fuckyouall #281 18 августа 2012 что лучше в один день делать грудь-бицепс или грудь трицепс и почему?если начинаешь заниматься то лучше делай грудь бицепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #283 19 августа 2012 когда я только начинал заниматься, писал в теме тренинга что буду делать грудь-бицепс и меня загнобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #284 19 августа 2012 Так тебя и сейчас гнобят, повзрослеть всё не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #286 19 августа 2012 интересно, КТО? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #287 20 августа 2012 ну там меня вообще загнобили жесть :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #288 20 августа 2012 ребят креатин лучше пить перед едой или после еды в период загрузки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #291 20 августа 2012 Период загрузки вроде не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #292 20 августа 2012 ктото занимается по проге в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #293 20 августа 2012 (изменено) Я занимался по первой проге, кто-то из пацанов по третьей занимался. Изменено 20 августа 2012 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #294 20 августа 2012 ну я 1 и 2 проги прошел почти, в сентябре 3 прогу начну, подскажите сколько там перерыв между подходу делать?на тяжелом, легком и среднем дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #295 20 августа 2012 Подожди, пока ответят более шарящие парни, но я считаю, что за 4 месяца пора бы выделить что-то для себя и составить програму самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #296 20 августа 2012 на приседах минуты 2 отдыхай, на остальных упражнениях 1.5 минуты, в тяжелый деньв легкий и средний день отдыхай по 1-1.5 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #297 20 августа 2012 Мазик я тебе могу составить норм прогу, по который можно буде заниматься и расти 3-4 месяца точно, все подробно распишу - отдых между подходами, скорость и технику выполнения упражнений и все прочее, но с тебя 300 рублей на мой стим аккаунт. Если заинтересован, пиши в личку! Это ща не тролинг, если кто подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #298 20 августа 2012 У тебя не на том уровне авторитет в разделе, чтобы за прогу деньги брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #300 20 августа 2012 У тебя не на том уровне авторитет в разделе, чтобы за прогу деньги брать.мой авторитет подорван засчет таких псов как ты а еще если элита раздела сказала что хадор норм, значит так и есть Хотя что я тебе опять буду доказывать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение