SashaOstanovka #3261 25 июля 2013 Ахуеть мужик, бухаем с ней по субботам в сауне шлюх вызываем. Я не спорю есть бабы просто мужеподобные, где-то даже отвратительные но нахуя ты эту малолетку в пример привел не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3262 25 июля 2013 Ахахахаха, вот рли, тренирую девушку свою. Нет никакой разницы на начальных этапах тренировок. Совершенно. Пришла - не могла выжать пустой 20 кг гриф, сейчас жмет рабочим 40, не могла присесть с пустым грифом, сейчас приседает 50 кг, становую еле еле делала 20 кг, сейчас ебашит на изичах 60 кг рабочий офк. Научилась отжиматься на брусьях, подтягиваться без помощи. И вы думаете что такими тренировками она не будет "просто подтянутой"? При соблюдении диеты офк. Да просто смешно вас читать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3263 25 июля 2013 Ахуеть мужик, бухаем с ней по субботам в сауне шлюх вызываем. Я не спорю есть бабы просто мужеподобные, где-то даже отвратительные но нахуя ты эту малолетку в пример привел не понятно. Я отвечаю у тебя какие-то нарушения в области восприятия Там один гражданин сказал, что от тренинга по мужским схемам телки сами превратятся в мужиков. Я сказал, что не превратятся, и Марьяна Наумова тому пример. Намек: фигура у неё не мужеподобная. Также замечу, что если она не превратилась в мужика от тяжелой блять атлетики, то от фитнесса тем более ничего ни с кем не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3264 25 июля 2013 Жди тяжелый низ и к стати сиськи от жима у женщин не растут(( Ахуеть мужик, бухаем с ней по субботам в сауне шлюх вызываем. Я не спорю есть бабы просто мужеподобные, где-то даже отвратительные но нахуя ты эту малолетку в пример привел не понятно. Я отвечаю у тебя какие-то нарушения в области восприятия Там один гражданин сказал, что от тренинга по мужским схемам телки сами превратятся в мужиков. Я сказал, что не превратятся, и Марьяна Наумова тому пример. Намек: фигура у неё не мужеподобная. Также замечу, что если она не превратилась в мужика от тяжелой блять атлетики, то от фитнесса тем более ничего ни с кем не случится. а ну извини дружаня, провтыкал мой феил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3265 25 июля 2013 вы ебанутые, наумова даже после миллиона курсов сохранила женские очертания, а вы думаете, что от хардкорных приседов у вашей телки вырастет борода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3266 25 июля 2013 какие курсыона же салага вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3267 25 июля 2013 (изменено) надеюсь ты траллишь может в мире поняшек и радуги 14 летние девочки и выжимают сотку, обладая просто хорошей генетикой и хавая гречку, но в нашем такого нет Изменено 25 июля 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3268 25 июля 2013 видел она 75 жала в майке, про сотку ничего не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3269 25 июля 2013 видел она 75 жала в майке, про сотку ничего не слышал110 она жмет а у этой вообще руки больше чем у меня раза в два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3270 25 июля 2013 жму 120 все норм Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #3272 25 июля 2013 кинь ссылку по братскиhttp://fit4life.ru/xxx/programma.rar Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3273 25 июля 2013 нашел чем хвастатьсяты и столько не жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3274 25 июля 2013 видел она 75 жала в майке, про сотку ничего не слышал110 она жмет а у этой вообще руки больше чем у меня раза в два Судя по её сиськам - это мужик Такая же хуйня в футураме была, там бендер под телку заделался, чтобы чемпионом стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3275 25 июля 2013 эта пиздаглазая уродка меня вк заблочила , кстати она коммунистка, но верит в церковь УОТАКУОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3277 25 июля 2013 Думаю наумова не химичит. ты в таком случае даже прот не пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3278 25 июля 2013 Если и правда химичила, то ее отец просто совсем уебан. Уж он то понимает, чем грозит химка его дочке. Вторая Аня "забыл фамилию, но вы поняли о ком я" будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3279 25 июля 2013 Если и правда химичила, то ее отец просто совсем уебан. Уж он то понимает, чем грозит химка его дочке. Вторая Аня "забыл фамилию, но вы поняли о ком я" будет :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3280 25 июля 2013 Если и правда химичила, то ее отец просто совсем уебан. Уж он то понимает, чем грозит химка его дочке. Вторая Аня "забыл фамилию, но вы поняли о ком я" будетЕсли и правда химичила, то ее отец просто совсем уебан. Уж он то понимает, чем грозит химка его дочке. Вторая Аня "забыл фамилию, но вы поняли о ком я" будетголос ее послушай , и на сиськи посмотри , думаю все ясно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение