Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

предпочитаю 1/24-дневные

Поделиться сообщением

айсберг уебак, я имел в виду что занимался но только брусья и турник иногда с весом. Лучше бы помог

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Как относитесь к 6-и дневным тренировкам ?

3 раза в неделю зал, один под гири, один для турничка. Итого 5

Поделиться сообщением

Никогда не делал ничего в силовой раме, считаю что веса которые могут придавить так, что не поднимешь при легкой помощи товарища(буквально усилие кг в 5\10) в тренировке не нужны.

............щимануло нерв, свело икру или банально сердце укололо, и при ВОЗМОЖНЫХ раскладах пиздец тебе дружок(( нельзя пренебрегать безопасностью, это как минимум не разумно.

выходи на улицу в каске тогда, а то нерв щеманет и виском об бардюр ебанешься не дай бог.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Помнится на доче темку нашел, где парень такой нестандартный был, тренировки у него, и подход к ним. И вот он говорил, что разминка для слабаков, нахуй разминаться. "Если на улице силу применять, вы тоже разминаться будете?" Вот Лунатик мне его напомнил

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в этом, а в подходе. Если ко всем вопросам подходить с точки зрения критической ситуации, то нахуй жить тогда. И каска к такой же критической ситуации относится, ну а хуле занимаешься в силовой раме, у тебя нерв щемануло, тебя в бок повело и головой об эту же раму ебашишься, а каска тут как тут, спасла жизнь! А кто ей не пользуется странные люди не заботящиеся о своей безопасности.

Правда в том что рама не нужна при условии если ты не приседаешь с весами >80% и если уж такой вес тебя придавил, то менее травмоопасно его будет как раз скинуть назад.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в этом, а в подходе. Если ко всем вопросам подходить с точки зрения критической ситуации, то нахуй жить тогда. И каска к такой же критической ситуации относится, ну а хуле занимаешься в силовой раме, у тебя нерв щемануло, тебя в бок повело и головой об эту же раму ебашишься, а каска тут как тут, спасла жизнь! А кто ей не пользуется странные люди не заботящиеся о своей безопасности.

Правда в том что рама не нужна при условии если ты не приседаешь с весами >80% и если уж такой вес тебя придавил, то менее травмоопасно его будет как раз скинуть назад.

Ну насчёт каски и улицы это ты погорячился лунатик.

Согласись что в зале чисто теоретически опасность травмы намного больше чем от того что ты на улицу вышел.

Факторов то на улице может быть больше, но вероятность их явно меньше факторов опасности которые есть в зале.

Поэтому почему бы не присядать в раме если она свободна? речь вот о чём.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

6дневные тренировки заебись, если зал в <5 минутах ходьбы от дома. именно ходьбы, на машине ездить 6 раз в неделю заебет

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

как ты думаешь сколько человек травмировалось от удара головой об силовую раму, и сколько человек получило травму в ситуации когда рама могла помочь избежать ее?)) вероятности этих событий на столько не сопоставимы, что я вынужден признать твою точку зрения не объективной) По поводу скидывания не согласен тоже.

Поделиться сообщением

как ты думаешь сколько человек травмировалось от удара головой об силовую раму, и сколько человек получило травму в ситуации когда рама могла помочь избежать ее?)) вероятности этих событий на столько не сопоставимы, что я вынужден признать твою точку зрения не объективной) По поводу скидывания не согласен тоже.

Как думаешь почему на соревах по пауэрлифтингу не приседают в силовой раме? Там же можно заебись отрегулировть что бы она не мешала.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Может быть по тому, что на соревнованиях участвуют профессионалы, на соревнованиях элиты всегда присутствует 5 и более страховщиков, которые могут прервать подход если что-то не так пойдет, рама офк так не умеет. Для не профессионала которого некому грамотно страховать рама не может быть лишней, как это вообще можно отрицать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каска для не профессионала которого некому грамотно страховать не может быть лишней, как это вообще можно отрицать.

Вот твои слова про раму и безопасность лично мной воспринимаются исключительно, как мои же слова про каску. Мне она абсолютно не нужна на каждой тренировке, и то что у меня сведет ноги и т.д. ничего не изменит, потому у меня ВЕСА не те, что бы при любом расскладе я их не вытянул, а если есть я, значит есть другие такие же и скорее всего не один чиловек. Тебе нужнa для безопасности она - прекрасно, но на мою она никаким совершенно образом не повлияет.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Никитка хорош уже бред нести :-))

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка хорош уже бред нести :-))

Я пытаюсь с помощью бреда донести, что рама множеству людей точно так же нe сдалась, как эта ебучая каска.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Смешно, когда Хадор говорит кому-то "хватит бред нести"

Поделиться сообщением

Смешно когда ты врал по жим в прошлом году :buba:

Поделиться сообщением

Свит же пруф кидал

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

он ща побежит на кубок титанов и крикнет: "ДА У ВАС ТУТ ДИСКИ НЕ ПО 50, А ПО 10!!1!!!!1!11!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...