Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

смитт нужен для проработки отдельных частей бедра, но если у вас ноги как у стинга не стоит даже суваться в этот тренажер

Поделиться сообщением

с умом мазика лучше ниче не тянуть

это пять

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

если делать упражнения из первой программы - как их разбить по дням, какой вес подбирать?

Поделиться сообщением

смитт нужен для проработки отдельных частей бедра, но если у вас ноги как у стинга не стоит даже суваться в этот тренажер

а фронтальный присед в смите делают?

Поделиться сообщением

(изменено)

если делать упражнения из первой программы - как их разбить по дням, какой вес подбирать?

В один день все упражнения. Вес - минимальный. Начни с пустого грифа и каждую неделю прибавляй на штангу по блину 1.25-2.5кг с каждой стороны. Новичку нужно поставить правильную технику, поэтому брать большой вес ни к чему. И желательно нанять тренера, он подскажет как правильно выполнять упражнения. Не гонись за весом. Плавное повышение веса на штанге - прямой путь к большим мышцам, ну и о питании не забывай.

Изменено пользователем fitonyash

Поделиться сообщением

В один день все упражнения. Вес - минимальный. Начни с пустого грифа и каждую неделю прибавляй на штангу по блину 1.25-2.5кг с каждой стороны. Новичку нужно поставить правильную технику, поэтому брать большой вес ни к чему. И желательно нанять тренера, он подскажет как правильно выполнять упражнения. Не гонись за весом. Плавное повышение веса на штанге - прямой путь к большим мышцам, ну и о питании не забывай.

ну я не совсем новичек видимо, просто не делал ничего в последнее время. просто взять приятный вес за основу и от него уже работать?

Поделиться сообщением

ну я не совсем новичек видимо, просто не делал ничего в последнее время. просто взять приятный вес за основу и от него уже работать?

Начинай с малого.

Поделиться сообщением

ребята, скажите приблизительно, сколько нужно времени, в среднем, чтобы набрать 10 кг чистой мышечной массы? при условии регулярного посещения зала (3 раза в неделю), питания, (без химии). о себе (178 см. 62кг), дрищеватый.

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

93 дня 13 часов 5 минут,главное без химии качайся

Поделиться сообщением

(изменено)

если качественной, то думаю пол года тебе хватит, если с дерьмом, то за 3 месяца управишься

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Я за месяц 3 кг набрал (только кашка, только хардкор), так рад, так рад!!!

Поделиться сообщением

если качественной, то думаю пол года тебе хватит, если с дерьмом, то за 3 месяца управишься

охуенно ты придумал, за пол года 10кг сухих набрать

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно ты придумал, за пол года 10кг сухих набрать

если он с нуля, то можно, хотя я конечно погорячился чуть)

ну да, я сильно погорячился короче

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

(изменено)

набрал за 2,5 32 кг и ложил на вас всех

Изменено пользователем Nozdrja

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ты сейчас будешь делать мне сасай бесплатно

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...