Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Норм будет. По первой программе занимаешься месяц приблизительно. И старайся всё-таки 3 раза в неделю ходить. И режим соблюдай

все это такая хуйня,с режимом и прочим

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

какой еще тебе нужен смысл, он же ясно выразился )

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял

ну блять,вся суть современного бодибилдинга-это пиздатый компот,зайди на дочу,посмотри темы "вермоджи атлетов",у одного прям ясно написано:"жру фастфуд и всю хуйню,спать ложусь в 2-3 утра,зато ставлю норм фарму от вермоджи и масса идет",по фоткам так оно и есть кстати

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Ну так это химарям похуй. Я-то натурал, я не пожрал, не поспал, понервничал - слил пару кг

Поделиться сообщением

тем более речь шла о совете новичку, ты предлагаешь сразу ставить "норм фарму" ?

Поделиться сообщением

тем более речь шла о совете новичку, ты предлагаешь сразу ставить "норм фарму" ?

все рассказы о режиме сильно преувеличены,спать нужно,это да,но жрать по часам и овер дохуя калорий тогда точно вырастешь-это бред,как по мне)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты дрищ,как по мне)

типа того,я весил около 150,сейчас 93,ясен хуй дрищ,полностью слитый,даже,наверное,90)

Изменено пользователем AxBxCxDx

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

все рассказы о режиме сильно преувеличены,спать нужно,это да,но жрать по часам и овер дохуя калорий тогда точно вырастешь-это бред,как по мне)

а как вырасти без фармы, о великий?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он так рассуждает по тому, что всю жизнь жирел, а потом худел и не в курсе как оно за месяц кило набирать при условие тотального режима но если бухнуть разика и пару дней не пожрать, можно этого килограмма и не увидеть(( ни кого офк не осуждаю.

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

побуду копетаном и скажу, что все зависит от генетики. Кто то может не жрать 10 раз в день и спать всего лишь по 3 часа и нихуя не будут слиать

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы не показаться флудером, поясню

есть парни, которые даже на мамкиных борщах и хлебушке являются, ясен хуй они эндо или мезо и они как правило нихуя не сухие, но они мускулисты и сильны

к тому же они как правило работяги, поэтому спать по 10 часов и жрать 7 раз в день они соответственно не могут, но обладают тем, чего некоторые даже с идеальной жрачкой и режимом хуй добиваются

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

чтобы не показаться флудером, поясню

есть парни, которые даже на мамкиных борщах и хлебушке являются, ясен хуй они эндо или мезо и они как правило нихуя не сухие, но они мускулисты и сильны

к тому же они как правило работяги, поэтому спать по 10 часов и жрать 7 раз в день они соответственно не могут, но обладают тем, чего некоторые даже с идеальной жрачкой и режимом хуй добиваются

вот это повезло ребятам, жаль у нас в разделе таких нет

Поделиться сообщением

Про калораж вы меня наверное не поняли,я против того,когда ебашут бешеное число калорий,не жалея ни печени ни жкт,а так ясен хуй,чтобы вырасти,поступать калорий должно больше,чем тратишь

Он так рассуждает по тому, что всю жизнь жирел, а потом худел и не в курсе как оно за месяц кило набирать при условие тотального режима но если бухнуть разика и пару дней не пожрать, можно этого килограмма и не увидеть(( ни кого офк не осуждаю.

Я не верю в ген предел,поэтому,если человек хуево набирает,может время перемен?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Когда человек набирает менять ничего не нужно, это означает что все идет хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...