ZeeM #3321 29 июля 2013 смитт нужен для проработки отдельных частей бедра, но если у вас ноги как у стинга не стоит даже суваться в этот тренажер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3322 31 июля 2013 с умом мазика лучше ниче не тянутьэто пять Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3323 6 августа 2013 если делать упражнения из первой программы - как их разбить по дням, какой вес подбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3324 6 августа 2013 смитт нужен для проработки отдельных частей бедра, но если у вас ноги как у стинга не стоит даже суваться в этот тренажера фронтальный присед в смите делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3325 6 августа 2013 (изменено) если делать упражнения из первой программы - как их разбить по дням, какой вес подбирать?В один день все упражнения. Вес - минимальный. Начни с пустого грифа и каждую неделю прибавляй на штангу по блину 1.25-2.5кг с каждой стороны. Новичку нужно поставить правильную технику, поэтому брать большой вес ни к чему. И желательно нанять тренера, он подскажет как правильно выполнять упражнения. Не гонись за весом. Плавное повышение веса на штанге - прямой путь к большим мышцам, ну и о питании не забывай. Изменено 6 августа 2013 пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3326 6 августа 2013 если делать упражнения из первой программы - как их разбить по дням, какой вес подбирать?В один день все упражнения. Вес - минимальный. Начни с пустого грифа и каждую неделю прибавляй на штангу по блину 1.25-2.5кг с каждой стороны. Новичку нужно поставить правильную технику, поэтому брать большой вес ни к чему. И желательно нанять тренера, он подскажет как правильно выполнять упражнения. Не гонись за весом. Плавное повышение веса на штанге - прямой путь к большим мышцам, ну и о питании не забывай.ну я не совсем новичек видимо, просто не делал ничего в последнее время. просто взять приятный вес за основу и от него уже работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3327 6 августа 2013 если делать упражнения из первой программы - как их разбить по дням, какой вес подбирать?В один день все упражнения. Вес - минимальный. Начни с пустого грифа и каждую неделю прибавляй на штангу по блину 1.25-2.5кг с каждой стороны. Новичку нужно поставить правильную технику, поэтому брать большой вес ни к чему. И желательно нанять тренера, он подскажет как правильно выполнять упражнения. Не гонись за весом. Плавное повышение веса на штанге - прямой путь к большим мышцам, ну и о питании не забывай.ну я не совсем новичек видимо, просто не делал ничего в последнее время. просто взять приятный вес за основу и от него уже работать?Начинай с малого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #3328 6 августа 2013 ребята, скажите приблизительно, сколько нужно времени, в среднем, чтобы набрать 10 кг чистой мышечной массы? при условии регулярного посещения зала (3 раза в неделю), питания, (без химии). о себе (178 см. 62кг), дрищеватый. Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3329 6 августа 2013 93 дня 13 часов 5 минут,главное без химии качайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3330 6 августа 2013 (изменено) если качественной, то думаю пол года тебе хватит, если с дерьмом, то за 3 месяца управишься Изменено 6 августа 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3331 6 августа 2013 Я за месяц 3 кг набрал (только кашка, только хардкор), так рад, так рад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3332 6 августа 2013 если качественной, то думаю пол года тебе хватит, если с дерьмом, то за 3 месяца управишьсяохуенно ты придумал, за пол года 10кг сухих набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3333 6 августа 2013 (изменено) если качественной, то думаю пол года тебе хватит, если с дерьмом, то за 3 месяца управишьсяохуенно ты придумал, за пол года 10кг сухих набратьесли он с нуля, то можно, хотя я конечно погорячился чуть)ну да, я сильно погорячился короче Изменено 6 августа 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3334 6 августа 2013 Грубо говоря год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3336 7 августа 2013 (изменено) набрал за 2,5 32 кг и ложил на вас всех Изменено 7 августа 2013 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3338 7 августа 2013 54 - 86, первые 16 за полгода Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3340 7 августа 2013 ты сейчас будешь делать мне сасай бесплатно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение