал отпустит нихуя... хз, что делать(( в зале срывов не было все норм, просто ни с хуя заболела и не отпускает-_- мажу мазями, ношу корсет какой-то со шкурой пса ебаного какого-то толку 0, пойду к врачу хуле там(((((((

Поделиться сообщением

Пиздец!!! Поясница болит уже почти неделю, думал отпустит нихуя... хз, что делать(( в зале срывов не было все норм, просто ни с хуя заболела и не отпускает-_- мажу мазями, ношу корсет какой-то со шкурой пса ебаного какого-то толку 0, пойду к врачу хуле там(((((((

сочувствую, со становой недавно сразу много взял и тоже болела, самая ебаная боль после зубной

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

да самое смешное, что сейчас с небольшими весами работаю... Вообще всегда сутулый был, горбился в последнее время заметил, что осанка выпрямилась, прям пиздец прямой, ахуеный плечи развернуты просто удобно так стало ходить, а сутулиться наоборот. Думаю мб там адаптации какие-нибудь хуяици-_-1 хуй в больничку надо идти...

Поделиться сообщением

без хаха, просьба серьезная.

Сейчас в армейке остался месяц почти, до этого занимался как получается. Есть короче штанга 40кг приваренная, гиря 24 и иногда беру в другой казарме штангу и гантели если все блины на штангу кинуть будет 85кг.

Занимался так один день скакалка+брусья+присед с 40кг. Второй день например турник и гиря перед собой. 3 день жим лежа+разводка гантелями+ 'молоток'с гантелями.

Вот и сам вопрос

Как мне построить систему что бы было максимально эффективно?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...