Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

я работаю и летом и осенью

мне то че делать, парни? :hmm:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

да вы долбаебы чтоли, летом не тру начинать ага

а осенью когда учеба и хуй когда в зал успеешь начинать охуенно!

наоборот летом по сути нечего и можно спортом нормально заниматься, а на жару похуй

у тебя ж не 25 пар в неделю, я думаю.

у меня было больше 30 пар :avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ты пары с уроками перепутал :nate:

нет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вова поменял аватарку, я его не сразу идентифицировал :(

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Вот такая вот проблема.

После болезни сильно скинул вес, и в основном потерял мясо на руках, и сейчас они совсем не хотят прогрессировать и стали выглядеть не очень по сравнению с большими ногами.

Чем быстрее всего добить руки, если в силовых не потерял? Увеличить кол-во повторов\подходов? Или может какие-то дополнительные на биц\триц делать...Мб кто сталкивался с таким дерьмом.

Поделиться сообщением

Если силовые не потерял, то поздравляю, ты скинул жир с рук и наконец увидел как они выглядят на самом деле :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Если силовые не потерял, то поздравляю, ты скинул жир с рук и наконец увидел как они выглядят на самом деле :)

учитывая что силовые были и так не ахти и я валялся 2 месяца в кровати, то теперь я выгляжу как треугольник.

Большие ноги ( легкая атлетика, тейквондо, футбол в детсве ) и маленькие ручки...

Так, руки, даже залитые хотя бы более выглядели...

Поделиться сообщением

Писька отвалится

:hmm:

Поделиться сообщением

Ну и хуй с ней, новую пришью, жиреть не стану ?

Поделиться сообщением

Почитай о том, что такое протеин и не задавай глупых вопросов.

Поделиться сообщением

Это белок, и я не ибу как он влияет если жрать его килограммами и потом переставать.

Поделиться сообщением

Никак не влияет. Если изначально до того как начал заниматься был дрищем, то после того как прекратишь заниматься и вернешься к старому рациону, снова станешь дрыщем. Если был жирдяем, то снова станешь жирдяем.

Поделиться сообщением

блядь,убивают такие,которые говорят что мышцы в жир превращаются если перестаешь заниматься

Поделиться сообщением

Ну вообще часто так и присходит)) Если есть склонность к полноте.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сейчас троллишь? Жрать меньше надо прекратив тренировки. Вот и все.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

это не мышцы в жир превращаются, это мышцы исчезают а жировые накапливания увеличиваются

Поделиться сообщением

ты сейчас троллишь? Жрать меньше надо прекратив тренировки. Вот и все.

бля мне бы ваши проблемы

я наоборот не могу заставить себя жрать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...