GO_STASIK #2982 25 мая 2013 айсберг уебак, я имел в виду что занимался но только брусья и турник иногда с весом. Лучше бы помог Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2983 25 мая 2013 Как относитесь к 6-и дневным тренировкам ?3 раза в неделю зал, один под гири, один для турничка. Итого 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2984 25 мая 2013 Никогда не делал ничего в силовой раме, считаю что веса которые могут придавить так, что не поднимешь при легкой помощи товарища(буквально усилие кг в 5\10) в тренировке не нужны.............щимануло нерв, свело икру или банально сердце укололо, и при ВОЗМОЖНЫХ раскладах пиздец тебе дружок(( нельзя пренебрегать безопасностью, это как минимум не разумно.выходи на улицу в каске тогда, а то нерв щеманет и виском об бардюр ебанешься не дай бог. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2985 25 мая 2013 Помнится на доче темку нашел, где парень такой нестандартный был, тренировки у него, и подход к ним. И вот он говорил, что разминка для слабаков, нахуй разминаться. "Если на улице силу применять, вы тоже разминаться будете?" Вот Лунатик мне его напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2986 25 мая 2013 (изменено) Дело не в этом, а в подходе. Если ко всем вопросам подходить с точки зрения критической ситуации, то нахуй жить тогда. И каска к такой же критической ситуации относится, ну а хуле занимаешься в силовой раме, у тебя нерв щемануло, тебя в бок повело и головой об эту же раму ебашишься, а каска тут как тут, спасла жизнь! А кто ей не пользуется странные люди не заботящиеся о своей безопасности. Правда в том что рама не нужна при условии если ты не приседаешь с весами >80% и если уж такой вес тебя придавил, то менее травмоопасно его будет как раз скинуть назад. Изменено 25 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2987 25 мая 2013 Дело не в этом, а в подходе. Если ко всем вопросам подходить с точки зрения критической ситуации, то нахуй жить тогда. И каска к такой же критической ситуации относится, ну а хуле занимаешься в силовой раме, у тебя нерв щемануло, тебя в бок повело и головой об эту же раму ебашишься, а каска тут как тут, спасла жизнь! А кто ей не пользуется странные люди не заботящиеся о своей безопасности. Правда в том что рама не нужна при условии если ты не приседаешь с весами >80% и если уж такой вес тебя придавил, то менее травмоопасно его будет как раз скинуть назад.Ну насчёт каски и улицы это ты погорячился лунатик.Согласись что в зале чисто теоретически опасность травмы намного больше чем от того что ты на улицу вышел.Факторов то на улице может быть больше, но вероятность их явно меньше факторов опасности которые есть в зале.Поэтому почему бы не присядать в раме если она свободна? речь вот о чём. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2988 25 мая 2013 6дневные тренировки заебись, если зал в <5 минутах ходьбы от дома. именно ходьбы, на машине ездить 6 раз в неделю заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2989 26 мая 2013 Дело не в этом, а в подходе. Если ко всем вопросам подходить с точки зрения критической ситуации, то нахуй жить тогда. И каска к такой же критической ситуации относится, ну а хуле занимаешься в силовой раме, у тебя нерв щемануло, тебя в бок повело и головой об эту же раму ебашишься, а каска тут как тут, спасла жизнь! А кто ей не пользуется странные люди не заботящиеся о своей безопасности. Правда в том что рама не нужна при условии если ты не приседаешь с весами >80% и если уж такой вес тебя придавил, то менее травмоопасно его будет как раз скинуть назад.как ты думаешь сколько человек травмировалось от удара головой об силовую раму, и сколько человек получило травму в ситуации когда рама могла помочь избежать ее?)) вероятности этих событий на столько не сопоставимы, что я вынужден признать твою точку зрения не объективной) По поводу скидывания не согласен тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2990 26 мая 2013 Дело не в этом, а в подходе. Если ко всем вопросам подходить с точки зрения критической ситуации, то нахуй жить тогда. И каска к такой же критической ситуации относится, ну а хуле занимаешься в силовой раме, у тебя нерв щемануло, тебя в бок повело и головой об эту же раму ебашишься, а каска тут как тут, спасла жизнь! А кто ей не пользуется странные люди не заботящиеся о своей безопасности. Правда в том что рама не нужна при условии если ты не приседаешь с весами >80% и если уж такой вес тебя придавил, то менее травмоопасно его будет как раз скинуть назад.как ты думаешь сколько человек травмировалось от удара головой об силовую раму, и сколько человек получило травму в ситуации когда рама могла помочь избежать ее?)) вероятности этих событий на столько не сопоставимы, что я вынужден признать твою точку зрения не объективной) По поводу скидывания не согласен тоже.Как думаешь почему на соревах по пауэрлифтингу не приседают в силовой раме? Там же можно заебись отрегулировть что бы она не мешала. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2991 27 мая 2013 Может быть по тому, что на соревнованиях участвуют профессионалы, на соревнованиях элиты всегда присутствует 5 и более страховщиков, которые могут прервать подход если что-то не так пойдет, рама офк так не умеет. Для не профессионала которого некому грамотно страховать рама не может быть лишней, как это вообще можно отрицать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2992 27 мая 2013 (изменено) Каска для не профессионала которого некому грамотно страховать не может быть лишней, как это вообще можно отрицать. Вот твои слова про раму и безопасность лично мной воспринимаются исключительно, как мои же слова про каску. Мне она абсолютно не нужна на каждой тренировке, и то что у меня сведет ноги и т.д. ничего не изменит, потому у меня ВЕСА не те, что бы при любом расскладе я их не вытянул, а если есть я, значит есть другие такие же и скорее всего не один чиловек. Тебе нужнa для безопасности она - прекрасно, но на мою она никаким совершенно образом не повлияет. Изменено 27 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2993 27 мая 2013 Никитка хорош уже бред нести :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2994 27 мая 2013 (изменено) Никитка хорош уже бред нести :-))Я пытаюсь с помощью бреда донести, что рама множеству людей точно так же нe сдалась, как эта ебучая каска. Изменено 27 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2995 27 мая 2013 Смешно, когда Хадор говорит кому-то "хватит бред нести" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2996 27 мая 2013 Смешно когда ты врал по жим в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2997 27 мая 2013 Хватит уже завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2998 27 мая 2013 Свит же пруф кидал Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2999 27 мая 2013 Да он там вместо 20кг видел блины по 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3000 27 мая 2013 он ща побежит на кубок титанов и крикнет: "ДА У ВАС ТУТ ДИСКИ НЕ ПО 50, А ПО 10!!1!!!!1!11!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение