gromak94 #3201 2 июля 2013 Сап гайс) вообщем как я и говорил я подготовил свое убогое тело для походки в зал, ну как подготовил. остался дрищом но хотя бы не таким убогим как было раньше.\Нужна помощь. Рост 175, вес 59. хочу поработать на массу. Рад был бы увидеть пару дельных советов по тому как набрать вес)то есть какие упражненки лучше делать в зале и их количество ну и офк что жрать. спс.Насчёт еды:вот для ньюфрагов полезное видео[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lZC77ugeL3g[/media]Насчёт упражнений:В первом посте всё норм так-то. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3202 2 июля 2013 упс бля сори, забыл про 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3203 2 июля 2013 Просто ешь много нормальной пищи и занимайся по проге из 1 поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3204 2 июля 2013 вопрос к задрам щас в мск жарастоит ли жрать гейнер+качаться? или все напрасно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3205 2 июля 2013 из за жары худеют потому что в жару тяжелей там много жрать + тяжело даются нагрузки в массонаборных упражненияхто есть всякие хардгейнеры, эктоморфы и то если им есть что скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3206 2 июля 2013 Просто ешь много нормальной пищи и занимайся по проге из 1 поста ну я понял. просто мне кориш сказал что типа много упражненек не делать т.к. если набираю то лучше токо базувот хотел бы у опытных узнать как на 3 тренировки распределить упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3207 2 июля 2013 ладно, слушай пн:трудный присед, что то еще на ноги(что хочешь), легкий жимсреда: становая, тяга к поясу, гиперсэкстензияпятница:легкий присед, тяжелый жим, что либо еще на грудь(что хочешь, можешь брусья там всякие, можешь разводки, можешь и то и то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3209 2 июля 2013 Маваши раздает советы, все по каютам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3210 3 июля 2013 (изменено) ладно, слушай пн:трудный присед, что то еще на ноги(что хочешь), легкий жимсреда: становая, тяга к поясу, гиперсэкстензияпятница:легкий присед, тяжелый жим, что либо еще на грудь(что хочешь, можешь брусья там всякие, можешь разводки, можешь и то и то)хуй знает зачем делать гиперэкстензию после становой да еще и тяги к поясу, там пояснице уже хуевопо-крайне мере у меня так лучше бы турничек включилостальное не читал Изменено 3 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3211 3 июля 2013 становая тяга, тяга к поясуто что надо для новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3212 3 июля 2013 у меня так разгибатель спины умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3214 3 июля 2013 Так то маваши прав, только подбор упражнений не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3215 3 июля 2013 вопрос к задрам щас в мск жарастоит ли жрать гейнер+качаться? или все напрасно будет?с детства за Гейнер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3217 6 июля 2013 (изменено) короче получил травму дельты, когда ложил штангу, решил не напрягать мышцу пока не пройдет. Немного подождал, но уже ломает без тренировок. Решил качать ноги и базу так как руку поднять больно и штангу жать.Собственно вопрос, можно ли делать становую и приседания в один день (интенсивная тренировка где-то час).И еще вопрос про становую - хрен поймешь, одни говорят делать с прямой спиной, другие говорят делать с нейтральной (прогнутой) спиной, мол так меньшая вероятность получить травму. Собс-но как правильно?? Видосов тоже разных много - говорят по разному. Изменено 6 июля 2013 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #3218 6 июля 2013 Объяните шозанах, 2 недели назад начал сушиться, кардио 4 раза в неделю, низкоуглеводка, спортпит(липо 6 блэк, л-карнитин, прот на ночь и через 2 часа после трены) за 1ую неделю скинул вес с 86 до 82, а всю вторую неделю вес колеблется от 81.3 до 82.3 и не хочет уходить хоть интенсивность кардио увеличиваю. Визуально жир уходит, но какого хуя вес держится, неужели мышцы растут? Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3219 6 июля 2013 Ты не думал что проблема в питании?Прот на ночь это лишние угли,луше бы творога.И скорее всего за первую неделю ты слил воду на "интенсивном кардио" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3220 12 июля 2013 если у меня зал по пон ср пятницам, и если не получается например в среду, можно два дня подряд ходить понедельник вторник? теоретически можно так как делаешь разные группы мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение