LoGo #3121 6 июня 2013 я работаю и летом и осеньюмне то че делать, парни? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3122 6 июня 2013 да вы долбаебы чтоли, летом не тру начинать ага а осенью когда учеба и хуй когда в зал успеешь начинать охуенно!наоборот летом по сути нечего и можно спортом нормально заниматься, а на жару похуй у тебя ж не 25 пар в неделю, я думаю.у меня было больше 30 пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #3123 6 июня 2013 ты пары с уроками перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3124 6 июня 2013 ты пары с уроками перепутал нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3125 6 июня 2013 Вова поменял аватарку, я его не сразу идентифицировал :( Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3126 9 июня 2013 Вот такая вот проблема.После болезни сильно скинул вес, и в основном потерял мясо на руках, и сейчас они совсем не хотят прогрессировать и стали выглядеть не очень по сравнению с большими ногами.Чем быстрее всего добить руки, если в силовых не потерял? Увеличить кол-во повторов\подходов? Или может какие-то дополнительные на биц\триц делать...Мб кто сталкивался с таким дерьмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3127 9 июня 2013 Если силовые не потерял, то поздравляю, ты скинул жир с рук и наконец увидел как они выглядят на самом деле :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3128 9 июня 2013 Если силовые не потерял, то поздравляю, ты скинул жир с рук и наконец увидел как они выглядят на самом деле :)учитывая что силовые были и так не ахти и я валялся 2 месяца в кровати, то теперь я выгляжу как треугольник.Большие ноги ( легкая атлетика, тейквондо, футбол в детсве ) и маленькие ручки...Так, руки, даже залитые хотя бы более выглядели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3129 10 июня 2013 http://atletic-food.ru/protein что брать И если я перестану их жрать через 3-4 месяца что будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3131 10 июня 2013 Ну и хуй с ней, новую пришью, жиреть не стану ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3132 10 июня 2013 Почитай о том, что такое протеин и не задавай глупых вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3133 10 июня 2013 Это белок, и я не ибу как он влияет если жрать его килограммами и потом переставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3134 10 июня 2013 Никак не влияет. Если изначально до того как начал заниматься был дрищем, то после того как прекратишь заниматься и вернешься к старому рациону, снова станешь дрыщем. Если был жирдяем, то снова станешь жирдяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3135 10 июня 2013 блядь,убивают такие,которые говорят что мышцы в жир превращаются если перестаешь заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3136 10 июня 2013 Ну вообще часто так и присходит)) Если есть склонность к полноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3137 10 июня 2013 (изменено) Ну вообще часто так и присходит)) Если есть склонность к полноте.ты сейчас троллишь? Жрать меньше надо прекратив тренировки. Вот и все. Изменено 10 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3138 10 июня 2013 это не мышцы в жир превращаются, это мышцы исчезают а жировые накапливания увеличиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3140 10 июня 2013 Ну вообще часто так и присходит)) Если есть склонность к полноте.ты сейчас троллишь? Жрать меньше надо прекратив тренировки. Вот и все.бля мне бы ваши проблемы я наоборот не могу заставить себя жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение