Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

backIssue_12APR.jpg

Ахуеть мужик, бухаем с ней по субботам в сауне шлюх вызываем.

Я не спорю есть бабы просто мужеподобные, где-то даже отвратительные но нахуя ты эту малолетку в пример привел не понятно.

Поделиться сообщением

Ахахахаха, вот рли, тренирую девушку свою. Нет никакой разницы на начальных этапах тренировок. Совершенно. Пришла - не могла выжать пустой 20 кг гриф, сейчас жмет рабочим 40, не могла присесть с пустым грифом, сейчас приседает 50 кг, становую еле еле делала 20 кг, сейчас ебашит на изичах 60 кг рабочий офк. Научилась отжиматься на брусьях, подтягиваться без помощи. И вы думаете что такими тренировками она не будет "просто подтянутой"? При соблюдении диеты офк. Да просто смешно вас читать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

backIssue_12APR.jpg

Я не спорю есть бабы просто мужеподобные, где-то даже отвратительные но нахуя ты эту малолетку в пример привел не понятно.

Я отвечаю у тебя какие-то нарушения в области восприятия

Там один гражданин сказал, что от тренинга по мужским схемам телки сами превратятся в мужиков. Я сказал, что не превратятся, и Марьяна Наумова тому пример. Намек: фигура у неё не мужеподобная. Также замечу, что если она не превратилась в мужика от тяжелой блять атлетики, то от фитнесса тем более ничего ни с кем не случится.

Поделиться сообщением

Жди тяжелый низ и к стати сиськи от жима у женщин не растут((

backIssue_12APR.jpg

Я отвечаю у тебя какие-то нарушения в области восприятия

Там один гражданин сказал, что от тренинга по мужским схемам телки сами превратятся в мужиков. Я сказал, что не превратятся, и Марьяна Наумова тому пример. Намек: фигура у неё не мужеподобная. Также замечу, что если она не превратилась в мужика от тяжелой блять атлетики, то от фитнесса тем более ничего ни с кем не случится.

а ну извини дружаня, провтыкал мой феил.

Поделиться сообщением

вы ебанутые, наумова даже после миллиона курсов сохранила женские очертания, а вы думаете, что от хардкорных приседов у вашей телки вырастет борода :avtorklif:

Поделиться сообщением

какие курсы

она же салага вообще

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь ты траллишь

может в мире поняшек и радуги 14 летние девочки и выжимают сотку, обладая просто хорошей генетикой и хавая гречку, но в нашем такого нет

Изменено пользователем Mavasha

Поделиться сообщением

видел она 75 жала в майке, про сотку ничего не слышал

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

110 она жмет

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

а у этой вообще руки больше чем у меня раза в два

Поделиться сообщением

жму 120 все норм :rickroll:

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

нашел чем хвастаться

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

нашел чем хвастаться

ты и столько не жмешь

Поделиться сообщением

110 она жмет

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

а у этой вообще руки больше чем у меня раза в два

Судя по её сиськам - это мужик

Такая же хуйня в футураме была, там бендер под телку заделался, чтобы чемпионом стать

Поделиться сообщением

эта пиздаглазая уродка меня вк заблочила , кстати она коммунистка, но верит в церковь УОТАКУОТ

Поделиться сообщением

Думаю наумова не химичит. :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Думаю наумова не химичит. :hmm:

ты в таком случае даже прот не пил

Поделиться сообщением

Если и правда химичила, то ее отец просто совсем уебан. Уж он то понимает, чем грозит химка его дочке. Вторая Аня "забыл фамилию, но вы поняли о ком я" будет

:hmm:

Поделиться сообщением

Если и правда химичила, то ее отец просто совсем уебан. Уж он то понимает, чем грозит химка его дочке. Вторая Аня "забыл фамилию, но вы поняли о ком я" будет

x_7b3a32e9.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

голос ее послушай , и на сиськи посмотри , думаю все ясно будет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...